![]() | [1] [2] |
любопытной Варваре на базаре нос оторвали) как вы относитесь к чрезмерному любопытству посторонних к вашей жизни?) любите потаскать трусы из собственной хаты?) пы сы : афтар не любопытен и не болтлив))) |
Урфин, расскажи мне в подробностях о своей жизни?)))) |
1-newstyle >неть) ти сплетница та еще зай ))) |
автор и есть варвара! хочет выведать у меня как я отношусь! |
3-спутник_ >я п с тобой в разветку не пошел Сашка !) во первых сварочный инвектор не охото тащить а во вторых ты балтун )))) |
2-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >все сплетники))) мне до некоторых особ расти и расти)) Так давай по порядку, где ты родился, учился, женился, где живешь, какое образование, КАКАЯ Зарплата и почему тебя постоянно банят? |
5-newstyle >нискажу) я не приветствую твою любопытность коть )) давай просто молча переспим)) |
4-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >балтун? |
7-спутник_ >дя! вот зачем ти всем разболтал что афтар хочет выведать у меня как я отношусь!?????????????????м?))) |
6-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >молча я не умею, прости. Сколько тебе лет, зай? Какая у тебя фамилия? Как давно ты на форуме? |
9-newstyle >не тролль меня Оля Полетаева ))) |
10-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >ненуачо, не только ж тебе троллить меня)) |
11-newstyle >давай дружить отныне зай!) |
8-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >да,и про разведку. ни дай Бог!,ты по пути шабашку возмешь и оставишь меня))) я сам как нибудь)))) |
13-спутник_ >ок паринь! запили какаО)) |
14-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >запилил! |
15-спутник_ >будь готов! |
16-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >а ННадо? |
Урфин Джюс и его Любопытные Варвары |
17-спутник_ >да! будь на стороне борщей!) 18-Балалайкин >Урфин Джюс и его космические десантники!) |
ап чём тема? |
20-samaposebe79 >о личной интимной жизни Урфина)) Кто что знает, выкладываем :))) |
20-samaposebe79 >Как обычно - ни о чем. |
21-newstyle > ну ты зай ваще! он женат, вот его личная жизнь и точка 22-Buba > я в печали |
23-samaposebe79 > Что, форум уже не торт?) |
24-Buba > а он был тортом? |
25-samaposebe79 >Вряд ли, скорее чебуреком:) |
26-Buba > о боге, так редко на молодёге правильно пишут вряд ли:) |
23-samaposebe79 >:) |
27-samaposebe79 >Ну извини, издержки школьного обучения:) В следующий раз напишу неа. |
0-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >яй любопытна! ти страр?(не супер) даже автора Волкова знаешь! чо ты на молодеге делаешь,ммм?;) тебе ПАН прогулы ставит!!! |
29-Buba > за шо звинялся нипанятна |
20-samaposebe79 >тема о любопытных болтунах ) |
32-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > таких всегда было много, особенно грешат этим мужчины, что ещё более печально |
30-латентная >дорогуша какой к чертям ПАН? мне еще 30 неть)) мэстный йа аборигенушка )) |
33-samaposebe79 >кстати да. тут я соглашусь что это пичалько. |
31-samaposebe79 >:))))))) |
34-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > ти же знаешь "Страну 03 (ОЗ) ;))) ти стар!!!))) ссыкуны уже на другом росли! клинусь! |
37-латентная >котя мне Волкова в децтве читали фсиго ))) так шо я молод)) |
37-латентная >+тем более ОЗ это Баум написал а Волков адаптировал для совецких читателей и додумал продолжэние))) |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |