![]() |
чет какие то девки пошли..как шавки |
161-Иванова >Марин, тсссссс. а то и ты будешь плАхой |
162-W_7 > мне [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog] |
[b]а я думал что девочки не какают...[/b] |
163-Иванова > о, какие люди)) а ну давай по теме бахни?) пооожалуйста) |
Тааааааааакс, чёй-то вы тут напали на мою любовницу ммммм? Киш пернатые!!!;))) |
всем пока, всем приятной пятницы, я ушла собираться на пати |
147-АшатаН >какафка иди в попу |
165-Черевичка > тезка, я написала, что в восторге от кораллового цвета, причем он подчеркивает белые зубки (если они белые, если зубки желтенькие то только матовый розовый), причем если это текстура бальзамчика. тащусь от матовых серых теней и матовых теней цвета завядшей розы (особенно если голубые глаза). Вообще люблю матовые оттенки, они благороднее смотрятся. Еще стрелки люблю, чем больше тем лучше и чуть-чуть качественной туши |
167-W_7 >ну вот а мне так и не ответила*обиделсо* |
170-Manyak666 >я тебе лично отвечу |
171-W_7 > ты на какое пати собралась?) |
168-QuiteBaby >прикольно срут в теме все,а АшатаН как всегда виновата)))))) |
169-Иванова > ты визажирована очень хорошо) я, кстати сейчас стала допускать в тенях некоторых оттенков перламутр. не только для вечернего варианта. но, опять же, на смуглой коже это бы не смотрелось. я писала выше, что все зависит от типажа, еще бы кто прочитал)) |
172-Иванова >да просто друзья пригласили в гости |
174-Черевичка > спасибо!) если бы я была меньше сцыкухой, то обязательно попробовала бы себя в визаже)) оч люблю работать над подругами) перламутр очень хорош при искусственном освещении:) |
175-W_7 > ты помаду всю скушаешь))) |
177-Иванова >Мариночка, ты меня ждёшь? Я буду кушать помаду с твоих уст коралловых;))) |
178-ResT > )))))))если ты будешь кушать мою помаду с уст, тогда я тебя не жду))))) |
176-Иванова > не скажи Мариша) смотря какой оттенок) но, в любом случае, здесь не место для обсуждения. я раньше плотнее увлекалась, щас некогда, увы, даже себя иногда намакияжить)) |
171-W_7 >пока что не верю,ты меня всегда обманывала! |
180-Черевичка > вот именно, некогда! сейчас тупо татуаж бровей и губ сделать и все,а вот по праздникам да по выходным даааа....можно в волю намузюкаться)))) |
179-Иванова >*голосом Матроскина* это пощщщщщему ещё?!;))) |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |