![]() |
80-Мне нужен отпуск > в посте 78 я написал своё отношение к искаженеию в слове "варёные", у вас есть возможность прочитать его |
Ребят, у вас бошки от недотраха посрывало |
81-zor > Ты не болен, чувак? :) А я даже тему раскрыл, насчет "вореные". :) |
79-zor > вы для меня "не непонятно кто", а люди с кем я все-таки общаюсь и не раз, так что простите мою привычку извиняться, я действительно перестала себя перепроверять и отсутствие практики "письма" делает свое дело) |
85-Ив >я не понял, а где звонок? |
86-Федя Сумкин > а я не знаю куда звонить! |
87 в телефон звони. Номер могу дать. |
87-Ив >а чо ж ты не спрлсила? )) |
90-особь >плюсану. Да здравствует свобода! |
унисекс пробрался и в танчики… |
92-особь >плюсую. |
90-особь > жены обычно имеют тенденцию беременнеть и заводить потомство при этом естественно зарабатывать как прежде обычно невозможно, поэтому это их своеобразный вклад в будущее. А мужчине в любом случае приходится все время руководить, а это более ответственное занятие, поэтому от части бытовых хлопот его необходимо освободить. |
95-Альтруист >плюсую |
95-Альтруист >96-passat > перестанте, ребят |
Купил недавно замороженные котлетосы, пожарил на сковороде. Вроде мягкие, но на вкус холодильником воняют. Поэтому я за натуральные котлеты. |
98-passat >Мультиварка есть? Экономит много времени. |
[quote=Альтруист;34793671]А мужчине в любом случае приходится все время руководить[/quote] ты был женат? |
100-Ив >бггг, он разведёнка. |
101, а то и бесприданница. |
у меня перестал тормозить инет )) |
103, тебя амнистировали? |
104-Don Salluste >нет, администрировали. я честно отсидел свои 21 день и теперь не опасен для окружающих |
105, тебе была оказана [b]практическая[/b] помощь? вопрос не в стеб, к примеру. |
Ребята, добрый обед! |
106-Don Salluste >НЕТ, ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКАЯ |
108, хорошо, я рад. |
101-Абрам Романович >102-Don Salluste > нельзя так, товарищи, комсомолы |
110, он отвратителен, как и любая пятидесятилетняя озабота, согласись. если стесняешься на людях, согласись в л/с. |
110-Ив >разведёнка-бесприданница |
111-Don Salluste > я так не могу, нужно относится ко всем хорошо))))) - 112-Абрам Романович > перестань дразниться) |
113-Ив >я игривый котя-зай. |
114-Абрам Романович > подари мне мягкую игрушку! |
Ребят, я в анабиозе |
116-Добрый Гейка > Гейка )) Запойник )) |
Я запойник. |
118-Добрый Гейка > чтож ты за запойник такой, Гейка. |
Мчу в пиво |
Прекрати! |
119, он такой же запойник, как ты-мать-героиня, к примеру. Прекращай свои [b]инсинуации[/b]. |
121-Don Salluste > нет, он запойник, нужно [b]окарить [/b]его. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |