![]() |
40-Каролина778 >никаво не зашибла?) |
40-Каролина778 >где?) |
41-Shalopai > [em]*осмотрелась*[/em] Да, вроде, нет))) Я ж нежно...с любовью)))) 42-Все очень просто > По спинке, почесывая бочёк))) |
Вот жешь олкашняю...))) Добрых вечеров всем! |
44-Этот Алекс >добрых! а ты знаеш шо таке КЛП?) мм? |
Кодирование речи [b]Коэффициентами Линейного Предсказания[/b] (КЛП) Кодирование речи коэффициентами линейного предсказания опирается на теорию статистического анализа временных рядов. Временной ряд - это последовательность наблюдений (отсчетов), упорядоченная во времени. [img]http://www.ie.tusur.ru/books/COI/images/pic355.jpg[/img] |
45-Shalopai- да знаю, пивняк по пятницам, но так как я практически не пьющий. то это меня не волнует!! )) *ну совсем ни ни..* )) |
Клуп любителей потрахацо |
опять по пиво? |
47-Этот Алекс >от ты глянь)) 48-Абрикосов >мбугога)) |
кто любит Печеньку? |
51-newstyle > никто не любит :( |
50-Shalopai- *по секрету* вот летом будет ЧЕ 2012г по футболу, вот тогда держись...!!! :) |
я люблю |
кого?? |
54-Твоя_Мажорная_Девочка >потрахацо? |
52-билибирдончик >я люблю, это как минимум. :))) |
57-newstyle > А не люби меня такого. Не жди всю ночь меня плохого. Другому сердце ты отдай. Я - негодяй!(с)) |
53-Этот Алекс >*записал ф блокнотег* |
55-Маленький ЯХХ > люблю людей :) 57-newstyle > + 100000 |
60-mmurka > надеюсь это в евро?) |
61-йа пиченько > в миллионах евро |
62-mmurka >Вы ничего не забыли ??? |
62-mmurka > срочно привези их мне! |
63-_BRABUS_ > напомнишь? :) 64-йа пиченько > я уже нашла им применение :) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/natgrigvlas.46/0_4fcf7_65c309c7_XL[/img] |
66-Этот Алекс >))) |
КЛП - это колено-локтевая поза. Находится на пересечении улиц Рашпилевская и Шаумяна (с) Жопа |
68-Казанова > привет Казик :) |
Эээ Рашпилевсая и Шаумяна это разве не одна и таже улица мм?? )) Не Опа это 2-3квартала по Рашпилевской вдоль сенного рынка..)) |
70-Этот Алекс >+100000 |
а чо эта? |
20-Каролина778 >еще Мартыновну вспомни) |
73-Лазуритовый кот > я кстати четко помню Мартыновну!!! |
Кисюндра, а ты что зналм что такое КЛП и была в Арго ммммм??? Так хто ты???;-) |
75-Kisundr > и знала и была :) ты же тоже в гриме... можем обменяться информацией :) |
Хээ я смотрю здесь прошедшие и крым, и рым, и медные трубы..)) *бгг и пивные 2000еее* :) |
77-Этот Алекс >стопудово... |
76 бололайкен уже трыста раз меня спалил а ты всё ни как не поняла? ;-) SOLOMON |
79-Kisundr > я Сладенькая. Но тебя не очень то и помню... |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |