![]() |
279-Pluton >говори уж как есть) |
277 - а куда тебе податься? Бухать всех звал, в последний момент отморозился, про переспать с новичком - тут и речи быть не может. Податься в лес только) |
279-Pluton > в смысле вот-вот выгонят?) |
280-Альтруист >ах так...я тебе доверилась, все рассказала..а ты.... а ты...эхх.... готов вот так все сем выложить?!)бессовестный) |
282 - да меня товарисч обломил( у него срочное дело образовалось. Насчет новичка - не гоните, я здесь еще с 2007го, просто уже лет пять не заходил) |
Мельпа нашла кому довериться... |
281, 279 - заочно учусь |
Pluton а тогда ник какой был... |
286-mmurka >показался такии хорошим, внушил доверие...а я ж такая, доверчивая(( |
284-Мельпа > меня ждет жестокая и кровавая месть?) |
Мельпа ну ты тут весь форум встрепенула :) прально, нефиг спать им |
285 - и что за ник был в 2007? |
289-Мельпа > погоди-ка я разве ты мне рассказывала про свой возраст?) Че-то я такого не припомню) |
288, 292 - Pluton16. Но ятогда в основном в чате сидел, на хуморе и на заборе. На молодежный изредка захаживал. |
290-Альтруист >я не мстительная... мое сердце дало трещину....если не тебе, то кому ж тут доверять можно... мой мир разрушен))) 291-mmurka >преувеличиваешь) |
293-Альтруист >Я тоже не помню((( хмммм...кому-то ж вроде говорила)))) |
294 - новичком считается не тот, кто тут сидит долго, а тот - кто никого не знает до сих пор. |
295-Мельпа > а никому нельзя доверять. радуйся что получила этот урок жизни практически бесплатно. Некоторые за аналогичные уроки расплачиваются очень даже серьезно. |
297 - из тех, кого я тут знал остался только Ni9999. |
Switcher я новичок :))) |
296-Мельпа > ага вот она девичья сущность - не помнит, но все равно я у нее в чем-то виноват. |
Pluton я браво тоже знаю... |
302 - браво? |
298-Альтруист >вот так .... жестокие же ты уроки мне преподаешь...и где спрашивается была моя интуиция? ты ее усыпил...ты во всем виноват!))) вот он корень зла вселенского) |
300 - зато первый твой ник не новичок ;) |
304-Мельпа > ну так ты должна радоваться что я не воспользовался моментом по полной и ты легко еще отделалась, даже и испугаться не успела) |
306-Альтруист >то есть это ты меня еще пожалел?)) я знала,что в тебе теплятся остатки доброты) |
Switcher тсссс... |
307-Мельпа > почему это пожалел? Просто не успел раскрутить, а ты меня успела раскусить(( |
308-mmurka >ммм...тайны-тайны кругом) |
309-Альтруист >ай да я, ай да молодец)) Переходи на светлую сторону... |
Мельпа во я темку закатила, 311 постов уже! |
Так флуд же... |
Pluton так молодежный же... |
312-mmurka >ага)))помогала, чем могла 313-Pluton >флуд во всех темах |
Pluton тогда скажи что нибудь по теме... И Мельпа тоже |
311-Мельпа > думаешь это просто? Ты должна меня как-то убедить туда перейти) |
316-mmurka >так я уже...где-то в начале) |
314 - так где молодежь-то?.. 315 - ага, ничо не поменялось 316 - я мужиков ни разу не выбирал)) |
*зевнул* скушна |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |