![]() | [1] [2] |
Кто-нибудь знает как сдать экзамен по безопасности? Ребят, я в шоке, мне (хоть застрелиться) надо сдать два экзамена по эксплуатации гозового оборудования и основам промышленной безопасности. 250 вопросов отборной галиматьи с научными терминами и абривиатурами. Для моего сознания это не то что бы выучить не реально, прочитать сложно. Скажите, кто может ИП и сдавал что-то подобное. КАК??? КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ??? |
0- а где ты был раньше мм?? На лекции ходил? |
Учат и сдают. |
опс ходила?? |
Нет, пришла, типа на обучение, мне дали билеты - учи! И все тусуйся... Как это человеку выучить можно, не говоря уже о женщине... и уж тем более о блондинке...)))) |
4-Anettt27- все прошли через это, есть предметы и гораздо сложней... Блондинкам не чё делать где есть опасность нашей безопасности...)) |
4-экономAnettt27 > надо было идти на дизайнера "[em]Как это человеку выучить можно, не говоря уже о женщине... и уж тем более о блондинке...[/em]" придется глотать |
Нечего, Алекс тебе, видимо и делать в обществе блондинок! |
7-Anettt27- иди учи предмет и не взрывай мозг всем окружающим...как-то так |
Ты физически не можешь игнорировать темы которые тебе не интересны? |
9-Anettt27 > я могу тебе сказать как сдать экзамен по космической безопасности |
6, к слову, я дизайнер ... и ИП |
11-Anettt27 > троллишь потихоньку? |
10, расскажи, а зачем? |
13-Anettt27 > Любовь и боль, покой и бой, я как любой несу с собой... |
Основы пром.безопасности мы сдавали на ПК - тестами. Запоминали те вопросы, которые не понятны. Ничего сложного нет, надо просто немного подготовиться. |
Я уже раз на прошлой недели сдавала,тестами конечно. Промышленная безосность еще божески, 5 вопросов в тесте, по газу их 15... 14, ты молодец, не тяжело? |
16-Anettt27 > я люблю тебя и хочу. |
Супер! |
18-Anettt27 > зачем тебе государственная безопасность? |
19, не нужна, газовая безопасность нужна, что бы котел на производстве запустить |
20-Anettt27 > я мог научить тебя космической безопасности |
[img]http://files.geometria.ru/pics/original/24415210.jpg[/img] |
Космической не можешь, у тебя театр Маленький... |
23-Anettt27 >а у тебя Экзамен большой? |
придецца глотать (c) |
Сделай преподу минет к примеру |
26-JAZZ 77 > гнилой фашистской нечести загоним пулю в лоб. Отродьям человечества сколотим хрупкий гроб |
27-Маленький театр >ты снова,милый зай? |
28-JAZZ 77 > я знаю как сдать экзамен по народной космической безопасности |
автор, зачем вы поставили цифру 27 после никнейма? |
30-Tress > целую |
31-Маленький театр >и вас туда же и тем же, уважаемый. как считаете, автор подготовился к экзамену? |
32-Tress > надлежаще? Думаю врядли |
33-Маленький театр >патамушто автор блондинистый ИП? |
34-Tress >я хочу тебя |
35-JAZZ 77 >хм, а ты уже сдал два экзамена по эксплуатации гозового оборудования? надлежаще? ты не являешься блондинкой? ИП? отвечай быстро, не задумывайсь и смотри мне в глаза. |
. . . . . . . . . . . . . . . Автор никогда не был студентом, если не знает КАК сдать неуча. |
36-Tress >нет.Я просто хочу тебя |
38-JAZZ 77 >ок, хоти. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |