![]() |
87-Чудо_Йогурт >а кто, если не ты?)) |
83-Miraw > ты мне первое отдала? |
88-Pluton > не знаю)) но я в центр не полезу! :) так и гейдорастом можно стать)) прикинь, ситуэйшн будет: вчера был девственником и боялся девушек, после групповухи стал гейдорастом, перестал бояться девушек, но стал бояться парней :)))) ну его [filolog]нах[/filolog])) |
79-Miraw > уже представляю как медленно буду вливать в себя этот волшебный напиток. как тепло будет переливаться по моему телу... |
90-Чудо_Йогурт >буит как в анекдоте: "Господа, господа, давайте разберемся!")) |
86-надёжен как трах >место и время,и приз - твой) 84-Pluton >87-Чудо_Йогурт >ан-нееет,третье место только для одного! участника...так что,может дуэль?м? 89-Неопознанный Летающий Мужик >к сожалению,не в этот раз... |
93-Miraw > ты мне обещала!! |
94-Неопознанный Летающий Мужик >право слово,без доказательств моих слов,не могу отдать тебе первое место!! |
93-Miraw >дуэль! До смерти! Решено! |
93-Miraw > в личку глянь ) |
Без меня этот конкурс теряет смысл...)) |
95-Miraw > я же любил тебя! |
считаю, что рейтинг должен начинаться с имени Евгеша. |
бухло роздано? )) |
101-Sergey42534 >желаете сообразить?)) |
102-Tress >Найду тебя везде! |
желаем |
желаем )))) давай соображать )))) |
105-Sergey42534 > это было к п 102 ))) 103-Тезаурус > ищи гуся на ЮМРе )) а мы с Тресс бухать пойдем ))) |
103-Тезаурус > ночами бедный не спишь? ) |
105-Sergey42534 >ок, пайдём) |
1. Гриша. 2. Валера. 3. Елена. 4. Ирина. 5. Елизавета. |
Редиска |
Руст также не плохое имечко.... |
кто лидирует?) |
112-kolaula >лидирует Виолетта |
113-Мальчик Красавчик >нуу, прикольно!)) а мужское? |
114-kolaula >Александр |
Значит так! Голосование проведено с нарушениями, поскольку не было даже сообщено время окончания голосования и участники не были ознакомлены с правилами. Вношу протест!! А по теме, нет никакого имени красивее чем ЛЮБОВЬ)) |
ой ти Боже мой))) |
Спасибо всем! |
35-Цалуйка >а если не читать все на форуме, то можно еще остаться с нормальной головой по теме...Федя? |
Федичка А я читаю все!!!и не считаю себя не нормальной!воть |
120-Цалуйка >Элла, целую как Саша? я по нему скучаю, куда ты его услала? он не в армии? |
121-Федя Сумкин >не я его он на месте , а он меня(((( |
120 ни один ненормальный не считает себя таковым) |
Единственное в чем я могу себя считать ненормальной это в ЛЮБВИ!!! |
Собственно,есть мнение,что самое красивое имя,он же ник на форуме это Бошетунмай. Принимаю обоснованные возражения,так же принимаю поздравления в связи с этим,цветы-подарки,завистливые взгляды и прочее сопутствующее головокружительному успеху. |
Ну ты и нарцисс |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |