![]() |
132-ipp > мне он нигде не понравился:) кстати был 33 класса 138-Sunrise_ > на 70 квадратов ну очень дорого выходит:( 139-Sunrise_ > а теплые полы запрещены застройщиком, это в договоре указано, как-то так:) 147-passatь > поверь у меня был совсем не г ламинат, но поцарапался 154-Bittersweet > спасибо за совет, но из-за определённых причин я там жить не могу:) |
161-samaposebe79 >то да, дорогое удовольствие. Но есть еще паркетная доска, снизу менее ценные породы древесины, сверху получше, вроде как дешевле паркета, правда я не в курсе на сколько. [quote=samaposebe79;36969464]а теплые полы запрещены застройщиком, это в договоре указано, как-то так:)[/quote] злой, злой застройщик!!! Для мелких самое оно, ведь обувь домашнюю не заставишь надеть. |
162-Sunrise_ > я тоже босоноголюб:) да паркетная доска, насколько я поняла, тоже не намного лучше ламината |
163-samaposebe79 >надо найти толкового прораба, он тебе усе расскажет :) Я теперь наркоманю Лютером, уже второй сезон заканчиваю, жду с нетерпением когда выпадет свободный час посмотреть очередную серию. Дневники Вампиров смотрела? Мне подружка рассказывала шо подсела на них капитально. |
164-Sunrise_ > нет, не смотрела:) а я только закончила все сезон Спартака смотреть, вау. почему мне никто его не посоветовал раньше?:) |
оо, поздравляю с переездом )) |
165-samaposebe79 >так так *потирает руки* закончу Лютера и гляну шо за Спартак, кстати в Лютере не так много сезонов и серий в них, это гуд, когда слишком затянутый тоже плохо) |
Мне кажется, или все вокруг поехали шифером на этихЪ сериалах, куда не приди - все на сериалах, как на дрожжах. Шо творится, куда всё катится?? |
168-Мечтатель > это вместо спайса придумали) |
168-Мечтатель >Что нужно для управления стадом? Его нужно запугать, а так же предоставить хлеб и зрелища. Все это придумано очень давно ) когда еще не было радио, телевидения и интернета. |
166-Sergey42534 > спасибо!:) 168-Мечтатель > просто сейчас сериалы гораздо лучше чем полнометражки 170-ipp > можно подумать ты сам живёшь в глухом лесу и изолирован от массмедиа и т.п.:) |
167-Sunrise_ > в Спартаке от 10 до 13 серий 3 сезона и подин подсезон Боги арены:) кстати, если с началом 2 сезона захочешь бросить смортеть из-за смены главного актёра, то не советую, пару серий привыкнешь и за уши не оттянешь:))) |
это да, современные сериалы это уже не та сантабарбара, что была раньше. Качество новое, да и иногда думаешь, что лучше посмотреть серию хорошо знакомого сериала, чем неизвестно какого качества фильм. |
173-Sunrise_ > да да да:) |
171-samaposebe79 >Куда же я денусь с этой подводной лодки. Но это не отменяет, того что написано в п.170 ) Последний сериал что я смотрел совсем недавно - континуум (там 3 сезона). Вот думаю еще досмотреть сериалы убежище, звездные врата атлантида. 173-Sunrise_ >Соглашусь ;) Часть (~50%) фильмов, которые я посмотрел в кинотеатре в этом году не дотягивали даже до уровня обычной серии в сериале ) |
170-ipp > хм, вот совсем не соглашусь, что можно управлять человеком через сериалы-экранизации превосходных литературных произведений. |
176-samaposebe79 >и эти люди подтрунивают над нами))( А самих то за уши не оттянуть от хороших качественных сериалов) |
177-Sunrise_ >каких именно?) |
178-Shalopai >Молодежных! |
179-Мальчик Красавчик >какие смотришь? |
180-Shalopai >Вообще не смотрю сериалы, почему-то у меня на них не хватает времени, та и вообще телик практически не бачу) |
181-Мальчик Красавчик >ото праильно ну нафиХ зомбоящег)) |
182-Shalopai >дя))) |
183-Мальчик Красавчик >умничка))) |
184-Shalopai >Где вся остальная толпа? |
185-Мальчик Красавчик >вымерли как мамонты))) Не заходят |
186-Shalopai >А новеньких много? |
187-Мальчик Красавчик >куча )) |
177-Sunrise_ > и самое смешное киздят, что ящик им чужд:) |
189-samaposebe79 >Так сериалы я через интернет смотрю, на компе, а не по телику. Так что не надо. Это очень большая разница. |
190-ipp > конечно очень большая, просто колоссальная смотреть сериалы по телеку или на ноуте:))) ти такой милый:))) |
190-ipp >ну мы тоже не сидим у телевизора в ожидании заветных минут. Все качается из сети, и смотрится в удобное время. Сериал сериалу рознь. Смотреть все подряд тоже не стОит) но у нас и времени нет на ВСЕ ПОДРЯД |
191-samaposebe79 >Ноут я не признаю. И использую только для поездок на объекты. А фильмы смотрю на стационарном компе, с хорошим дисплеем (глазки то беречь надо). |
193-ipp >на какие объекты? |
193-ipp > Это б л я т ь единственное правильное решение во всей теме. 194-Sunrise_ > О чём гутарите? |
194-Sunrise_ >разные *закрываясь рукой от светодиодной лампы направленной прямо в глаза* ) |
196-ipp >*записала* возможно строитель Как вы говорите вас зовут и где живете? |
Я бы снял квартирку в районе Восточно-Кругликовской. |
Колясик, а щас ты где живешь? |
197-Sunrise_ >Только строители выезжают на объекты? О как! Нет не строитель. Строитель бы толкал бы здесь речи про многопоточную синхронизацию, про промышленные контроллеры, дизассемблирование? Как меня зовут тут совсем недавно проскакивало ) И где я живу я тут неоднократно писал, правда с детализацией до микрорайона. зы светодиодная лампа не так эффективна, лучше светодиодный прожектор с цветовой температурой 6000K и более. Для глаз это будет вдвойне противно. Плюс снизит уровень мелотонина со всеми вытекающими эффектами. |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |