![]() | [1] [2] |
Куда делась ванильная кока-кола? Почему с прилавков магазинов исчезла vanilla coca-cola? Так любил сей напиток... |
1 я недавно видела в магазине |
так её в булошной и не продавали |
коньяк ты любишь,а его надо с яблочным соком пить |
вначале подумал это ник чей то) |
2 - в каком? В корейском? 3 - да нигде не вижу... 4 - алкогольные напитки предпочитаю пить только чистыми, без добавок. 5 - раньше был какой-то ник Vanilla, но тема не об этом. |
фу, гадость. Прости Свич. |
6 не,в семейном магните видела |
8 - да в гиперах все что угодно есть. Почему в обычных магазинах нет? |
9 не знаю,я коку там никогда не покупала)) |
10 - коку лучше в Колумбии покупать) Как бы влом из-за пары бутылок кока-колы ехать в гипер. |
да хороший нипиток был эх один х делать мне нех работать не хочу щяс поеду в магнит за кокаколой ванилой! Да! |
нет её тамо нефига!( враньё! Ну ничё зато проветрелся!) |
13 - вот так и знал! Говорил же - исчезла( |
честно говоря, гадость) |
15 - иди с Никой (№7) чаи без сахара гонять! |
16 йа сама решу с кем мну чай пить! |
16-Switcher >:))) ну не любим мы всякие противные напитки, еще и вредные для здоровья. |
18 - молчала бы уже) Не любишь - иди вон с Тезом в ресторан, бордо 1970 года урожая пить. Обязательно нужно в моей теме написать про то, что я люблю - дерьмо? Много мозгов нужно? |
Куда делась ванильная кока-кола... вопрос века, лучше скажите, куда уходит детство))))))) |
Што, никто не знает? В магазинах не видели? В булошной не покупали? С коньяком не пропивали?)) |
20 - у тебя уже давно ушло. Сколько себя помню на этом форуме, столько ты тут и была) |
ужос))) это худшее, что можно о себе услышать вообще в жизни!) кстате, тоже могу сказать и о тебе в ответ) |
21 - я ж даже не о "херши" спросил)) И не о фанте по три копейки) |
*дёрнувшись веком* О "херши" помнят только призраки! Я не помню о "Херши"! И фанта была не по три, а по пять))))) |
25 - по три. Копейку стоила вода без газов, три стоила фанта в автомате. На велике ездил с литровой банкой и 15 копеек. |
Та я это так, к слову) Я-то помню только "эскимо" за 10 коп)) *посыпала песочком* ладно, спокойной ночи .О) пойду, пора ужо челюсть в растворчик и баиньки))) |
27 - ты еще в той теме не ответила) песочком она посыпает... Давай уже везде) |
26-Switcher >не было фанты по три копейки,щегол))) |
19-Switcher >целую. Не ворчи))) |
што такое "херши"? |
31-Черевичка >напиток какой-то. Мы две клуши, которые не любят пепси и колу. И нас Свич за это назавл нехорошими. Ща придет и атата сделает. |
я вот тут подумала, а если в простую колу добавить ванилин получится тоже самое? М? |
32-newstyle > што такое "атата"? он тебе уже его делал? |
34-Черевичка >конечно, и не раз. А тебе? |
34-Черевичка >почитай 19 пост, это и есть "атата" |
[img]http://www.mediabistro.com/agencyspy/files/original/hersheys_syrup.jpg[/img] |
36-newstyle > тю. йа думала страшнее)) |
у меня есть селедка под шубой, это лучше всякой колы и всякого херши. |
38-Черевичка >да кто знает, куда может привести а-ата-та))))) Вероятно не так страшно а-та-та, как его последствия. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |