![]() | [1] [2] |
Кто работает в pro-sushi на красной плошади?!-) Народ кто нить работает в про суши на КП? ну или может знакомые?!-) Есть очень серьезная тема для разговора!-) |
я работаю. |
2-Циклодол > отлично черканика на мыло [email]ford-rs@mail.ru[/email] |
4-Focus RS > изложи вкратце суть дела здесь, у меня корпоративное мыло. |
2-Циклодол >так ты повар-китаец???? |
6-Юся > я топ-менеджер |
я работаю на кп но не там)))) |
я и что? |
Девушка там работала официанткой-) Марина. Неделю назад уволилась, теперь где то в галерее вроде как работает. Во общем нужны ее какие нить контакты-) |
11-Focus RS > пойми, что компания не может выдать эту информацию, она конфиденциальна. С другой стороны, если ты дашь кое-какую сумму, я постараюсь тебе помочь |
11-Focus RS >[filolog]ебануть[/filolog] ееи хочешь не палучится!!! |
Вообще то эта девушка моя любовница! Что автору от нее надо?!:) |
-))))))))я уже представляю что в этой теме будет через пару дней происходить-) и каким выводам мы придем-) |
15-Focus RS > а зачем тебе номер официантки Марины? Ты хочешь ее? |
Кому еще кинуть?!-) Составьте список что бы по 100 раз не бегать кидать-) |
18-Focus RS > расскажи о себе немножко. |
Мне соточку на теле2 кинь парень!:) |
Я работаю в бешке |
19-Циклодол > это конфиденциально. С другой стороны, если ты дашь кое-какую сумму, я постараюсь тебе помочь. |
попа дробнее |
Focus RS >какая помощь нужна??? |
20-Кто Если Не Я > окей!-) |
24-KubanST2007 > 11 пост-) |
да, она в галерею перешла |
22-Focus RS > ты хочешь Маринку? |
27-KubanST2007 > спасибо твою помощь не возможно переоценить-)))))))))) |
28-Циклодол > это скажется напрямую от стоимости твоей информации я так понимаю?!-)))))) |
29-Focus RS - эта инфа стоит 150 р!!!! |
30-Focus RS > как и при каких обстоятельствах ты познакомился с Мариной? Кстати могу сказать по секрету, чо ее фамилия - Иванова. |
залетела, Марина |
31-KubanST2007 > какая именно?!-) что она в галерею перешла или что ты работаешь в бешке?!-) 32-Циклодол > а эта инфа скок стоит?!-)))))) |
34-Focus RS > ты влюбился в Иванову? |
35-Циклодол > может Focus RS хочет чаевые забрать? |
Циклодол, в следующий раз 100 раз подумайте прежде, чем разглашать подобные сведения |
36-KubanST2007 >возможно *загадочно скрестил пальцы ног* |
37-ProSushi Beshka ProCoffee > увольте его а!-) |
37-ProSushi Beshka ProCoffee > В следующий раз я просто введу координаты орбитального удара и уничтожу вас, мой неизвестный оппонент ударом с воздуха и экстерминатусом Пречесным, да обрушит Император на ваши головы десантные капсулы Караула Смерти. |
40-Циклодол > а сколько Марине лет? |
1-Focus RS > поедь в галерее поищи |
41-KubanST2007 > 22г. Я сейчас всё тебе про нее расскажу |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |