К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто один живет?

0 - 05.04.2014 - 17:36
Как справляетесь сами по хозяйству? Стирка, уборка, готовка? Или ничего не делаете?
Иногда напрягает бытовуха. Ниличие жены снимет проблемы? или добавит новые?



Гость
121 - 07.04.2014 - 15:48
122, Севушко, не уподобляйся отделочникам, прошу.
Гость
122 - 07.04.2014 - 15:49
123-Don Salluste > нет-нет, нельзя склониться перед миром троллей-запойников.
Гость
123 - 07.04.2014 - 15:51
Ребята,ребятушки!
Гость
124 - 07.04.2014 - 15:51
124, Балалайкин успешно ДЕЗИНФОРМИРУЕТ эту клоаку, а отделочники радостно тиражируют БАЛЛАДЫ.
Не ведись, Севушка.
Любой отделочник-априори ГОРЬКИЙ пьяница.
Гость
125 - 07.04.2014 - 15:53
126-Don Salluste > зачем ты ДЕЗдезинформируешь? ((
Гость
126 - 07.04.2014 - 16:06
127-Player 1 > я тебя знаю, ты запойник.
Гость
127 - 07.04.2014 - 16:06
Я сломан.
Гость
128 - 07.04.2014 - 16:10
126-Don Salluste >и лишь мишка-сран сладенький пьяница.
Гость
129 - 07.04.2014 - 16:10
129-Player 1 > держись, запойник.
Гость
130 - 07.04.2014 - 16:13
131-Добрый Гейка > нет-нет, ты сломал меня, сран.
Гость
131 - 07.04.2014 - 16:21
132-Player 1 > будь сильным, умоляю.
Гость
132 - 07.04.2014 - 16:24
о, я буду сильным и сломанным. Нужно крепиться и крепчать.
Гость
133 - 07.04.2014 - 16:31
134-Player 1 > стань крепким.
Гость
134 - 07.04.2014 - 16:39
135-Добрый Гейка >как ствол
Гость
135 - 07.04.2014 - 16:52
У меня окреп ствол.
Гость
136 - 07.04.2014 - 16:57
137-Player 1 >замечательно, ребят. Ты адмирал Дунайской флотилии
Гость
137 - 07.04.2014 - 16:58
У меня крепкая ТОРПЕДА.
Гость
138 - 07.04.2014 - 17:14
Я по прежнему остаюсь сильным.
Гость
139 - 07.04.2014 - 17:46
Скоро инжектирую.
Гость
140 - 07.04.2014 - 17:49
141-Player 1 > нет.
Гость
141 - 07.04.2014 - 18:08
Прекрати.
142 - 07.04.2014 - 18:35
139-Player 1 > я рад за тебя
Гость
143 - 07.04.2014 - 19:46
Ребят , макароны по флотски
Гость
144 - 07.04.2014 - 19:48
145-Абрам Романович > макароны по советски
Гость
145 - 07.04.2014 - 19:55
146-Добрый Гейка >я краснофлотец-военмор
Гость
146 - 07.04.2014 - 20:03
147-Абрам Романович > я Президент Донецкой народной республики
147 - 07.04.2014 - 20:34
0- "Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет..."(с) раневская
Гость
148 - 07.04.2014 - 20:46
148-Добрый Гейка >целую(ДОННАРРЕСП)
Гость
149 - 07.04.2014 - 20:53
150-Абрам Романович > грядет Всемирная Республика
Гость
150 - 07.04.2014 - 21:00
149-стикс > + "пой...пой пока поется..."(С)
Гость
151 - 07.04.2014 - 21:03
152-Ив >ты вылитая сестра милосердия. Будешь раны зашивать и вытаскивать нас из под обстрела
Гость
152 - 07.04.2014 - 21:06
153-Абрам Романович > грядет война с силами Зла.
Гость
153 - 07.04.2014 - 21:09
154-Добрый Гейка >лолокабест с нами, ребят. Меня заполняет отвага!
Гость
154 - 07.04.2014 - 21:09
155-Абрам Романович > Грядет Закаленный в битвах СССР.
Гость
155 - 07.04.2014 - 21:23
156-Добрый Гейка >я сводный добровольческий батальон панцер-крабов
Гость
156 - 07.04.2014 - 21:28
157-Абрам Романович > Штурмпанцервагон!!!
157 - 07.04.2014 - 21:35
Кто из пацанов приготовит борщ, выписывайте себе медаль за отвагу. 3 часа готовил сие блюдо сейчас по этому рецепту:
Как приготовить борщ с томатной пастой и чесноком:

1. Начнем с курицы.
2. Берем 4-литровую кастрюлю, выкладываем подготовленную курицу (ножку) и заливаем водой. Доводим до кипения, солим и на слабом огне продолжаем варить где-то 1-1,5 часа, не забывая периодически снимать пену.
3. Подготовку остальных продуктов можно начать где-то за полчаса до готовности курицы. Моем морковь, свеклу и картофель.
4. Морковь очищаем и трем на средней терке.
5. Свеклу нарезаем тонкими полосками (соломкой).
6. Лук чистим, промываем и мелко нарезаем.
7. Тоненько шинкуем капусту.
8. Картошку очищаем от кожицы, моем и нарезаем на маленькие кубики.
9. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через чесночницу.
10. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем свеклу. Добавляем сок лимона и томатную пасту. Смешиваем и вливаем совсем немного воды. Тушим не более 7-8 минут.
11. На отдельной сковородке обжариваем нарезанный лук до мягкости. Затем кладем тертую морковь и жарим до ее мягкости.
12. Когда курица будет готова, добавляем к ней картошку. Солим и варим на протяжении 10 минут.
13. Затем добавляем тушеную свеклу и обжаренные морковь с луком. Перемешиваем.
14. Добавляем нашинкованную капусту и варим на слабом огне до полуготовности картофеля.
15. Кладем лавровый лист и черный перец. Солим, если есть такая необходимость.
16. После этого добавляем чеснок. Мешаем и снимаем с плиты. Оставляем борщ, чтобы он настоялся, на 10-15 минут.
17. Кладем измельченную зелень и разливаем по порционным тарелкам.
Гость
158 - 07.04.2014 - 21:38
159-passat > спасибо, кот
Гость
159 - 07.04.2014 - 21:50
160-Добрый Гейка >плюсану. Он завалил соседей сверху и сварил их в борщ. С томатом и чесноком, например.
Гость
160 - 07.04.2014 - 21:51
161-Абрам Романович > необходимо возбудить ДОЗНАНИЕ.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены