![]() |
158-Кротяра >та чего ты меня обманываешь)) тут кто-то кажется писал, что у кого- у кого, а у тебя пузика нет))) |
159-Кротяра >та вы шо яш замкадец)))) |
уже чуть чуть есть. Кубики пропали. |
163-Кротяра >надо срочно возвращать, пока мы их не потеряли из виду))) |
*жрёт блины с мясом* нас и тут неплохо кормят |
149-Melpa >угу,еще купили у меня пару банок новейшей лабуды Гербалайф 2004 года выпуска и пачку акций МММ - тока шоб я покинул помещение ... |
166-Лазуритовый кот >слушай.... надо тоже попробовать))))) |
166-Лазуритовый кот >слушаю ... тока от буковок на экране никера не слышно (( |
168-Лазуритовый кот >хаха)))) та быть не может!!!!...ты плохо слушаешь... сделай звук погромче... |
30 в пятницу я надеюсь быть в [em]говно[/em], в ночь с 30 на 5-е |
ну что у вас тут? Я утром проспала на 1 час. Но блинчики успела приготовить)))) |
171-newstyle > вкусные?… были |
172-йа пиченько >очень) они еще есть)))) |
173-newstyle > адрес давай)) |
174-йа пиченько > я щас спать собираюсь, пойми. Давай ты адрес, мы вечером с Юсей придем. |
175-newstyle > она знает куда ехать |
175-newstyle > ты решила развозить блинчики?) |
177-Альтруист > тише, не спугни) |
176-йа пиченько >:))))) |
В итоге кроме newstyle ,блинчиков так ни кто и не поел с утра |
1-Macres > я встечаю НГ на работе.. ибо я - Снегурочка)))) |
181-Денина > так тебя тут ищут)) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1961758[/url] |
180-Macres >я уже рассказывал эту историю)))) Я утром в 5.50 отбила бульник и думала сладенько подремать еще 10 минут, но спросонья нажала не ту кнопочку и проспала до 6.50. пОтом галопом по европам собралась, дабs не опоздать. Блинчики правда успела приготовить, так вот в чем беда - если бы приехали в этой суматохе потеряли сами себя, вот беда. Ну ничо, РАЗ ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ, Я ЕЩЕ ПРИГОТОВЛЮ)))) |
182-Macres >А КАК ПРОШЕЛ ТВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ? Продуктивно? Ты кушал блинчики на обеде, вспоминая обо мне? |
184-newstyle > < блинчики я кушал на ужин, Рабочий день проходил очень долго, это целая вечность, конечно вспоминал) |
185-Macres >а ясмотрю после того, как я вчера ушла спать у вас тут была оживленная беседа)) |
186-newstyle > да я то же спать то ушёл |
187-Macres >проспал утром? ну скажи да, мне так будет приятней. |
188-newstyle > только что б тебе сделать приятно ДА)) |
188,Угости блинчиками) |
189-Macres >хорошо, не я одна такая. Как зовут тебя?)) 190-Miraw >угощу) Как-нибудь)) Вот ты хочешь моих блиничков. а я твоих) |
191-newstyle > Дмитрий, а тебя? |
192-Macres >Ника |
191,ммм...здорово))с удовольствием и своими угощу,они у меня отменные) |
193-newstyle > ВероНика?) |
195-Macres >да-да, точно) |
196-newstyle > Оч приятно) |
196-newstyle > целоваю прямо в суть! |
Шо тут происходить? мои блины ужО поели?))) |
198-foris тм >ты щас отпугнешь Macres этими поцелуями) Учитывая что никто не знает точно куда это)))) Но это так приятно черт возьми! |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |