![]() |
36-Macres >теплый творог - гадость((( хотя о чем это я ...холодный тоже |
41-Melpa >))))))) сам то по себе да, а с вареньем само то, но мне вот так вот с мясом как то не айс, оно так какое то противное.. |
42-Macres >мясо противное??? ты нчиего не путаешь???..ну если ты мне приготовишь с творогом в ареньем..я попробую с удовольствием))) |
43-Melpa >Да не люблю я тама мясо) и вообще люблю просто обячные сладкие). Вот как мне на работы в 8 выходить нужно будет, так приготовлю, а ты попробуешь) |
32-Melpa >да я буду только рада! вот и познакомимся в 6 утра! 33-Macres >ты меньше времени на форум потрать в какой-нибудь день и у тебя будут блинички)))) 34-Macres >например вместо муки положить крахмал, а вместо ванили перец.. М, хотя с крахмалом вроде тоже делают блинички. Форис, делают? 37-foris тм >приходи, я тебе всегда рада! Вот и познакомимся) и ты увидишь какая я некрасивая в реале) 38-Кротяра >да приходи! Будешь слушать как мой табор просыпается, точнее я бужу его) И будешь принимать участие в утренних моционах, точнее уговорах почистить зубы, обработать нос))) ЗЫ Я приготовила 4 блинчика и с удовольствием их съела! Остальное утром дожарю. |
44-Macres >высылай...экспресс почтой... 45-newstyle >ладно еще с мужчиной знакомиться..с дамой еще не знакомилась)))) |
46-Melpa >все бывае впервые) главное чтоб это было безболезненно))) |
45-newstyle >а чего с носом надо делать? |
48-Кротяра >промывать и смазывать оксолинкой. Не мне. |
46-Melpa >да ладно забей. Блинов пожрем . Покушаем. |
46-Melpa > первым классом?) 45-newstyle > добавь в крахмал воды и получится ньютоновская жидкость, я минут 15 с ней игрался)) |
50-Кротяра >ну раз будут все..то я согласна))))) зажуем!!!! 51-Macres >канеш..только так))) |
47-newstyle >О_о... 6 утра...блины...надеюсь, что будет гладко))) |
52-Melpa > А если они с творогом?)) Тож Жувать будешь?) |
51-Macres >наигрался? |
55-newstyle > да))) |
53-Melpa >не переживай, все будет гладко и мокро, я позабочусь об этом) ЗЫ Форис знает секрет, чтоб не было сухо и жестко. |
54-Macres >ты для меня не сделаешь спешиали с мясом?)))) |
56-Macres >надеюсь все было безболезнено? (с) |
53-Melpa >так ты в шесть собираешься? Я в семь мимо ее дома проезжать буду. Мне не напряг заехать. |
57-newstyle >ммм.... я у него поспрашиваю)))) раскроет мне секрет.... |
60-Кротяра >хм, а откуда тs знаешь, где я живу? Я адрес не называла. |
58-Melpa > Ну только если скажешь волшебное слово)) 59-newstyle > Практически)) |
62-newstyle > Среди нас шпиён) |
64-Macres >т.е. все уже знают где я живу? О_о |
60-Кротяра >так вдруг я на другом конце города живу???)))) 63-Macres >пжалста)))) |
60-Кротяра >ладно. я по-любому. даже если передумаешь. Помахаю тебе с балкона руякой! |
65-newstyle > могу предпологать Кротяре нужна Melpa и тут не важно где ты живёшь)) |
40-Крафтверк >Привет Борис)) |
66-Melpa > вот теперь с мясом) |
68-Macres >ахаха....тонкий момент)))) |
45-newstyle >в 6 утра?))бггг в 7 30 йа ужо на работах страшных))) |
70-Macres >няммм.... спасибо)) жду с нетерпением.... какое счастье, когда мужчина способен хоть блинчики сделать))) аж душа радуется |
71-Melpa > ага)) |
73-Melpa =) |
71-Melpa >целоваю в блин:) |
76-foris тм >кажется в детстве...я из блинов рожицы вырезала))) ты в какую часть блина целуешь?))) |
и я тоже блинчиков хочу( |
Да 28 число 11 вечера и все хотят бличиков) |
77-Melpa >а в какую девушка пожелает))) желание девушки закон)) |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |