![]() |
может девчуля хочет привлечь внимание к своей писюле, как бэ?! |
ап чем тема,автар кусок авна,если у него в голове такая параша, если есть те кому не нравится, пусть убьются головой ап стену! |
Благодаря автору темы я впервые вижу как Моника разговаривает понятно )) |
Мне кажется Моник и хорхе подходят друг другу )) |
43, Вы о "Ворошиловсклм стрелке" )? Потому что это единственный язык, к котрому вы привыкли и любите. Может, заодно, вам наконец станет понятно за что вас так "ненавидит" ваш любимый Калигула. |
Потому, что даже перед лицом совешенно реальной, конкретной опасности для Вашей жизни, когда Вам чуть ли не место и время указали, Вы ничего не испытываете, кроме Зависти. Вы и в гробу будете завидовать соседу по кладбищу. Вас, действительно, рано спустили с Вашей горы, уважаемая Юлик. |
46-Monika >чего вы злая такая? |
45-Monika >[img]https://pp.vk.me/c308418/v308418978/2fbf/r2eyvqGx104.jpg[/img] |
46-Monika > это уже тяжёлые вибрации, я в них не живу, но [b]я опять Вас поняла[/b], милая Елена ! ) Зы. Хорхе , он такой... высокий, привлекательный) Советую поддаться его чарам еще больше ) Вам пойдёт на пользу такой выход энергии, чтобы скорпион башню не сносил окончательно ) Обнимашки) |
47, злой напалм, а я с горчинкой. Элементаль, вас зовут. |
50-Monika >я бы заметил горечь |
И вообше,отвечайте на вопрос по теме Как вы по дому ходите? |
в леггинсах и майке, если холодно еще свитерок и леггинсы с начёсом |
53-З у > Про майку никто не спрашивал, Николь, тема про трусы. :) Отвечай - да или нет? :) |
По дому ходят без трусов водителя автобусофф... |
55-Erlang > Браза, тут разве такие есть? |
[quote=Monika;40614147]Вы о "Ворошиловсклм стрелке" )? Потому что это единственный язык, к котрому вы привыкли и любите. Может, заодно, вам наконец станет понятно за что вас так "ненавидит" ваш любимый Калигула. [/quote] [quote=Monika;40614178]Потому, что даже перед лицом совешенно реальной, конкретной опасности для Вашей жизни, когда Вам чуть ли не место и время указали, Вы ничего не испытываете, кроме Зависти. Вы и в гробу будете завидовать соседу по кладбищу. Вас, действительно, рано спустили с Вашей горы, уважаемая Юлик. [/quote] тетки, вы че? не ссорьтесь ))) |
[quote=спутник_;40610537] Нет,ибо шерсть по всему дому) [/quote] как мило:) |
58- снежный человек?)) |
я тоже хожу по дому и сплю без трусов,но в майке,писюн должен отдыхать. |
60-ПалкоВводецЪ >ходишь как дурак, глистов распространяешь. Падла |
Дима [b]ХОРЬ[/b] |
61-doktorsmultke >ты и есть яйцеглист. |
Изенгардская [b]РЕГИНА[/b] XVI |
приветик, ГУСЯРЫ. |
Балалайкин > когда Бориска ходит в трусиках, ты возбуждаешься? |
Гешка-молочный рот опять о своих фантазиях пишет ))) Скучает по Бориске-гусю..))))) |
67-Балалайкин > правда в глаза колит?)) не хочешь на вопрос ответить))) |
гешке писюн жопу колит )))) |
Опять птиц?(голубей) |
69-Балалайкин > все о своих же, наболевших страстей)) |
борька гешке в жопу "наболел" ))))) |
Прекратите постить свою убогую гомосятину в моей высокоинтеллектуальной теме, ПАДЛЫ! |
73-dimahorhe > молчи, ХОРЬ |
Регина ебана. |
[img]http://sexbaza.net/uploads/posts/2015-07/1436273048_mx7rh4gtlm58ifj.jpg[/img] |
76-dimahorhe > кто это? |
57, не дождетесь. Вот, нашла вам обещанную фотку, но, пожалуй, не в коня корм. Поэтому я вас налысо побрею, чтоб все видели ваши френологические доказательства. [youtube]GfGx_Srv9z8[/youtube] |
0-dimahorhe > Я от этого в восторге! И она это часто делает :) |
77 любимого Бориса своего не узнаешь? |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |