![]() |
Ой,как все запутанно,но конкурс все ещё продолжается... Первое место за Андрюшей,второе - Элла,третье делят - Семен,Виталик и Игорь! голосуем дальше... |
44-Жданек Колупечи >джентельмен? |
Про приз не шучу,реально вручу,когда определится победитель!! Так что,ребята,голосование продолжается, принимаются ещё варианты имён !!! |
47-Miraw >я предлагаю Виталика, и таким образом выхожу на второе место! |
48-Pluton >вы уже голосовали!!Ник голосует один раз за кого хочет)) |
45-Miraw >а волера, зайка?! 46-Pluton > истинный! 47-Miraw >назови своего ребеночка Игорем! будет Игорем Олеговичем, отлично звучит! |
49-Miraw >этого не было в первом посте!!! Вы идете против правил и воли народа! |
Ну, что ж, дамы и господа!!! Внимание! Организаторы конкурса благодарят вас за отданные вами голоса !!! В нашем конкурсе набирает больше всех голосов и побеждает АНДРЮША !!! Ему вручается сертификат, удостоверяющий звание "Самое красивое имя на форуме" !!! |
52-Miraw >а обещанная бутылка водки? |
52-Miraw >игорь будет мстить! срочно! |
53-Pluton >Сегодня в 20.30 я встречаюсь с Андрюшей в театре и передаю его приз - бутылку ШАМПАНСКОГО! |
55-Miraw >ВОДКИ! |
55-Miraw >игорь придет, надает вам поджопников и отберет бутылку и пойдет в театр снимать телочек! |
так вот кто спаивает Андрюшу:( |
Судьи куплены!!! Кругом коррупция!!! Куда смотрят власти!!! Вставай, страна огромная! Aut vincere aut mori! Viva La Revolution! |
ой,какие вы скууучные и злые)))) |
61-Miraw > ебать ты веселая!!!))) |
судью на мыло! |
38-мутная > вид уставший у тебя, выспаться тебе надо |
62-Жданек Колупечи > как тебе удалось написать матюк "ебать" без звёздочек? |
66-Чудо_Йогурт > всё, уже понял :) |
61-Miraw > ты отдаещь симпатии алкоголику и щенку |
65-мутная >ура! 66-Чудо_Йогурт >так же как и тебе) |
39-Miraw > тогда Евгеша определённо |
69-Жданек Колупечи > интересно, какие ещё маты не видит говнофильтр ;) |
63-samaposebe79 >ты карликом обзовилась уже, или все еще ждешь?! |
71-Чудо_Йогурт >это говнофорум и у него говнофильтр!) |
65-мутная > массаж, хороший массаж шеи решит проблему |
74-мутная >форум не может смотреть, смотреть можем только МЫ! |
самое прикольное, что можно невозбранно написать слово "[filolog]xуй[/filolog]", и фильтр его пропустит ;))) |
77-Чудо_Йогурт > [filolog]хyй[/filolog] там, цензурирует)) |
70-надёжен как трах >Женечка,тебе отдаю почетное - второе место! Бутылка соджи,как приз,устроит!)) |
вернее - ?* |
79-Miraw >а мне за третье??? |
кругом одно настебалово!!! |
А вот тут конкуренция возникла с ТРЕТЬИМ местом!! Сема и Виталик никак его не разделят!! |
83-Miraw >я согласен на групповуху. |
*поделить бутылку на троих с Семой и с тобой |
79-Miraw > вполне ) |
85-Pluton > типа, сначала бутылку поделим, а потоп групповуху замутим?)) если так, то чур я не в центре)))))) |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |