0
- 05.04.2014 - 17:36
|
Как справляетесь сами по хозяйству? Стирка, уборка, готовка? Или ничего не делаете? Иногда напрягает бытовуха. Ниличие жены снимет проблемы? или добавит новые? | |
121
- 07.04.2014 - 15:48
| 122, Севушко, не уподобляйся отделочникам, прошу. | |
122
- 07.04.2014 - 15:49
| 123-Don Salluste > нет-нет, нельзя склониться перед миром троллей-запойников. | |
123
- 07.04.2014 - 15:51
| Ребята,ребятушки! | |
124
- 07.04.2014 - 15:51
|
124, Балалайкин успешно ДЕЗИНФОРМИРУЕТ эту клоаку, а отделочники радостно тиражируют БАЛЛАДЫ. Не ведись, Севушка. Любой отделочник-априори ГОРЬКИЙ пьяница. | |
125
- 07.04.2014 - 15:53
| 126-Don Salluste > зачем ты ДЕЗдезинформируешь? (( | |
126
- 07.04.2014 - 16:06
| 127-Player 1 > я тебя знаю, ты запойник. | |
127
- 07.04.2014 - 16:06
| Я сломан. | |
128
- 07.04.2014 - 16:10
| 126-Don Salluste >и лишь мишка-сран сладенький пьяница. | |
129
- 07.04.2014 - 16:10
| 129-Player 1 > держись, запойник. | |
130
- 07.04.2014 - 16:13
| 131-Добрый Гейка > нет-нет, ты сломал меня, сран. | |
131
- 07.04.2014 - 16:21
| 132-Player 1 > будь сильным, умоляю. | |
132
- 07.04.2014 - 16:24
| о, я буду сильным и сломанным. Нужно крепиться и крепчать. | |
133
- 07.04.2014 - 16:31
| 134-Player 1 > стань крепким. | |
134
- 07.04.2014 - 16:39
| 135-Добрый Гейка >как ствол | |
135
- 07.04.2014 - 16:52
| У меня окреп ствол. | |
136
- 07.04.2014 - 16:57
| 137-Player 1 >замечательно, ребят. Ты адмирал Дунайской флотилии | |
137
- 07.04.2014 - 16:58
| У меня крепкая ТОРПЕДА. | |
138
- 07.04.2014 - 17:14
| Я по прежнему остаюсь сильным. | |
139
- 07.04.2014 - 17:46
| Скоро инжектирую. | |
140
- 07.04.2014 - 17:49
| 141-Player 1 > нет. | |
141
- 07.04.2014 - 18:08
| Прекрати. | |
142
- 07.04.2014 - 18:35
| 139-Player 1 > я рад за тебя | |
143
- 07.04.2014 - 19:46
| Ребят , макароны по флотски | |
144
- 07.04.2014 - 19:48
| 145-Абрам Романович > макароны по советски | |
145
- 07.04.2014 - 19:55
| 146-Добрый Гейка >я краснофлотец-военмор | |
146
- 07.04.2014 - 20:03
| 147-Абрам Романович > я Президент Донецкой народной республики | |
147
- 07.04.2014 - 20:34
| 0- "Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет..."(с) раневская | |
148
- 07.04.2014 - 20:46
| 148-Добрый Гейка >целую(ДОННАРРЕСП) | |
149
- 07.04.2014 - 20:53
| 150-Абрам Романович > грядет Всемирная Республика | |
150
- 07.04.2014 - 21:00
| 149-стикс > + "пой...пой пока поется..."(С) | |
151
- 07.04.2014 - 21:03
| 152-Ив >ты вылитая сестра милосердия. Будешь раны зашивать и вытаскивать нас из под обстрела | |
152
- 07.04.2014 - 21:06
| 153-Абрам Романович > грядет война с силами Зла. | |
153
- 07.04.2014 - 21:09
| 154-Добрый Гейка >лолокабест с нами, ребят. Меня заполняет отвага! | |
154
- 07.04.2014 - 21:09
| 155-Абрам Романович > Грядет Закаленный в битвах СССР. | |
155
- 07.04.2014 - 21:23
| 156-Добрый Гейка >я сводный добровольческий батальон панцер-крабов | |
156
- 07.04.2014 - 21:28
| 157-Абрам Романович > Штурмпанцервагон!!! | |
157
- 07.04.2014 - 21:35
|
Кто из пацанов приготовит борщ, выписывайте себе медаль за отвагу. 3 часа готовил сие блюдо сейчас по этому рецепту: Как приготовить борщ с томатной пастой и чесноком: 1. Начнем с курицы. 2. Берем 4-литровую кастрюлю, выкладываем подготовленную курицу (ножку) и заливаем водой. Доводим до кипения, солим и на слабом огне продолжаем варить где-то 1-1,5 часа, не забывая периодически снимать пену. 3. Подготовку остальных продуктов можно начать где-то за полчаса до готовности курицы. Моем морковь, свеклу и картофель. 4. Морковь очищаем и трем на средней терке. 5. Свеклу нарезаем тонкими полосками (соломкой). 6. Лук чистим, промываем и мелко нарезаем. 7. Тоненько шинкуем капусту. 8. Картошку очищаем от кожицы, моем и нарезаем на маленькие кубики. 9. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через чесночницу. 10. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем свеклу. Добавляем сок лимона и томатную пасту. Смешиваем и вливаем совсем немного воды. Тушим не более 7-8 минут. 11. На отдельной сковородке обжариваем нарезанный лук до мягкости. Затем кладем тертую морковь и жарим до ее мягкости. 12. Когда курица будет готова, добавляем к ней картошку. Солим и варим на протяжении 10 минут. 13. Затем добавляем тушеную свеклу и обжаренные морковь с луком. Перемешиваем. 14. Добавляем нашинкованную капусту и варим на слабом огне до полуготовности картофеля. 15. Кладем лавровый лист и черный перец. Солим, если есть такая необходимость. 16. После этого добавляем чеснок. Мешаем и снимаем с плиты. Оставляем борщ, чтобы он настоялся, на 10-15 минут. 17. Кладем измельченную зелень и разливаем по порционным тарелкам. | |
158
- 07.04.2014 - 21:38
| 159-passat > спасибо, кот | |
159
- 07.04.2014 - 21:50
| 160-Добрый Гейка >плюсану. Он завалил соседей сверху и сварил их в борщ. С томатом и чесноком, например. | |
160
- 07.04.2014 - 21:51
| 161-Абрам Романович > необходимо возбудить ДОЗНАНИЕ. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |