![]() |
39-Билли > он твой)) [img]http://i66.fastpic.ru/big/2014/0927/68/550fa965db6c99d31f8019c769d1bb68.jpg[/img] |
Авадо Кедавро! |
41, мстишь Борису, ненавидишь его? Плачешь по нему, по-бабьи, в подушку? |
43, Хранит фото Бориса Дмитриевича, верного мужа и отца. Льёт на фотографию слёзы горючие до рассвета. |
ух ты! 0-anna158 >присылайте и мне фото в личку у меня масса знакомых, им покажу |
44, сука плаксивая. Сначала с ДимаХуями с тарзанок прыгает, потом за зачеты преподавательский состав УБЛАЖАЕТ, а потом ныть начинает, говн. |
45, масса нам не нужна. Нужен порядочный, симпатичный, умный, для серьезных отношений |
47, Меня прямо описала. *прослезился* Правда я небогат. Чего уж, я [b]СКАЗОЧНО[/b] небогат! Но я и [b]НЕУМЁН[/b]! Скинь фоточку, заюль. И сестры фоточку - тоже скинь. |
47, только после того, как пришлешь свою. Правда думаю, смелости не хватит) Или не пришлешь, или не свою))))) |
48, это тебе было адресовано. не могу привыкнуть к правилам переписки;) |
49, Проверяй. |
Кидалово ебаны! |
Кидалово, СУКА! |
А у меня еще и пятьдесят рублей с телефона списали! |
54, Комп на вирусы проверь, чо. |
55, нет, это точно проделки АВТОРА. |
56, Я ей падлюке фотограмму отправил, купился на ПОСУЛЫ о передаче мне двух ответных, а она сказала, что сперва сестре своей страшной меня покажет, ну, падла! |
У меня брат от такого говна умер! |
57, да они ТОРГУЮТ эти фотокарточки! *всплеснул руками* |
59, Ну, это уже ни в какие ворота! Надеюсь, администрация примет адекватные [b]меры[/b] к нарушителям! |
56, спасибо за комментарий! "Очень приятно" Рада, что не отправила тебе фото. Такой же воспитанный как и все((( |
61, Дак ему-то ты как раз и отправила. А мне В ОТВЕТ не отправила! Я из-за этого твоего кидалова работы лишился и жены. |
*ржот* |
[quote=Билли;40660803]работы лишился и жены.[/quote] Вадима? |
61-anna158 > пришли, пожалуйста, фотку |
65-Балалайкин > [img]http://cs606417.vk.me/v606417978/78a0/cyioNn633pU.jpg[/img] |
[b]Отбили все желание кому-либо сбрасывать фото.[/b] Сидите тут и пишете ерунду... на серьезное не тянете! Очень жаль! Будет желание, сами пишите мне в личку и присылайте реальные ссылки в соц сетях. Потом получите фото! Удачи! |
О,как! |
[quote=anna158;40659022]хороший, симпатичный, серьезный парень[/quote] это я, но у меня осталось всего 57 минут.. |
жду в личку, сравню с тем, что уже наприсылали ))) только сразу уточняйте про упаковку и доставку! |
69. 70 Будет желание, сами пишите мне в личку и присылайте реальные ссылки в соц сетях. Потом получите фото! Удачи! |
71-anna158 > женщина. вы дура? |
Анечка, милая. |
71, Так. А ты нам [b]ЧТО? [/b] [img]http://rghost.net/8XDWtsLJL/image.png[/img] |
74, сука, да ведь это твоя копия! |
75, [b]ЧО?[/b] Да взгляд же чисто твой, когда четвёртая стакашка к концу подходит! |
76, ну не-е-е-ет. Но таким ты и был весь Геленджик, сука. |
77, Если ты про те [b]СЛАДОСТНЫЕ[/b] моменты, когда я налетал на раздачу алкоголей, то [b]ВОЗМОЖНО[/b]! Но конкретно ты в эти моменты мог видеть только мою спину. Издалека. А взгляд твой и есть, не спорь. |
78, нет, твой! Утро-день-вечор (курорт ЕДИШОН). |
[quote=anna158;40662691]Будет желание, сами пишите мне в личку и присылайте реальные ссылки в соц сетях. Потом получите фото! Удачи! [/quote] Щас, только разбег возьмем (с) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |