![]() | [1] [2] |
Кубань вперед ! Кубань победит ,болеем за наших!!!! |
А с кем мы воюем? Я ж даже бронежилет не одел ещё... |
Мы победили "паровоз",локомотив то есть,2 к 1 ,вперед Кубань!!! |
Ураааа!!! "Москитол", патаму и ни кусають! (с) |
3-Товары и услуги >Дурак ты Саша,потому и не кусают. |
резво среагировал,реакция ПОВАРА?! |
4-Бошетунмай > Дурак как раз ты, потому что я не Саша))) Послушай "Перемен" в исполнении Кадышевой, узбагойся, цоефаг)) |
6-Товары и услуги >ты Саша,именно,Саша,это нарицательное имя.Послушай блевотину дурак. |
7-Бошетунмай > ты алень)) кстати, заметил, что из НАШИХ никто не забил... понаехавшие только, из банановых республик)) |
8-Товары и услуги >ты скатываешься до бессмысленного бреда,какие НАШИ? ГДЕ? КОГДА? ты любитель ЗАГАДОК? ты сам достаточно ЗАГАДочен? |
а потом удивляемся, а что это наша мудацкая сборная проигрывает всяким футбольным карликам на ЧЕ и ЧМ? Я вот пытался одной ТП втолковать, что сборная Эрефии - УГ, но она мне сказала, что я не разбираюсь в футболе))) канешна ;) |
я опережаю будущее) |
Сема,признай свое педерастическое начало,вой |
ди с ним в некоторый консенсус что ли,не еби мозги людям,прошу. |
13-Бошетунмай > почему у тебя постоянно такие мысли? может потому, что сам латентный жопотык?)) |
обоснуй свои слова или сам мозг не еби, чмошник |
14-Товары и услуги >ты считываешь мои мысли в реальном времени?И у тебя есть хоть примерная статистика их изменения,реальная динамика?! Или ты фантазируешь? |
16-Бошетунмай > мне на тебя насрать, хоть диван тебе на голову с многоэтажке ёбнется, у меня свои проблемы, чем о каких-то моральных уродах думать |
15-Товары и услуги >обосновать тебе что?!Вообще не вижу смысла "обосновывать" что то кому то |
17-Товары и услуги >ты такой милый) |
18-Бошетунмай > тогда ты просто [filolog]пизд[/filolog]@бол! не скучай, смотри футбол! ;) |
20-Товары и услуги >обоснуешь?мм? |
21-Бошетунмай > конечно! назвал меня геем и не аргументировал... свечку держал, что ли, стюардессик? ;) |
22-Товары и услуги >нет,не держал,ты просто похож на педераста,по моему,скромному мнению. |
23-Бошетунмай > засунь его себе в жопу, например |
24-Товары и услуги >в твою? |
25-Бошетунмай > не пиши мне, уёбок |
Засрал тему про Кубань, педераст,куда мир катится. |
26-Товары и услуги >ты агрессивный,любишь по жоще? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=buKkOffnGPQ[/url] смотри [filolog]пидарок[/filolog] |
следи за своей ЖОПОЙ Сема) |
29-Бошетунмай >30-Бошетунмай > пугает он меня)))) чучело, мля |
Да Вы тут бл! друзья заклятые на век!) |
31-Товары и услуги >никто тебя дурака не пугает,так,информирует.Да и мараться об заднеприводного я бы не стал. |
33-Бошетунмай > ахахах))) ну ты и придурок))) |
ураа!! победа будет за нами!!! |
какая милая, располагающая к обеду тема:) |
35-2013kuban > ура! ура! ура!!! жёл-то-зе-лё-ные! жёл-то-зе-лё-ные!)) |
36-samaposebe79 > я просто устал повторять Игорю, что больше всего на питера похож именно он, разве нормальные мужики работают стюардами? вот сама подумай) |
38-Товары и услуги > подумала и решила, что не нужно личную неприязнь сваливать вуалировать гомофобией:) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |