![]() |
38-zor >да ты прав модель закладывается с детства,особенно удивляют родители тех детей,которые знают об этом и могли бы огородить детей от этого,но они видимо либо слишком тупые либо их жаба душит, что их ребенок будет здоровее их,ну и вообще я думаю что модель социума направлена на растление человека с целью превратить его в раба своих привычек и желаний,этому трудно противостоять |
водорода. млин, я фигею, дорогая редакция. Америка - во всю, куча клиник, Россия - Неумывакин и космическая медицина. А эти впервые слышат. Ладно, ясно с вами все. |
сказка 39 - сказка, ну не позорьтесь, пожалуйста, а? Ну это же ужасно. Ну постыдитесь своей дремучести, хоть раз. Бактерии это не вирусы. Бактерии можно убрать вместе со слизью, вирусы уничтожаются имунными клетками организма. Хорошо. Лечите лихорадку эбола клизмами. |
[quote=zor;36047362] 34-Jessica > Если ты обладаешь знаниями в отношении этого, то почему бы не сказать, что за перекись? Вообще, любая перекись может быть произведена в кухонных условиях или приобретена за недорого, потому что эти соединения простые как вода. Может скажешь, что за перекись, и если это будет правдоподобно, моё уважение к тебе возрастёт? [/quote] ей надо закись азота вколоть. В голову. Полную клизму. |
43-Jessica >причем тут клизмы,они вообще не убирают паразитов,инфекций и грибков вы вообще читаете меня или придумываете то что пишут люди? [quote=Jessica;36047543]вирусы уничтожаются имунными клетками организма.[/quote] ага то то я и смотрю у каждого третьего онкология,имунные клетки прям борются во всю бгг |
42-Jessica >тупые , да? |
41-сказка > самое печальное, что я так и продолжу жрать вкусные блюда, не взирая на то, что они вредят мне, но руководствуясь тем, что мне нравится вкушать их. |
46-Ипполит >я так поняла главный принцип джес впихнуть в себя как можно больше химии и ждать када начнут имунные клетки бороться бггг |
47-zor это странно слышать от тебя,ты вроде можешь самоконтролировать себя и все такое)) |
И я бы хотел избавится от этого раз и навсегда, это всё не нужно мне, но сама культура общества принуждает к этому, не предоставляя альтернатив. С другой стороны, что бы я делал такой энергичный, бодрый, сильный, красивый и умный в этом обществе, проникновенным завистью, понтами, клеветой и обманом, где тебя судят просто за то, что ты не такой. Где любоё выделение из потоков масс провоцирует внимание и уничижение. |
19-zor >сам ты тупой.Если бы я умел,я бы погуглил.А ты ленивая тварь |
опять ебанашка подай снаряд жэсика галоперидолом обкололась)))))))))0 |
48, алё, с чем бороться )))? это у тебя опухоль надпочечников, и это тебе надо бороться ))). Удачи. |
31-сказка >через жопу? |
50-zor >ты бы помогал другим достичь просветления и чем больше будет бодрых сильных и т д тем слабее будет культура общества предлагаемая нам сегодня и тогда бы уже ты судил бы, а не тебя))) |
Да прекратите срать в МОЕЙ теме. |
53-Jessica >ах ты ш наркоманка барбитуратная)) |
56-Стрелков >заткнись пёс |
54-Стрелков >нет лудше насковзь,в рот засунуть через жопу высунуть и еще сделать пару поступательных движений туда сюда))) |
55-сказка > для этого нужно много бабла, которым я не располагаю. |
52, че, петь, орешь не вовремя? коленки болят )? судьба у тя такая. |
53-Jessica >она у меня уже 8 лет,а по медецинским прогнозам с ней живут всего пять,привет с того света,но медикам же не платят за то что бы человек выздоровил и этим все сказано |
60-zor >у тебя же есть бизнес идеи продвигай их,ты же умный паринь |
62-сказка > спорт тебя спасёт. |
61-Jessica >а подай ка мне снаряд маразматичка старая)) |
64-zor >от чего? |
66-сказка > от преждевременной смерти из-за патологий в деятельности организма, конечно |
кто хотел, тот услышал. элементарно, дома на кухне. инфа есть в тырнете и она правдивая. |
Боитесь смерти? |
67-zor >как спорт влияет на выработку кортикостероидов?)))я пол года ходила в бассеин,на фитнес,прибавила в весе +12 кг,думаешь еще походить? |
смерть наступает только в двух случаях: 1) из-за нарушения кровообращения, особенно мозга 2) из-за поражения клеток организма внешними факторами. если кто не согласен, попробуйте оспорить. |
70-сказка > думаю ещё походить, и попутно заняться бегом или путешествиями. |
Ипполит 44 - это надо твоей маме сделать, чтоб больше не рожала по пьяни дибилов. |
72-zor >нет, я лудше еще 40 дней не буду есть и то результата больше,чем от всех говно советов от разных умников |
68-Jessica > Если ты ссылаешься на инфу в ин...тырнете, то может дашь пару ссылок для непредвзятого анализа? |
74-сказка > попробуй сходить в горы, искупаться в речке, пообтираться снегом, попить утреннюю горную росу. Это не нанесёт вреда, но исходя из того, что я знаю о жизни, это может исцелить. |
73-Jessica >теть это скорей тебя зачали нанюхавшись клея момент) |
51-Стрелков > Господи, хоть один ясномыслящий! |
78-Jessica > О, Господи, ты такая же тупая, как все эти...? |
жесика а дочь у тебя такая жэ шизофреничка чи как?) |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |