![]() | [1] [2] |
Летящая Анечка, свали с моих тем со своими понтами, дипломами и недоЙобом ;) Вот специальная тема для тебя, стена тут же ! ;) |
0-lear >молодец, вежливо и красиво!) |
Минусую. Так как гомосек. |
нуль, у тебя тем, больше, чем у меня постов в них и в основном, они унылы)) |
2-ЖитькакГарриРубленоеМясо >вот оно чё!!! |
у меня 2 вопроса! 1.автор говно? 2.Анечка по быренькаму дает или ломается долго? |
вот куда-то летящие бабы...ну да где-то рядом с темой...)) [img]http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-132657.jpeg[/img] |
про кого тема? чего-то я отстала от мира:)) |
7-Дьяволица >не о тебе инфа 100) |
8-Волшебник Изумрудного Города >да при чем тут я? я спросила про кого тема? а то как не заходишь на форум пару дней, так куча новых (мульти) ников. |
9-Дьяволица >та про шмару какую то) мне по чем знать про кого)) |
10-Волшебник Изумрудного Города- ясно) |
10-Волшебник Изумрудного Города >Ой ли! Ты ж ей на соседней теме свой тридцати сантиметровый все никак не впихнешь... |
12-Boozik >зоткни рот мужик) |
12-Boozik >ну поподробней) |
14-Дьяволица >шо может быть подробней ) у меня 30 см. а он завидует!) |
15-Волшебник Изумрудного Города >да ну врешь) |
16-Дьяволица >например? что врешь? |
17-Волшебник Изумрудного Города >про 30 см. |
17-Волшебник Изумрудного Города >и как один мужик другому мужику может завидывать по поводу 30 см.страннооооо |
18-Дьяволица >че й то сразу врешь?! правда жэ. а че такого то? 19-Дьяволица >ну мало ли ... мож у него 8 см. это ш на 22 см . меньше моего) |
20-Волшебник Изумрудного Города >как-то это из области фантастики, ну так в инете пишут.и завидывать тут не чему, главное умение пользоватся, а не см. |
21-Дьяволица >ну шо природа дала то и есть) не отрезать жэ ш) |
22-Волшебник Изумрудного Города >ну отрезать это уже какая-то крайняя мера, главное что бы твоей партнерши нравилось) |
19-Дьяволица >30 см это патология, хотя есть и плюсы он может сам себе отсосать, а не пугать всех окружающих))) Да и , как правило, у кого все в норме не свистят об этом на каждом углу. Только ущербные недомерки раздувают тему, чтоб поднять свою значимость, а как до дела дойдет, то не встанет, то облажается на первых секундах ,еще не сняв штанишки... |
24-Boozik >ну я не считаю такое отклонением, и вообще это не повод оскорблять собеседника, вот пару баллов я бы тебе вкатала за хамство! но я модер на другой ветке) |
ну я ш говорю завидует подлец!)))) |
26-Волшебник Изумрудного Города >ну и ладно))) зависить вообще-то грех. |
25-Дьяволица >Ну так в чем дело, все равны....Прокрути соседнюю тему и посмотри кто кому и как хамит)))) |
27-Дьяволица > о то ж! я ш не завидую что у него маленький писюн ) к тому же в его возрасте функционирует ли он вообще вопроооос))) |
25-Дьяволица > по моему там как раз не он виноват.... 28-Boozik > мне нравится твоя логика :) |
28-Boozik >ах ти ш Павлуша Морозов )))) |
30-baby_one_million >ти хочешь взять в ротик мои 30 см????? |
29-Волшебник Изумрудного Города >вот на этом данную тему можно закрыть))) 30-baby_one_million >защитники появились???))) |
33-Дьяволица >согласен))) |
32-Волшебник Изумрудного Города > лучше бы у тебя в голове мозга было хоть 30 грамм... а то ветер гуляет... |
33-Дьяволица >это просто мое мнение, с ним можно согласиться, можно опровергнуть, можно проигнорировать. Решай сама. |
35-baby_one_million > может быть) ты о чем кстати??? |
36-baby_one_million >я подумаю, спасибо))) ушла спатки! |
37-Волшебник Изумрудного Города > глупый вопрос |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |