![]() | [1] [2] |
Кто такая baby_one_million? Почему не знаю? Где фото в профиль, анфас и ню? |
0-Ахелой >а зачем тебе?:))) у тебя же любимая есть:) |
о господь! Кто такая baby_one_million что бы из за нее тему то создавать?! очередная ТП . |
2-Умывальников начальник и мочалок командир >ТП это кто или что? |
А вот мне как бы не очень интересно кто такая [s]Баба Лера[/s] baby_one_million, но от фоточки её бы не отказался бы если она Ж... |
3-Дьяволица >тупое полено)))) |
А может просто ТБ?))))) |
6 ох и дурачёк же ты:-):-) |
6-Shalopai >тяжолый бомбардировщик? |
это Балалайкин:))) |
Тяжолый Балалайкин? |
5-Shalopai >спасибо за инфо))) 9-samaposebe79 >значит банить за мультиник))) |
наверное чей-то мульт) |
11-Дьяволица > на МК порядок? |
1 скажу больше - их две! но это не отменяет любопытства. 2 я же не возражаю, когда ты создаешь темы про всякие писечки, няшечки. |
9 танунах?! 12 возможно. пусть откроется нам) |
7-НЛМ >сашка промакашка;) |
Скучаете без меня значит :) Автор, что именно тебе нужно узнать обо мне? |
17-baby_one_million >срочно фотГе:) |
17 нет, не скучаем. все вопросы в сабже. точнее интересует ответ на второй вопрос. |
А зачем мне вам фотки слать??? Вы же сюда общаться приходите, вот и общайтесь. Это же не сайт знакомств! |
20-baby_one_million > тебя ввели в заблуждение. На самом деле это как раз и есть скрытый сайт знакомств)) |
21-Альтруист > и что вы все тут уже перезнакомились? 23-мутная >почему ты такая злая? |
24-baby_one_million > меня чур не обобщать, я тут типа как бы мимоходом прохаживаю, присматриваю. |
25-мутная > то что ты видишь можно описывать разными словами... а цель сабжа №23 нагрубить. Это уже эмоциональная окраска, характеризующая твое моральное состояние. Потому повторюсь: Почему ты такая злая? |
26-Альтруист > ты женат? мне в личку постоянно пишут женатики этого форума, причем им совсем не стыдно, что они обижают тем самым своих жен. |
28-мутная > нет, и это очевидно. |
31-мутная > каким образом и главное зачем? |
29-baby_one_million > неа, неженат. А что до женатиков - может они своих жен приучили и те уже не обижаются)) |
33-Альтруист > это неправильно,так не должно быть! |
34-baby_one_million > ну в паре как бы люди сами договариваются о степени допустимого. Так что я в чужие семьи свой нос не сую. |
35-Альтруист > да, ты прав |
36-мутная > ладно, договорились |
37-baby_one_million > я знаю. Да к тому же если ты не знала тут полфорума замужних девчат бессовестно флиртуют с другими мужчинами))) |
39-Альтруист > одно дело флиртовать,а другое набиваться на встречу. Это разные вещи. |
41-baby_one_million > ах какие они негодные эти женатики))) |
хаха..девочки ругаются |
43-Летящая > какие? |
43-Летящая > угу, лучше бы они не ругались, а провели пару раундов борясь в грязи) |
14-Ахелой >так то ш про пичечку няшечку а это х з о ком)))) |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |