![]() |
Хм... такая ж хрень.... |
кароче кидай фоты потом разберёмся! ;-) |
82-Kisundr > фота у тебя на мыле, жду твою |
83-mmurka >Ты у фсех фоты просишь ???? |
84-_BRABUS_ >да! кстати где твоЯ? ммм? |
автор очевидно думает что это оригинально!!!мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм |
и еще раз мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёхуууууууууууууууууууууууууу |
Аша ты сегодня в ударе, браво |
Ашатан ревнует мм?? )) Мурка переХватила ветку первенства в создании тем у Ашатан да еще девушка аа?? )) *хэ хээ* |
89-Этот Алекс > не в бровь, а в глаз :) |
89-Этот Алекс >мдя |
АшатаН ты где была??? , я уж скучился((( |
92-Маленький ЯХХ > зачем Я тебе, тут по мнению некоторых круче меня особы появились)))) 89-Этот Алекс >то то я заметила пока меня не было,тут было БЕЗУМНО весело и народу было ууууу скока,наверное от того что такая дева круче меня тут всех веселила своими темами в которых сама с собой общалась,короче я не думала чесно говоря что ты такой бред напишешь и сравнишь меня с кем то,тут никто ни накого не похож,и если ты этого не видешь то ты слепой:( |
91-АшатаН- успокойся, понимаю что весна и погода изменчевА, ну и ты как бы вне конкуренции в своём жанре..)) *как-то так* )) |
94-Этот Алекс > приветы) что тут? м?)) |
93-АшатаН- это когда тебя не было ммм?? Под этим ником, может быть и да, но ведь ты многоликая и хитрЮщая..)) |
95-Shalopai- ни чё так, шалим, звеняй плЮшек нет....)) *спроси у Ашатан* )) |
96-Этот Алекс >у меня два ника АшатаН основной Верочка Коноплева запасной,так что не надо ля ля *покинула тему* |
97-Этот Алекс >весело у Вас тут))мм)) |
98-АшатаН- *развел руки* со словами ля ля фа пожал плечами...)) *вот же ты обидчевая* 99-Shalopai- а то, аж в сон клонит хэ хээ..)) |
93-АшатаН> круче - не круче, я все равно тебя лублю [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4815.gif[/img] |
100-Этот Алекс >надо что то предпринять))м? |
102-Shalopai- неее поздно пить боржом, сейчас пойду от скуки зомбиящик посмотрю...)) |
хренасе у АшатанА баштан сорвало! :-) |
1-mmurka >есть! а чо? |
Скажите Аше, что она звезда. Пусть не расстраивается... |
105-Дьяволица > помню тебя :) это радует что есть :) |
107-mmurka >хорошо что помнишь) а ты кто? не узнаю вас в гриме))) |
106-mmurka >причем тут это?жаль что ты не понимаешь суть,ну да ладно |
108-Дьяволица >Сладенькая 109-Верочка Коноплева > я все понимаю, не вижу смысла нам спорить. Улыбнись. |
110-mmurka >рада тебя видеть)))) |
111-Дьяволица > радует тот факт что все таки наши ребята тут проскакивают все равно :) Вон даже Мартыновну вспомнили :) |
112-mmurka >наши не куда не делись)))) куда мы без форума) |
113-Дьяволица > да уж :) значит до встречи первого апреля :) |
79-Kisundr >ба,таксер))) |
115-Лазуритовый кот > ты кем в курене был? |
116-mmurka >скажу прямо - был ... |
Чина, КОНЯ,Ло уже вспоминали? |
118-Лазуритовый кот > нет. А откуда секреты? Признавайся, ну же! |
118-Лазуритовый кот >:))) легенды))) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |