![]() |
75-Дижона >А такое нравится? [img]http://cs303511.vk.me/v303511632/1e4d/ZYmJ9etQB2c.jpg[/img] |
80-Балалайкин >Кто его туда положил? |
Я проснулся )) |
82-Мальчик Красавчик > ;-) |
81-Мальчик Красавчик >копченая? |
84-Балалайкин >;-) 85-Дижона >Горячего копчения... |
86-Мальчик Красавчик >думаю, это вкусно, но вредно |
86-Мальчик Красавчик > будешь вечером коньяк с сигарой? |
Я вернулся,свежий,порозовевший,с пивом!!! |
87-Дижона >А кукурузку ГМО кушать полезно...) 88-Балалайкин >Нет, благодарю! 89-Бошетунмай >Какое пиво взял? |
90-Мальчик Красавчик >взял какое дали,пенное. |
количество взятого? |
91-Бошетунмай > теперь залейся пивом, зайчик |
с удовольствием. |
92-да ну нафиг >так себе. |
90-Мальчик Красавчик >это обычная кукуруза с огорода, нет там гмо |
как говорится-меру то мы знаем,только кто ее выпьет |
МЕРА- русская мера вместимости жидкостей и сыпучих тел, равная четверику = 26,24 л. |
96-Дижона >Это зависит не от места произрастания, а от сорта |
91-Бошетунмай >Ты ходил туда, где пиво раздают? |
99-Мальчик Красавчик >каждая вторая бабулька, выращивающая кукурузу - специально выращивает именно вредные сорта...смотрите только на нтв |
[img]http://s56.radikal.ru/i153/1306/33/df1904b85f23.jpg[/img] |
чето оно не пенное совсем |
101-Дижона >В основном, из тех что едят, ГМО - сорт "Бондюэль". |
осело |
104-Мальчик Красавчик >хорошо |
106-Дижона >добро |
Ответ на сканворд был размещен 04/05/2012 в 13:52 ОТСТОЙ - Оседание пены в кружке с пивом |
108-да ну нафиг >не ожидал. |
105-Бошетунмай > ты купил дешевое напичканное ГМО пиво третьей свежести? |
+110 из кукурузы |
пиво соевое |
110, 111, хватит ханжествовать! Согласно фотограмме, опубликованной в п. 102, к пиву были приобретены какие-то нарядные таблеточки. Возможно, для вывода токсинов. |
113-Don Salluste > димедрол, не? |
114, я даже с кресла привстал, чтобы разглядеть. Не вышло. Видимо, специально на "Полароид" фотографировал. |
113-Don Salluste >и какой-то орбит, видимо из потенциальной надежды кого-нибудь поцеловать |
116-Дижона >Ну а что? Вдруг он сейчас на Красную поедет и в транвайчике поцелует красивую девчулю... |
Минутка википедии: При приёме димедрола внутрь в связи с его местноанестезирующим действием может возникнуть кратковременное «онемение» слизистых оболочек полости рта; в редких случаях возможны головокружение, головная боль, сухость во рту, тошнота. Побочные явления проходят самостоятельно после отмены препарата или уменьшения дозы. В связи с влиянием препарата на ЦНС могут возникнуть сонливость и общая слабость. Из-за седативного и снотворного действия димедрол нельзя назначать для приёма во время работы водителям транспорта и другим лицам, профессия которых требует быстрой психической и двигательной реакции. В сочетании с алкоголем и больших (от 300-500 мг) дозировках может вызывать бред и галлюцинации. При передозировке может возникнуть отекание конечностей, летальный исход. |
116, а страшный шнурок с двойным морским узлом, на случай, если не выйдет™? |
117-Мальчик Красавчик >не путай божий дар с яичницей 119-Don Salluste >похоже на то |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |