![]() | [1] [2] |
Кто где любит отдыхать? Черноморское побережье и Египет не в счет! |
я люблю отдыхать в ванне с пеной и солью. аромамасло тоже весьма желательно! .ь |
Крым, Главный Кавказский хребет |
шо за вопросы? конечно на диване! |
кто летал на ибицу? как впечатления? |
4, клевые |
а подробнее |
кто летал в Уляп? как впечатления? |
1 в добрый путь! |
ребята!вы что нигде не отдыхаете????где все??? |
ванила, у меня вся жизнь отдых) |
7-KingJulienXIII > йа мимо пролетал. полёт нормальный. |
люблю отдыхать в хламе |
1)я люблю отдыхать в кровати с красивыми тьолачками))) |
а тъолачки в курсе? |
отдыхаю во сне... |
в огороде с тяпкой |
- С тяпкой в огороде..) |
ах да, исчо на сисечках! |
автор беспонтовый троль |
сам ты троль! |
20-ванила > ты стал трансвиститом? |
Я люблю отдыхать весело,беззлобно,со всякими милыми выходками |
я девочка! |
10-Onotrolle >Типа:Я живу воще на расслабоне. мышца атрофированы все патаму что мышцам нужен кальций нет его ни в хлебе,ни в воде. |
я люблю отдыхать на девочках ))) |
река Кубань, там своя ибИца еще та! :-D |
я в бане, люблю, знаете ли выпороть кого нить... веничком |
1-Ками >А мне нравятся озеры в горах, с прозрачной водой, но только близко не знаю, где не них лицезреть... |
озёры? :ь до чего же забавное слово)) |
главное не где, а с кем! |
30-kolaula > Коляныч, ты пойдешь со мной в сауну? |
30-kolaula > я бы даже сказала - главное ни "где" и ни "с кем" - а КОМУ. Потому как тот, кто не умеет отдыхать, не отдохнёт ни в горах, ни в лесах, ни на Канарах, ни в Альпах, а тот, кто умеет - отдохнёт в любом с потолка взятом месте :Ь надо тему переименовать на "кто где любит тратить отпускные"))))))) |
31-Неопознанный Летающий Мужик >Девочка склонется к романтике, а вы - сразу в сауну, шо ей делать? |
Каждый год отдыхаю в новых местах! )) *пожал плечами и развел руки* Ну так получается.. :) |
32-Ками >Вот вы, интересный человек, а кому ваша точка зрения нужна? |
35 - тема об отдыхе и отдыхании, а не о точках зрения :) |
31-Неопознанный Летающий Мужик >с тобой? в сауну? надо обдумать)) думать буду три дня и три ночи, потом отпишусь) 32-Ками >ВОООО!!! точно!!! КОМУ!!!! да,есть категория людей, которым птицы не так поют, солнце не так светит и тд и тп... а есть те, КТО МЕСТО КРАСЯТ, и умеют радоваться мелочам) 33-Мальчик Красавчик >дадада!!! молодежь нынче распутная пошла, да!)) |
36-Ками >Другими словами, в таком деликатном вопросе, мое мнение не учитывается в принципе, знаки препинания расставлял... |
В ноль - а я просто не напрягаюсь)) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |