![]() |
79, Не-не-не! А ещё именно с такой [b]ХАРЕЙ [/b]ты вламывался в мои нумера в отельчике! [b]КАЖДЫЙ РАЗ! [/b] |
81, не лги, сука! именно с таким [b]ЕБЛЕТОМ[/b] ты и вставал из той самой [b]КЛУМБЫ![/b] |
82, Вот уж не надо[b] МНЕ-ТО[/b] про лежания на курортных клумбах! Я сейчас тебя за пьяное вождение прилюдно [b]СТЫДИТЬ[/b] стану! |
+83, У меня и фотокарточки имеются! |
84, ох, я тебя, суку! То был [b]ПОЛЕТ ШМЕЛЯ[/b] (жирного, пьяного, разнузданного), так и знай. Зато какой был ХАРДКОР! |
85, Открыл фоточку, где [b]ОБЕДЕННЫЙ[/b] стол подчастую уставлен исключительно [b]БОКАЛАМИ[/b]. И разрыдался. |
*всплакнул* Ох, скорее бы [b]ИЮНЬ.[/b] |
87, Да [filolog]хули[/filolog] толку! Ты понимаешь, что нас уже не пустят [b]ОБРАТНО[/b]? |
88, с чего бы? я на три листа отзыв откатал! из них два, одному только медпункту посвящено было. |
89, А вот за [b]ТЕРРОР[/b], обрушиваемый по вечорам на дискотеку! Думаешь, они не в курсе были? З.Ы. Ну и в занавески я, конечно же сморкался. Но это всё же особенности моей СЛУЖБЫ. |
Ребят, СРОЧНО! Только что сообщили в новостях, что гешка стал жертвой негра-жопоеба. |
0. Сестрица на первой свиданке ибаста будет? |
0-anna158 > [b]Вадим[/b] решил технично собрать фоточки стаи ? )) |
[quote=Элементаль;40666627]Вадим решил технично собрать фоточки стаи ?[/quote] Ему еще не надоело? |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |