![]() |
195-Ахелой >шоб не расслаблялся! Закаливающие процедуры, так сказать. Как оно? Мурашки побежали? М? Я ж все любя, о тебе забочусь :) |
201-newstyle > спасибо)) йа на турнире был. как раз вовремя взбодрила))) первое место!!! |
202-Ахелой >ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
203-Юся > спасибо, дорогая) |
Ахелой во сколько турнир? |
205-mmurka > уже закончился. только домой приехал. |
202-Ахелой >поздравляю! обнимаю! целую в щечки! |
207-newstyle > спасибо! :* |
208-Ахелой > гений бильярда Женя-Печенюшка) |
209-newstyle > до гения мне, как до мск боком)) |
210-Ахелой >боком? А ведь это уже не первое "Первое место", я так понимаю. Видать быстро ты боком ходишь)) |
211-newstyle > это ж любительский турнир)))))))) |
212-Ахелой >я вообще не умею играть в бильярд :( |
213-newstyle > намек на то, что хочешь стать моей ученицей?)) |
214-Ахелой >кхе) ну ... может быть, я многое хочу, только боюсь долго учиться буду) Так что лучше оставить эту идею, дабы не травмировать тебя, гения бильярда. |
215-newstyle > из меня плохой учитэлъ, поэтому не согласился бы))) и я не гений |
216-Ахелой > плохой учитель в смысле наказываешь своих учениц?) |
217-Альтруист > это плохих учениц наказывают) йа учить не умею |
216-Ахелой >217-Альтруист >стоило мне не надолго отлучится, как вы уже к наказаниям перешли.6)) |
219-newstyle > тебя наказать?))) |
220-Ахелой >накажи) только чтобы я потом неделю, вспоминая о твоем наказанье, улыбалась во весь рот! |
221-newstyle > ок, йа тебе отдам пригласительный на спектакль "Ревизор", который мне вручили в качестве приза))) |
ууууу....что ж тут происходит-то.....ммм |
нихрена тут не происходит |
веселенько) |
это всё? |
шо еще надоть? |
мне?! уже ничего. ты, как всегда, невнимательна. |
228-Ахелой >та дурында.. Поздравляю я тебя конечно!!! Пиченюшик ты мой хрустящий)) |
ну да, теперь уже прочитала. спасибо. |
230-Ахелой >я и раньше прочитала..просто остальное отвлекло) Могу не поздравлять коли не хошь..как девушка блин выкаблучиваешься |
и кто теперь дурында? |
232-Ахелой >не нуди |
что хочу, то и делаю. у меня нет настроения. |
и ты решил своим "хорошим" настроением со мной поделиться) у тебя оно когда-нибудь хорошее бывает? туча ходячая |
235-Мельпа > было... недавно. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |