![]() |
79-Вася Кац > не харкАть в дев приличных! не сметь! с омытыми руками)) а ты чё, прешься от дев, которые руки нюхают? свои или твои? одной ноздрей? или обоими? и глубоко ли втягивать? |
81, мое счастье подобно яме-чем больше из нее берешь,тем больше становиться)))) |
76-не слегка невменяемый >привет володя |
80 Таких как у Лизаветы ?))) 81 Мне вот интересно ,апгрейд будет ?или всё безнадёжно ? 82 Молчи ,ТЫ ,не то накажу . |
61-НЛМ >я их съела)) |
85-Вася Кац > c наручникаме? мимимими) |
69-Маслина > ок )) будь сложной сложной ))) 77-Денина > подкинь сисег в тему для пущей радости )))) |
87-не слегка невменяемый >переспим? |
88 Тебе нравятся розовые с меховой опушей ? |
86 который раз ты меня обманула? |
92-Вася Кац > нет! только сталь! а то это понарошку получаетсо) барбиигры какието |
91 Дык лох -это судьба ))) 94 А ты брутальная мужебабЭ шоли ?Фуй -фуй ,я в такие игры не игрок . |
93-НЛМ >в 125649 раз))наверно))) |
95-Вася Кац > фу! фу! фу! [img]http://os1.i.ua/1/101/401098.jpg[/img] |
97 И плёточку ? |
98-Вася Кац >нет! только наручнеке.. |
99 Без плёточки будет не тот эффект ,пойми . |
100-Вася Кац > ладна, плетка с тебя.. я и так в растраты попала.. |
101 Их есть у меня .Ну что ,сегодня как обычно ,на старом месте ,в то же время ? |
102-Вася Кац > нет.. хочу в новое)) сам придумай куда |
103 Дык вкудамест немного ,особо не придумаешь . |
[quote=Денина;29278292]всем моего счастья. регулярного секса и бесконечной любви[/quote] я требую обеспечить мне регулярный секс, немедля! |
39-Карамельная Ш > убейся ап стену, очередная шестёрка |
104-Вася Кац > ладно..согласна на старое) 106-samaposebe79 > срапоно тебе в ротэ)) зайяяйяйяй |
105 Чойта вдруг так внезапно ? 107 Не забудь сиськэ одеть . |
108-Вася Кац > а впрошлый раз ни чё без них.. и не пипикал) |
109 Хто ?Вы меня с кем -то путаете .Ведь я люблю теребить розовые сосцы . |
107-Карамельная Ш >да уж, таких хабалистых ма Молодёге никогда не было. печально, очень печально |
96 такие игры опасны со мной |
111 Какого роду хабалка ?я требую развёрнутых пояснений . |
111-samaposebe79 > ога, так и расскажи всем.. НЕ НЕ ШТО ВЫ, ТАКИХ У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО! ЭТО ДРЯНИ ПРИШЛЫЕ! тока милая, не кер встревать куда тебе не нать. поняла, зайка?! а то могу сожрать, и не подавлюсь, ясно? и вообще, тебе нервничать нельзя, кормишь поди? поэтому прошу: не пиши мне впредь обидные слова, ок? у мну если забрало падает, то я могу пройтись как танк, и не заметить по кому)) и не впрягайсо за кого попало.. |
114-Карамельная Ш > женщины здесь такого себе никогда не позволяли. а если реально хочешь [quote=Карамельная Ш;29276020] а по лицу?!.[/quote] - то за правду я это могу, не забздю, не переживай фифа |
114 -115 Вы шо и вправду сбрендили на старости -то лет ?Давайте я вас лучше молочком угощу .От тётки ))) |
116-Вася Кац > не лезь, а то и тебе от карамельного Шварценегера перепадёт:))) |
115-samaposebe79 > тебя никто не трогал, и не задевал. так было? а про сплетниц ты мне кинула. так что прикройсо, дево.. вишь. ты не просто так фифой мну зовешь)) науськна?)) ну так дерзай малышка.. Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВСЁ! И ВЕЗДЕ. ТЕМА ЗАКРЫТА.. можешь сама в себе переваривать..своё.. |
118-Карамельная Ш > ссыкло:) |
урааа,бапский срач.ВНИМАНИЁ!!! |
120-не слегка невменяемый > и я про то)) а это подра обделочника, кричит, шо я дрянь)) да! и еще какая)) |
119-samaposebe79 > Ленчик привет. Што случилось??? |
123-не слегка невменяемый > поэтому я не гружусь) |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |