![]() | [1] [2] |
КАРНАВАЛ Сегодня начался карнавал в Рио-де-Жанейро – самый большой, красочный и известный. Давайте поедем туда всем молодежным даже возмем с собой зануду Ректора и скучно скучно и даже возьмем унылых авторов унылых тем*самбо* |
[img]http://www.bgoperator.ru/texts/carnaval/i/10.jpg[/img] |
у кого есть частный самолет? |
1-Верочка Коноплева >Спонсируешь? А каГ же работа?;))) |
4-ResT >я всю работу переработала на сегодня)))я не спонсирую я тока креативный выдумщик безумных идей)))*танцует самбу* |
шоу трансвиститов, иначе никак не заовешь, хотя....., есть и зачетные девочки |
[b]Программа Самбодрома: Пятница — церемония открытия и парад детских школ Суббота — парад группы А (10 крупных самба-школ) Воскресенье — 1-й главный парад специальной группы (6 лучших самба-школ) Понедельник — 2-й главный парад специальной группы (6 лучших самба-школ) Вторник — парад группы В (базовые школы для отбора в группу А) Суббота — парад чемпионов (торжественный парад школ-победителей)[/b] |
6-Неопознанный Летающий Мужик >ну тогда ты с нами не летишь,оставайся в сером Краснодыре,ога*вычеркула из списка* |
а хде списаг летящих? |
8-Верочка Коноплева > с тобой хоть на край света |
5-Верочка Коноплева >Неуж-то ещё одну клаву почистила крезанутый выдумщик безумных идей???О_о |
11-ResT >я не пойму тебе что клава нужна?м? 9-Черевичка >список в поцессе формирования ыыыы,ты летишь?м? 10-Неопознанный Летающий Мужик >ога,так же как и со всеми остальными,ты лицимер,ты в куррсе? |
12-Верочка Коноплева >Ну моно есчо Машу и Веру, только Лен не надо;))) |
SamBass !:) |
12-Верочка Коноплева > как ты можещь так говорить??? не лги!! |
13-ResT у тебя есть карнавальный кАстюм?ты собрался лететь на карнавал с Машей,Верой,Леной и без меня?м?))) |
14-Злой Работяга >*виляет жопкой* 15-Неопознанный Летающий Мужик >я не вру,я честно брЭшу,ога |
Ребята! Йа уже лечу в Рио! :) |
17. *шлепнул по виляющей жопке* |
12-Верочка Коноплева > канешна! я буду плясать в костюме какойнебудь страшнульки, к примеру)) |
18-Злой Работяга > красава, дай мне тоже клея нюхнуть)) 17-Верочка Коноплева > обоснуй |
21. Кури шалфей парень.:-) |
16-Верочка Коноплева >Лену исключить категорически! "Я не пойду на нудисский пляж, мне одеть нечего..."*С);))) |
[img]http://copypast.ru/foto5/3879/nadpisi_214.jpg[/img] |
щаззззззззззззз, все брошу по карнавалам гулять поеду |
25-Кротяра >поехали вдвоем? М? |
твое бразильское самбо ничто по сравнению с моим русским самбо!! |
*танцует самбу* Я за любое безобразие,кроме голодовки! |
[b]Сегодня, 17 февраля, весь мир празднует День спонтанного проявления доброты, он же день маленького волшебства и больших впечатлений. Улыбнуться незнакомцу, поздороваться с соседом, уступить место в транспорте, быть добрыми безгранично и бескорыстно. И пусть добро вернется к вам в многократно. [/b] как мы могли пропустить вчера такой ПРАЗДНЫК))) |
1-Верочка Коноплева >Каштанка,а меня туда с собой возьмешь? |
29-Верочка Коноплева > девушки для незнакомых мужчин тоже добры. |
[img]http://svalko.org/data/2012_02_17_01_36_29_media_tumblr_com_tumblr_lhllbzuslH1qcr7fqo1_500.gif[/img] |
Верунчик,ты уже на карнавале ?веди репортаж с места событий)) |
33-kolaula колян ты шо здесь забыла в субботу? |
34. Вай фай?:) |
35-Злой Работяга >дя))) |
36.*шлепнул по жопке* |
уйди на карнавал, виляй жопкой реально, а не виртуально |
32-отлично отлично >эка их колбасит, я тоже так хочу 37-Злой Работяга >*огрел оглоблей* |
39. *плюнул в гея* слышь а ты шо ревнуешь? М ? Я ш не твоего Фориса шлепнул:) |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |