![]() | [1] [2] |
Кто где покупает обувь?? Приветствую! Последние две пары взял в эколасе, первую относил чуть больше месяца, вторую 20 дней, обе развалились...((( судя по всему качество обуви в эколасе заметно упало, где теперь нормальная обувь по нормальным ценам? Мужская. Степ? В Маскотте брал почти за 5 штук, через неделю заскрипел каблук, отнес в ремонт, сделали, можно сказать нормально носились, судьба их-собака погрызла. |
Кеды катерпиллер и зимние коламбия беру в спорт мастере. |
я в аптеке покупаю! бахилы |
учитывая нестандартный размер ноги, покупаю где найду. лучше плохие, чем босой ходить:) |
4-samaposebe79 >может тоже на бахилы перейдешь? |
4-samaposebe79 > 45? |
4-samaposebe79 >у нас хлопец занимался с 56 размером,о то не стандарт так не стандарт) |
в бахилах осенью как-то прохладно)))))))))))) |
5 - в них холодно:) 6 - почти |
лучше уж ортопедическую брать типа Экко,Рикель,Кларкс.. |
Кеды, кедами, но я имею ввиду классическую обувь... у меня 42 размер)))т.е. стандартный |
7 - ему кроссовки можно достать. я в такой обуви на работу не могу ходить:) |
11-aspmax >сходи по ТЦ, посмотри там |
8-aspmax >да ведь носки можно пододеть) зато обувь(бахилы) всегда чистая и новая, просто чаще менять надо)+ индивидуальность! |
"Красная Площадь", "Галерея Краснодар". Беру в основном на распродажах, вне зависимости от магазина. Недавно, например, в магазине "ALBA" взял отличные осенние туфли, полностью кожаные, очень стильные, за смешную цену в 1700р. Летом брал замшевые туфли в "Bata", за 1900р, тоже распродажа. |
2kolaula: хаха))отличная идея, главное плямкать будет когда идешь в дождливую погоду и все будут обращать внимание))) 2wilderwind: bata и alba посмотрю, тоже слышал что вроде как неплохо, а респект из той же каши? |
я ношу коньки уже 5 лет((( |
Центр обувь, туча, Нью Йокер... ))) Тема про коньки особенно понравилась ;))) |
17: жжож))))))))))) |
19-aspmax > Белвест посмотри ( белорусская обувь ) 4-samaposebe79 > у меня такие же проблемы . Последний раз в детском мире покупал :) |
в "эконика" покупаю. |
в моттино ненаглядной брали обувь, недорого, но и не разваливается через неделю)) |
22-Sergey42534 > приветь многоциферный))) |
Все в Америке, только там |
я покупаю "последнюю пару"))) |
23-foris1 >дарова )) |
"последние две пары взял в эколасе, первую относил чуть больше месяца, вторую 20 дней, обе развалились..." Та же фигня с "Эколасом"! Зимние ботинки даже двух месяцев не проносил (теплая зима) - кожа отошла от подошвы. На вид ботинки нормальные, а поносишь - так разваливаются. :( |
где попало)) и маскотт, и честер, и фабрикой обуви не гнушаюсь))) |
фабрика обуви однозначно) |
не, Центр обуви ) |
не знаю, Я уже пять лет хожу в тех сапогах, что выдали в армии (сплю даже в них) |
28-vestiiti >в честере из новой коллекции я надеюсь? |
32-hbv >с ума сошел, откуда средства. только на распродажах((( |
Я покупаю обувь на 20 лет вперёд |
33-vestiiti >в старом ходишь, ну ну |
35-hbv >ну да, не быть нам вместе(( |
36-vestiiti >вместе с чем? |
37-hbv >с новыми сапогами из честера( |
38-vestiiti >я туда не захожу, я жлоб |
Смежная обувная тема с ЖВ: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2033573[/url] |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |