![]() |
для болельщиц БК "Локомотив-Кубань"! [img]http://fc00.deviantart.net/fs28/f/2008/167/a/2/red_and_green_lips_by_qwerty5678.jpg[/img] |
37-W_7 >губки сейчас лучше розовый с красным цвет))нужно что одно выделять глаза или губы)я предпочитаю губки ярче глазки слегка тущью и немного теней в уголках глаз черных слегка |
36-слегка невменяемый > Шатенкам красный цвет помады подойдет, мне кажется! |
38-QuiteBaby >я тоже всем телочкам советую быть естественными, красивше красоты естественной нет ничего ps прошу счиать это сообщени 90% соответствующим действительности |
41-лёва7 >супер просто |
39-слегка невменяемый > ничего я не буду рассказывать) |
43-Ксаночка >да красный уже не в тренде в этом сезоне. ps целую |
47-слегка невменяемый > а я смотрю ты знаток в этом деле)) |
46-Ксаночка >почему? какие у тебя мативы выбрать именно такую модель поведения? |
49-слегка невменяемый > а с какой стати я должна что-то рассказывать незнакомцу, тем более с такие ником))ахаха |
45-QuiteBaby >я зеленоглазая шатенка, и розовые мне не идут априори, уж звините, а про выделение губы и глаза тоже знаю, просто интересно всё же какой цет? пока что лидирует блеск телесного цвета |
[img]http://files.adme.ru/files/news/part_32/329155/dark_knight2.jpg[/img] |
[img]http://s001.radikal.ru/i193/1202/42/46956ebec4ed.jpg[/img] |
50-Ксаночка >с какой статит ты задаешь вопрос в космос? так же можно спросить - с какой статит ыт пишешь мне? с какой статит ты зашла на этот чортов фолрум? с какой стати ты обратила внимание на эту теме. короче ты мне поняла я думаю. мне нужна хотя бы минимальная информация о тебе для продалжение светсткой беседы |
51-W_7 >гигиническая помада невея кдубничная!!!! |
55-QuiteBaby >мммм вкусняшка, она у меня есть:-) |
54-слегка невменяемый > Ха-ха, типа сумничал?))))Что именно тебя интересует?? |
коралловый цвет |
1-W_7 >не красся! |
59-Manyak666 >эт почему? |
57-Ксаночка >мне нужно знать как тебя зовут для того чтоб я не называл тебя Анжелой, катей, игорем, олегом..... мне нужно знать сколько тебе лет для выбора модели общения с тобой помимо все го этого ты должна сказать мне то, что ты считаешь важным чтоб знали о тебе. я рад тебя приветствовать! |
60-W_7 >ты задала вопрос я ответил!!!я люблю естественное чтоб все было,а не в штукатутке!!! |
Губы не крашу,татуаж имеется,только если блеск и то редко. |
62-Manyak666 >Сашуль, я о губах спрашую, а не о слое гримма на лице, у меня идеальная кожа, мне не нужны тональные крема и пудры, а вот губки подкрашивать можно |
63-Трижды_Замужем > та же история, но надоедает один цвет |
по губам отшлепать не предлагали? |
61-слегка невменяемый > Я не могу ахах))) Как меня зовут, можно догадаться по нику. Стоит всего лишь добавить букву О вперед))Я не старше 30, но и не младше 20)) Я тоже рада тебя приветствовать!)) |
66-Неопознанный Летающий Мужик >ну вот и чего ты опять отшлёпать? а? либо совет, либо лети мимо |
64-W_7 >да бесцветной гигиенической помадой,чтоб не обветривались!!!и все!!!,херштейн? |
69-Manyak666 >я воль гер генераль:0) |
67-Ксаночка >а ты умная! ps целую pss ты боьше ничего не хочешь, чтоб я знал о тебе? |
71-слегка невменяемый > не на всеобщее обозрение))))))) |
72-Ксаночка >пиши мне личное сообщение, оно останется в тайне. я порядочный ps целую) |
в теме зарождается любовь... как прекрасно... но красный кабриолет не отдам запомни |
73-слегка невменяемый > ммм,я могу быть уверенна? |
65-Иванова >Мариш,я если и крашу губы,то только от случая к случаю, красный цвет вообще очень обязывает... |
74-W_7 >я запомнил и никому его не отдаю 75-Ксаночка >обещаю, я тебе тоже что-нить секретное раскажу |
68 я тебе ответил, читай внимательнее |
77-слегка невменяемый >поздно дорогй, ты его уже оформил на меня и отдал в полное распоряжение, извини изменьщик, как вернёшся, я подумаю отдать ли тебе его обратно |
78-Неопознанный Летающий Мужик >ничего не отвечал, только шлёпать, а меня шлёпать не надо, так что вылетай мимо из темы, не хочу что бы тут был запах плАхой |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |