![]() |
38-йа пиченько >автор написала, что надо ловить того, кто замешкается)) ДЛя верности в мешок) |
бггг,афтар дуро? |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/50/25246_naskvoz.jpg[/img] |
41-Мельпа > а ты с какой стороны стала бы? |
44-йа пиченько >ловить?? посередине) одного без другого никак) |
*одно |
Мельпа +1 |
47-mmurka >Только, где ж такие ... промежуточные))) |
47-mmurka > Матрён, а ты в каком статусе? |
48-Мельпа > ну с учетом того что ты своего мульта пропихиваешь печеньке, то ты кажись себе такого уже нашла) |
50-Альтруист >та нет же...может я тоже альтруистка)) Раз мне не везет..так пусть люди кругом будут счастливы))) |
37-Альтруист >сережа, я никуда не сдвинусь из под одеяла)) мне тааак тут хорошо) |
45-Мельпа > не ловить. себя к какой категории причисляешь. зы: кстати, там ещё может остаться тот, кто не подходит под эти определения, т.е. глупый и некрасивый. |
53-йа пиченько >я мечусь между правой и левой стороной)))) |
*достал мешок* или так в багажник полезешь?) |
51-Мельпа > не везет говоришь? А ты это хоть лотерейный билетик хоть раз покупала?) 52-Юся > блин а печенька тебя ждет(( |
55-йа пиченько >неееетттт.... ты не посмеешь))) меня и в грязный багажник...фуфуфу 56-Альтруист >ахаха)) мне друг как-то посоветовал,когда ну совсем все плохо было...я так и не купила)))Правда, мне впору в покер играть.. all in! |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/211/68368_beri-poka-dayut.jpg[/img] |
52-Юся > и правильно. пиццу йа вже згрыз) 57-Мельпа > конечно, ты же сама залезешь)) он чистый. |
59-йа пиченько >неа))) Не заставишь!! я ж тебя загрызу...ты сегодня с изюмом7) |
60-Мельпа > тады придётся в мешке |
про недотрах говорили?! |
Never mind... I'll find someone like you.....I wish nothing but the best for you, too... |
61-йа пиченько >тебе меня не жаль?) |
63-Мельпа > это ты мне? 64-Мельпа > йа тебя потом пожалею... дома) |
65-йа пиченько >найду кого-нибудь другого...а тебе желаю только лучшего))) это перевод... 65-йа пиченько >меня нельзя... за мной следить надо, трепетный уход нужен) |
не выбираю. |
67-Черевичка > давай помогу |
66-Мельпа > всё равно... я найду такого, как ты... я тоже желаю тебе только самого лучшего... это перевод вопрос другой был 66-Мельпа > т.е. обойдемся таки без мешка и багажника?) |
68-Неопознанный Летающий Мужик > каво ловить собралсо? *взгрустнула по Слегка невменяемому* |
69-йа пиченько >я просто подчеркнула, что там судьба их развела))) Счастье обретет с другим. Гуглить я умею...мог не стараться) 69-йа пиченько >я у тебя завяну) |
71-Мельпа > я не старался. 71-Мельпа > расцветешь и будешь благоухать) |
72-йа пиченько >зачахну..листики опадут...((( |
Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead, yeah. |
73-Мельпа > не позволю) |
70-Черевичка > [img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/00123.gif[/img] |
70-Черевичка > о ком взгрустнула?! |
76-Неопознанный Летающий Мужик >а мне?)) |
76-Неопознанный Летающий Мужик > у мну ни мешка твоего размера, ни багажника)) чо делать будем? |
78-Юся > а тебе зачем? 79-Черевичка > на прицеп)) |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |