![]() |
40-dfg >Ну давай, открывай, я пива уже хочу!! |
ну я за *рыгнул пивом* Скока раз повторять? |
38-Кто Если Не Я >да тебя даже в прокуратуре от...дят |
предлагаю перенести тему в раздел "безнадёжный" |
44-А чем она тебе собственно "безнадёжный". |
44-ResT > ты исчо не в саломете? |
[img]http://img7.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA-43247.gif[/img] [img]http://img4.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA-43334.gif[/img] [img]http://img1.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA-93421.gif[/img] |
47-Это к чему? |
проверка психики членов клуба |
45-как тема аллеи молодёжного 46-крекер сижу в аэропорту вылет меньше чем через час;))) *ругаеццо* эти падлы заставили мёд выбросить, видишь ли неположено...;((( ВОТ ЧЕМ ИМ МЁД НЕ УГОДИЛ?!?!?! |
думаю, в итоге это будет [em]мужской[/em] молодежный клуб )) |
Это будет показано таму у кого плохое поведение в клубе.))) |
52-dfg >Всё серьёзно? Дата релиза?? |
Нет, девчата а другой комнате ждать будут самых самых))) |
Это правила такие будут. |
Автор может все таки объясните шо за клуб такой? |
Вообщем я вам так скажу! Ничего толком про клуб автор рассказать не может! он просто ждет идей от молодежи!:):) откажем ему дружно в этом:) |
54-dfg >та нее !"№;%:?*()_+ нафик, всё серьёзно на счёт молодёжного заведения или колбаса? |
50-ResT > местный мед лучше, такшта не парься. |
Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. Обычно занимает определённое помещение и служит для регулярных встреч и общения своих участников. Существуют и виртуальные клубы. Так вот клуб этот будет орентирован на людей которые будут приходить участником клуба. И им может стать не любой желающий, принадлежащее к ограниченному кругу (закрытый клуб, доступ в который можно получить только по Участником клуба может стать или любой желающий (открытый доступ), или лицо, принадлежащее к ограниченному кругу (закрытый клуб, доступ в который можно получить только по рекомендации). Для доступа в клуб требуется приобретать входной билет у рекомендателя. |
58-160 колбаса это, уже не раз пытались подобное замутить ни керна. Может получиться мертворожденный клуб с 3-5 членами. |
Это будет vip клуб? Тезариус наверно станет вашим членом:) членом вашего клуба:) та просто членом:) |
61-ResT >Жаль =) 3-5 конечно не гора людей, но я бы всё-равно сходил, если идти не долго =) |
62-Кто Если Не Я >Что таки такой вселенский член?? |
огласите список членов клуба... а лучше [filolog]пёзд[/filolog] клуба |
[nobb][filolog][filolog]пё3д[/filolog][/filolog][/nobb] |
автор! вернись к моему 4 посту! |
62-Кто Если Не Я >будешь членоносцем? |
Басейна не будет это не сауна а вот ринг подумаем. |
65-списак как клуб готов будет выложу. |
Я за, предлагаю для создания клуба, предлагаю начать с правил членства в клубе, а именно: Приветствуется: Доброжелательность; Позитив; Нравственность; Отзывчивость и готовность помочь; Чувство юмора; Порядочность; Простота. Не приветствуется: ложь; аморальность; разврат; наркотики; ненависть; зависть; сквернословие; гордость; бессовестность; подлость; унижение; хамство. Может что-то упустил, но это пришло с ходу в голову. |
71-Не Не приветствуется: алкоголь,табак,наркотики!!! приветствуется: здоровый образ жизни и спорт!!! |
72-dfg >т.е. "приветствуется" - один пункт, "не приветствуется" - три? |
71-Мальчик Красавчик >клуб ботаников организовали) |
Это лучше чем клуб наркоманов |
Клуб как культура сама по себе вещь нейтральная а его извротили. |
74-Мельпа > Мда... Вот как это теперь называется у "продвинутых"? |
Да, тема эта не про *начной* а умных веселых и находчивых. |
Я за клуб вечных ништякоFF |
77-And justice for all >спасибо за продвинутую)) я же шутю.... назовем так - клуб интеллектуалов, чтоб не обидно))) |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |