![]() |
124-Азазелина > да вот, фифа тут одна, мне лицо бить собралась:))) |
126-samaposebe79 > та шо ви говорите, прям бить... смелая она)) |
126-samaposebe79 > причем за твой длинный БЭСПОНТОВЫЙ язык)) сама себе на ДЖЭППУ приключения нашла) а бить тебя, фууу фифа руки не марает.. |
112-НЛМ >а то че??? |
128-Карамельная Ш > блин, если бы на этом форуме за все слова предъявляли, жопы были порваны у фсех. не надо все воспринимать буквально! |
130-Азазелина > так пусть не зная человека, не несет ахинею.. |
127-Азазелина > ага, так пи написала:) 128-Карамельная Ш > а что тогда твои бЭспонтовые пальцы это печатают или мозг с руками не дружен?:))) а руки и помыть можно:) страпон то хоть апосля своей опки помыла, али грязным мне в рот пихать хотела? |
фии.. как тут грязно стало.. ( зассала типа и ушла) бгг) |
годный,годный срач.давненько я не испытывал такого прилива чорной силы от компиутера.абажаю,когда бабы дерутся ))) |
131-Карамельная Ш > Если так подумать, то 99% всего текста на форуме это одна сплошная ахинея... Тем более если это все к тебе не имеет никакого отношения, что так воспринимать близко-то!! Нафига лицо сразу бить, страпоны сувать.. фУУУУ. |
133-Карамельная Ш > прально иди, чище станет в этой святой теме |
135 привет Ленуся:-) совсем забыла меня....., телефон не поднимаешь.... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1302/3c/f092ca00b049.jpg[/IMG][/URL] |
137-НЛМ >Привет Саня. конечно не поднимаю... и дверь тоже не открываю))) 138-Юся > а минет должен быть больше маленького спасибо, или еще меньше?)) |
А как красиво начиналась тема.......эх вы...... |
139-Азазелина >тут предоставляется право выбора |
141-Юся > надо же делать все по правилам этикета, я так понимаю))) |
объясните мне, что значит минет должен быть больше или меньше? как вы его размеры определяете? глубокая глотка или на полшишечки что ли? |
142-Азазелина >Правило этикета для женщин: во время минета скрипеть зубами нежелательно. |
143-Ахелой > ну ведь и спасибо бываю разными))) |
144-Юся > ага, а разговаривать с набитым ртом - это вообще моветон)) |
145-Азазелина > нет, дайте мне точное определение))) |
147-Ахелой >[url]http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=4196[/url] Гугл в помощь))) |
148-Азазелина > эээээ....... к чему это? |
и мне стало интересно )) |
149-Ахелой >150-JAZZ 77 > она хвастается, что владеет данной техникой минета:) |
я к чему это спросил, хочется же знать наверняка, какое тебе спасибо сказали, большое или маленькое) |
151-samaposebe79 > да? а как это проверить?) |
153-Ахелой > никак, остается только завидовать её мужчине:) |
151-samaposebe79 >многие девушки мне это хвастали,но на проверку всё было не так.Не верю,пока не проверю. ))) |
155-JAZZ 77 > может у тебя слишком большой? |
156-samaposebe79 >да какой большой?Всего 14 см.Разве это большой? |
157-JAZZ 77 > а обхват? |
158-samaposebe79 >слушай,вы требовали,что бы я длину замерил,а не объём.Не стану я больше ни чё мерить )) |
159-JAZZ 77 > я о том, что может он у тебя как пивной бочонок, так такой никому в горло не войдёт:) |
160-samaposebe79 >нет,он у меня вполне вмещаемый и входибельный )) |
161-JAZZ 77 > верю на слово!:) |
162-samaposebe79 >не верь,проверь )) |
163-JAZZ 77 > мммммммм, как заманчиво:))) |
27-Карамельная Ш >вы шо то путаете уважаемая))) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |