![]() |
79-samaposebe79 >теть, езжай ЗАГОРОД. реально. |
81-простой советский байкер > тю, мне нельзя загород, мне ребенка в сад возить, а потом ей в школу ходить. и не воспринимай всё так серьёзно, а то байк сломается:) |
каждый хвалит свой район) |
82-samaposebe79 >а там что садов нет, школ? а вот загородом реально хорошо |
84-простой советский байкер > в твоём районе нет, в моём районе валом, но мне оттуда нужно переехать. понимаешь?:) за городом трамваев нет |
85-samaposebe79 >хорошо, переезжай) |
86-простой советский байкер > я и создала тему, чтобы взвесить все за и против по отзывам реальных людей. конечно перееду, вот назло тебе в район ККБ и буду мозолить тебе глОза и машину тоже куплю:) |
в районе горпарка ходят трамваи всяко-разные |
88-Sunrise_ > а новостройки там есть?:) я не хочу в шалупень хрущёбную переезжать:) |
Юбиг жэ ш! Шо вы тут обсуждаете разные говнорайоны?)) |
89-samaposebe79 >кстати вот) [url]http://forums.kuban.ru/f1578/samyj_luchshij_rajon_goroda-3072991.html[/url] ну есть наверное)) |
91-Sunrise_ > да читала я тему эту:) |
92-samaposebe79 >ну правда со школами напряженка, недостатки есть таки) Да новосторойки есть, но опять же намного дороже той же Пашковки |
ваще лучше переезжай на Красную, все будет ряДом) только загазованность |
87-samaposebe79 >нет, только не на ККБ!))едь в пашкомку лучше, или КАМС ( вобще не представляю как там можно жить) |
58-samaposebe79 >зэк???? |
89-samaposebe79 > зато дискотека в парке Горького каждый вечер)) |
60-Дижона >любишь воровскую романтику? |
98-шалом православные >нет |
99-Дижона >а чего ж так обрадовалась? |
100-шалом православные >это был сарказм |
101-Дижона >аааа |
101-Дижона >ты ещё скажи, что в одном доме со мной живешь... в сабж: нравилось жить возле карасунов в пашкофке, но там лучше жить в частном домовладении |
103-rim >выходи в красной майке во двор |
104-Дижона >я там бываю пару дней пару раз в месяц, тогда уж лучше в красных труселях;) |
105-rim >мне чисто чтобы узнать, а там хоть пуховик |
106-Дижона >та ладна?)) |
107-rim >хорошо, соглашусь, возможно узнаю и без пуховика |
108-Дижона >я хочу чтобы ты просто знала, что возможно, когда ты будешь стоять в очереди в табрис, идти домой пешком по темным улицам, заходить в лифт с незнакомцем, где то совсем рядом могу оказаться и я;)) |
109-rim >я тоже, дабы установить добрососедские отношения, никому не одалживаю соли,сахару, и яиц и кактусы не поливаю) да и хожу в гипер) |
110-Дижона >хорошо, что краснодар так велик;))) |
111-rim > не ходи со мной в лифт |
112-Дижона >ходи пешком;) |
113-rim >спасибо за совет...поищу лестницу |
64-samaposebe79 > рассматриваю вариант рядом со Старокубанской. |
115-Avdika >я буду заезжать к тебе на минет |
116- ++ присоединяюсь)) |
94-Sunrise_ > вот чем Красная прельщает, так наличием бассейнов. 95-простой советский байкер > злой ты какой-то, недочпокавший что-ли:( 115-Avdika > не в ЖК Фортуна случаем? или ты вторичку предпочитаешь? |
103-rim > спасибо! |
апну темку немного в другом русле. у кого какое напольное покрытие дома? опишите плюсы/минусы, пожалуйста |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |