![]() |
160-And justice for all >а что не простишь?)) Ну если это единственное, что ты не умеешь будучи М...то, я бы тоже все простила))) |
159-Мельпа >Вот видишь как хорошо, что не жалеешь)) Ведь ты его как-то "отфильтровала" от остальных? В том то и дело, что классно будет, когда будет "клуб по интересам" и "фильтровать" там никого не надо, м?)) |
162-Мальчик Красавчик >он сам отфильтровался...никаких усилий не прикладывала))) Было бы классно, но вряд ли будет...чересчур фантастично))) |
О боге:) неужели вы думаете шо когда молодежники собираются они разводят срач как на форуме?м? :) |
164-Кто Если Не Я >думаю что нет, а форум это больше зеркало истинной души человека, а не маска в обществе) |
165. Ух ты ш ка:) психолог? |
В общем то для этого то и делать будем правила повидения которые и будут прописаты для всех одинаково.))) |
163-Мельпа >Так а скромный ужин в ресторане, это сам сабой разумеющийся результат общения, который не требует абсолютно никаких усилий, в том числе и волевых?)) |
166-Кто Если Не Я >хуже:) |
168-Мальчик Красавчик >не совсем поняла... а каких усилий он должен требовать? два человека встретились, пообщались, остались довольны друг другом..в чем усилия7)) |
169. А что плохого в психологе? |
161-Мельпа > получается много чего. А я тоже много чего не умею. А этому, о чем мы, кстати - могу и научиться. :) |
В общении рождается истина. |
167. Все это фигня если честно. |
173- Причины? |
171-And justice for all >Это физически сильным надо быть... )) ты спортсмен?)) |
174. Ты тут кого нибудь сначала попытайся в кафе собрать прежде чем в члены клуба посвящать:) |
170-Мельпа >Ведь перед встречей, сначала появляется желание "хочу", по отношению именно к этому человеку, а не к какому-то другому, это и есть проявление воли, иначе когда человек безвольный, ему все равно с кем встречаться) 171-Кто Если Не Я >Наоборот это замечательно, в предыдущем посте я пошутил) 172-dfg >Наверно все-таки в споре) |
177-Мальчик Красавчик >усилие воли- это заставить себя. А "хочу" - это желание)) |
178-Мельпа >Желание согласуется с волей. Бывает что человек жилает, но останавливает себя усилием воли) |
179-Мальчик Красавчик >примерно так и было)))Но зато результат порадовал) |
175-Мельпа > Это можно попытаться исправить ;) |
179-Мальчик Красавчик >кстати не психолог, а кто7)) |
177. Парень ты хотел бы с какой нибудь деванькой с молодеги встретиться и т.д. и т.п. ? |
181-And justice for all >непросто, но конечно можно).. правда время нужно, сила воли))) |
183-Кто Если Не Я >не уверен) |
176- Не переживай. Соберу только не в кафе а в клубе, (опыт имеется) а вот в кафе они и сами сходят. |
185. Шо та неуверенный ты какой то:) и зануда кстати:) 186. Ну ну:) дерзай:) |
187-Кто Если Не Я >Та ладно!) А шо, тут валом высоконравственных изысканных особ?) |
А про встречи м и ж это можно отдельные под клубы создать))) |
182-Мельпа >обычный простой парень) |
190-Мальчик Красавчик >не работающий работу?)))))) |
191-Мельпа >ну почему же, периодически работающий, вас моя работа интересует?)) |
192-Мальчик Красавчик >можно без деталей...род деятельности просто) |
Тут случаем не приват начинается?)))))))))))))) |
194-dfg >приват в привате начинается обычно)) все публично, все для всех) |
193-Мельпа >предпрениматель) 194-dfg >про клуб помним, клиентов ненавязчиво завлекаем своей доброй беседой) |
А приват то он и берется изночально из публично не так ли?*))) |
197-dfg >так ли) Мы тебе тему поднимаем!!)) так бы затерялась среди других) |
Кстати давайте знакомиться, я - Максим. |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |