![]() |
Нет, чубчик мы вам, пожалуй, оставим. Затонируем под зелень типа "укроп". Оччень эффектно. |
гешка уже раз 50-й за день бориса вспомнил, педераст чортав )))))) |
Нет, лучше мы вам косичку, как у Косьти Дзю оставим. |
83-Monika >засрала мне весь утуб, дурында |
Федя, пройдите в сумку, вас пригласят. |
Нет, ну а уже косичку промелируеи фрагментотивно, чтоб уж точно как у Алекса Влеслиподровали. Але! Че, опять язык проглотил? |
54-Нас не забанить >все д Весело у вас тут... |
83-Monika >тролишь Сережку МОроза на ютубах, зай)))) |
88, отнЮдь, приглашаю добропорядочную интеллигенцию познакомиться с ним по-ближе на данном культурном форуми. Чтоб было что вспомнить и рассказать грядущим поколениям, которые уже наступают на пятки. |
89-Monika > правильно, он видимо посставил себя как культурного интеллигентного гитариста в Су-27 |
Вообщем бордак |
85-Monika >замолчи, Жанна Агузоровна |
Кстати,да Моника ассацируется именно с Агузаровой |
Тетка сама по себе |
[quote=Федя Сумкин;40626965] 83-Monika >засрала мне весь утуб, дурында [/quote] дайте ссылочку |
90-Балалайкин > вы, как всегда правы, Балалайкин, культурней и интеллигентней Феди не сыскать на всей Ставропольской, и это даже невзирая на его скверную привычку наступать на горло всякой песне, находящейся за пределами диапазона его исполнительского искусства и ликвидировать ее посредством удушения. |
96-Monika >пришли фотку ту, где ты ходишь по дому без трусов. Коть |
Моника,я бы тоже глянул |
98-спутник_ >ты отчаянный |
Просьба не превращать форум в рекламную пдощадку твочества дорогой Жанны, а поддержать растущее Федино дарование, ибо растущее всегда нуждается в одобрении и ласке. |
100-Monika >тема про без трусов. Давайка строго по теме, тёлочка |
100-Monika >вам тоже нравиься Жанна? |
Балалайкин 32рас! |
103-ПруЖинкин >хотел бы увидеть монику без трусов? |
Да, отвлеклись. Так вот, я могу понять ваши проблемы, но я не могу ЗА ВАС ИХ РЕШИТЬ. И вам, и вашим девушкам придется, в нарушение всех правил гигиены, ходить по дому, а возможно и по улице, не только без трусов, но и без штанов до тех пор, пока вы не научитесь работать. Ничего личного, с наилучшими пожеланиями. |
96-Monika >канеш, пи з деть не мешки ворочать 97-doktorsmultke >плюману |
105-Monika >ты ходишь по дому без трусов? |
106-Федя Сумкин >моника сраная. Хоть бы показала, что сама умеет. Сука старая |
Мальчики, пусть фортуна показывает вам свой облезлый зад (как она и делала это до сих пор). Не думаю, что кто-то станет вас к ней ревновать. |
109-Monika >не сьежжай с темы зая |
104 да |
А сейчас пользователи Ютуба будут иметь возможность познакомиться с творчеством художников, друзей Сережи Мороза, его соратников по искусству. И сделать выводы об интеллектуальном и духовном уровне нашего героя. |
112-Monika >ти ж гомно, не пиши мне |
господа интеллектуалы, из всех 113 постов только стажер и спутник ответили по существу...))) выводы делаю неутештельные |
Ломайте Дениску? |
Гэть а сумку, пионист. |
*в сумку* ))))) |
117-Monika >мне в лс,пожалуйста |
118-спутник_> на ютубе? Ок. |
119-Monika >ваще не вопрос) |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |