![]() |
122, Севушко, не уподобляйся [b]отделочникам[/b], прошу. |
123-Don Salluste > нет-нет, нельзя склониться перед миром троллей-запойников. |
Ребята,ребятушки! |
124, Балалайкин успешно ДЕЗИНФОРМИРУЕТ эту клоаку, а отделочники радостно тиражируют БАЛЛАДЫ. Не ведись, Севушка. Любой отделочник-априори ГОРЬКИЙ пьяница. |
126-Don Salluste > зачем ты ДЕЗдезинформируешь? (( |
127-Player 1 > я тебя знаю, ты запойник. |
Я сломан. |
126-Don Salluste >и лишь мишка-сран сладенький пьяница. |
129-Player 1 > держись, запойник. |
131-Добрый Гейка > нет-нет, ты сломал меня, сран. |
132-Player 1 > будь сильным, умоляю. |
о, я буду сильным и сломанным. Нужно крепиться и крепчать. |
134-Player 1 > стань крепким. |
135-Добрый Гейка >как ствол |
У меня окреп ствол. |
137-Player 1 >замечательно, ребят. Ты адмирал Дунайской флотилии |
У меня крепкая ТОРПЕДА. |
Я по прежнему остаюсь сильным. |
Скоро инжектирую. |
141-Player 1 > нет. |
Прекрати. |
139-Player 1 > я рад за тебя |
Ребят , макароны по флотски |
145-Абрам Романович > макароны по советски |
146-Добрый Гейка >я краснофлотец-военмор |
147-Абрам Романович > я Президент Донецкой народной республики |
0- "Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет..."(с) раневская |
148-Добрый Гейка >целую(ДОННАРРЕСП) |
150-Абрам Романович > грядет Всемирная Республика |
149-стикс > + "пой...пой пока поется..."(С) |
152-Ив >ты вылитая сестра милосердия. Будешь раны зашивать и вытаскивать нас из под обстрела |
153-Абрам Романович > грядет война с силами Зла. |
154-Добрый Гейка >лолокабест с нами, ребят. Меня заполняет отвага! |
155-Абрам Романович > Грядет Закаленный в битвах СССР. |
156-Добрый Гейка >я сводный добровольческий батальон панцер-крабов |
157-Абрам Романович > Штурмпанцервагон!!! |
Кто из пацанов приготовит борщ, выписывайте себе медаль за отвагу. 3 часа готовил сие блюдо сейчас по этому рецепту: Как приготовить борщ с томатной пастой и чесноком: 1. Начнем с курицы. 2. Берем 4-литровую кастрюлю, выкладываем подготовленную курицу (ножку) и заливаем водой. Доводим до кипения, солим и на слабом огне продолжаем варить где-то 1-1,5 часа, не забывая периодически снимать пену. 3. Подготовку остальных продуктов можно начать где-то за полчаса до готовности курицы. Моем морковь, свеклу и картофель. 4. Морковь очищаем и трем на средней терке. 5. Свеклу нарезаем тонкими полосками (соломкой). 6. Лук чистим, промываем и мелко нарезаем. 7. Тоненько шинкуем капусту. 8. Картошку очищаем от кожицы, моем и нарезаем на маленькие кубики. 9. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через чесночницу. 10. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем свеклу. Добавляем сок лимона и томатную пасту. Смешиваем и вливаем совсем немного воды. Тушим не более 7-8 минут. 11. На отдельной сковородке обжариваем нарезанный лук до мягкости. Затем кладем тертую морковь и жарим до ее мягкости. 12. Когда курица будет готова, добавляем к ней картошку. Солим и варим на протяжении 10 минут. 13. Затем добавляем тушеную свеклу и обжаренные морковь с луком. Перемешиваем. 14. Добавляем нашинкованную капусту и варим на слабом огне до полуготовности картофеля. 15. Кладем лавровый лист и черный перец. Солим, если есть такая необходимость. 16. После этого добавляем чеснок. Мешаем и снимаем с плиты. Оставляем борщ, чтобы он настоялся, на 10-15 минут. 17. Кладем измельченную зелень и разливаем по порционным тарелкам. |
159-passat > спасибо, кот |
160-Добрый Гейка >плюсану. Он завалил соседей сверху и сварил их в борщ. С томатом и чесноком, например. |
161-Абрам Романович > необходимо возбудить ДОЗНАНИЕ. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |