![]() |
118-Балалайкин >Значит пива можно и до галюнов допиться, немного его сдобрив? |
*на пр[u]о[/u]вах рекламы* Вас замучал клещ? Покупайте "Антиклещ"! "Антиклещ", "Антиклещ", покупайте "Антиклещ". |
120-Дижона >Он хороший парень, ему обязательно повезет, главное сесть в трамвай! |
121, ты что же, не в курсе, что в дешевую брагу димедрол суют? Причем, в особо интимных случаях, еще с завода. Сей производитель очень часто организует фестивали в нашем славном граде. А когда они НАЧИНАЛИ, то димедрол везли вагонами. |
121-Мальчик Красавчик > похоже на то 122-Don Salluste > скинь скриншотов из Европы-3 УНИВЕРСАЛ |
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... |
Что мне снег, что мне зной, что мне ксенос внеземной, когда космодесант со мной |
127-Балалайкин >))) |
125, она лежит СОВЕРШЕННО не установленная. но на днях я буду ломать Литву, Швецию, Тевтонский орден, ломать их полностью. [img]http://name-michael.ru/uploads/thumbs/video/8/d/6/8d6ea9c0834589a4675cf0bdf8a845ef.jpg[/img] |
129-Don Salluste > за РОССИЮ-МАТЬ? |
130, за НЕЕ, FOR MOTHERLAND! А потом, как водится, за Österreich, во славу Священной Римской Империи! |
123-Мальчик Красавчик >судьбу не обмануть, пойми |
Всем хорошего дня, я отчалил... |
131-Don Salluste > спаси Аллах... |
134, нет. Турция падет ПЕРВОЙ. Я буду отвоевывать Константинополь, сразу же после аннексии Б[u]о[/u]лкан. |
Выж мои лапушки! |
Сегодня карпов продовали аж по 110 рублей! |
25-Этот Алекс >шо он жрет? |
137-Мутный >это дорого? |
139-АшатаН >понятия не имею |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |