![]() | [1] [2] |
Киви Вкусный фрукт:) а вам нравится? |
нет |
под водовку сойдёт на закусон |
2. Почему? 3. Выйди вон олканафт:) |
4-МОЛОДЕЖНИГ >потому что на у зканчивается*пойёт*Я обожаю Россию, очень люблю людей,Независимо, провинциалов или москвичей,Ну во-первых бывают разные провинциалы,А во-вторых... |
4-МОЛОДЕЖНИГ >сам выйди брюзгливый старикашка, а то киви после водочки глядя на тебя просится обратно!;РРР |
да мне нравится киви по вкусу, но вот чистить его не айс.. |
7-Этот Alex >а на фига его чистить? Режешь пополам и ешь ложечкой;))) Здоров загаживатель лички;))) |
нет |
фи |
- Отчень вкусный фрукт, спелый,- клубнику по вкусу напоминает...) |
11-Черевичка >не брызгайся!;))) |
13-SterW > латна. тогда на выбор - стошнить или плюнуть?)) |
- От тошноты, кстати, помогает..) |
14-Черевичка >фтошнись и фплюнься в себя и не засоряй хФорум, тут и так грязно;))) |
16-SterW > так иди отседова. чиво по грязи топчешься?)) |
18-Черевичка >дык тута куда не ступи обязательно в какую-нить какаху вляпаешься;))) В других местах не особо лучше;))) |
19-SterW > ок)) значитца буду тошнить дальше)) |
20-Черевичка >ну хоть какать каканьки и писать писаньки не бушь?;))) |
Да! Я сам вчера 20 штук скушал |
8-SterW - а в салат к примеру как киви добавлять ммм?? Хотя спасибо за совет..)) |
Кстати киви с водкой чё правдА вкусно аа?? )) |
21-SterW > неть. ето не ко мну)) 22-Крафтверк > не вспучило?)) |
1-МОЛОДЕЖНИГ >Да! |
[img]http://s43.radikal.ru/i102/1203/bc/441de2080415.jpg[/img] |
*таки стошнило* |
23-Этот Alex >в сабже где-то сказано про салат?;))) 25-Черевичка >Ну хоть на этом спасибо, утешила;))) 27-Лазуритовый кот >*скептически* шото ета кивя более похоже на жучка-долгоносика... |
28-Черевичка >тьфу на тебя!;))) |
29-SterW >30-SterW > ога. мну значитца не тошни, а самому плеватца можна?)) |
29-SterW > ты эту киви ишшо с яйцом не видел [img]http://s14.radikal.ru/i187/1203/10/5888ac2361fc.jpg[/img] |
31-Черевичка >мну [b]ФСЁ[/b] [filolog]мона[/filolog]! Я даже тебе в нос пукнуть имею полное право!;РРР |
32-Лазуритовый кот >это ТЫ её так облодывАл?;))) Чистая работа;))) |
33-SterW > вспопробуй)) рискни последними штанами)) |
35-Черевичка >ты так вожделеешь этого действа шо готова сорвать с меня штаны? *покраснел аки макоФ цвет*;))) |
36-SterW > какова действа? могу тока ремня влупить, штоб неповадно было)) |
1миша ты отведал сие чудо? А знаеш что он растёт в сочях это лоза и сие чудо с ветки настоко твёрдо что и зубы можно на нём оставеть!) ну и его с лозы надо побить да помять чтоб есть!) |
25-Черевичка > нет! я запивал пепси |
37-Черевичка >какая ты затейница, но садо-мазо энто не ко мну;РРР |
39-Крафтверк > мну бы вже стошнило( 40-SterW > ах тыж! каждый понимает в меру своей распущенности. ога)) |
41-Черевичка >интересно, а каГ мойно интерпретировать обхаживание ремнём?;))) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |