![]() | [1] [2] |
Красотуля, с Днем Рождения!♡ Золотая девочка, солнышко, расти большой и будь счастлива! Самый светлый человек этой Безнадёжной ветки форума♡ |
0-Рек >опять? Максимка упился с сопли |
автор-видный некромант. |
2-Калигула в Простоквашино > плюсану. |
Автор стосковался по унижениям, ребят |
По песдюлинам |
я бы ей вдул. |
6-egoist_XL > вдуй. |
Ей бл лет то уже [filolog]ояибу[/filolog]) надеюсь хоть детей родила |
7-Робаут Жиллиман [img]>http://www.krasfun.ru/images/2013/6/fe4b8_dem-0030.jpg[/img] |
7-Робаут Жиллиман [img]http://www.krasfun.ru/images/2013/6/fe4b8_dem-0030.jpg[/img] |
Макс, спасииибо! ЗЫ: я уже почти брюнетка :( |
11-красоТуля >ты борис альтгаузен |
11-красоТуля > Евгения Л.-ко. |
13-Робаут Жиллиман > [b]Л[/b]яш[b]ко[/b]? [b]Л[/b]укашен[b]ко[/b]? |
14-красоТуля > Ла-ко. |
15-Робаут Жиллиман > против правды не попрёшь |
16-красоТуля > вышла замуж? |
17-Робаут Жиллиман > ну да |
18-красоТуля > за кого? |
так. а я люблю и помню Тулю. |
не обращай внимание на это унылое бесперспективное быдло, дорогая. обнимаю руками |
21-надёжен как трах >опять нажрался,твар? |
22-JAZZ 77 > я не пью. я горло полоскаю и выплёвываю. доброй ночи. |
не обращай внимание на это унылое бесперспективное быдло, дорогая. обнимаю руками |
Пук.. |
21, милый, перспективный, обидчивый... |
21-надёжен как трах > милый, крепкий |
19-Робаут Жиллиман > за мужчину 21-надёжен как трах > привет! Обыватели ведь :) Жаль, что всё болото высушили своим блудом. Зашла сюда и грустно стало. |
и пускай праздник был вчера. |
28-красоТуля > за какого? Давно? Милая |
29-Калигула в Простоквашино > приветствую, Обыватели! |
31, главное, в эти помойки залазят, а потом говорят, вот это да, вот это даже не рассчитывал. |
29-Калигула в Простоквашино > он ещё в субботу начался и в воскресенье закончится |
28-красоТуля >приветствую, я все твое болото высушил уже. |
30-Робаут Жиллиман > Милый! За 1500 км. Два года назад. 5 лет знакомы. Сыну второй год. 32-Калигула в Простоквашино > мне уже стыдно было каждый год читать поздравления и не иметь возможности ответить. А сюда не захожу уже ровно 5 лет в силу своего старческого возраста. Паноптикум не прельщает. |
35-красоТуля > а почему за меня не пошла замуж? 32-Калигула в Простоквашино > задумайся над словами красивой Евгении, послушай песню ВИА КУЙБУЛ - Игра в дурака.мр3. Потом встретимся и выпьем от осознания безнадежности и полного ДИАЛИЗА. |
33, пьешь размашисто, Евген? |
36, нет. это будет пир во время чумы. пойдем, ябанем по чаю с шишками, в "Чайхону". |
34-блудЪ > это уже не моё болото. Мне уже за 30)) 36-Робаут Жиллиман > я же была несвободна, а когда могла, ты уже не мог... 37-Калигула в Простоквашино > не пью, а праздную)) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |