![]() |
119-And justice for all >игра слов. Извини, я забыла, что тебе снова все на пальцах надо объяснять и тыкать в твои собственные вопросы. |
121-Мельпа > лол, што? :) |
122-And justice for all >Не пытайся даже вникать) Усе хорошо!) |
120-Ахелой >так что там за турнир, давай рассказывай, узнаю все самая последняя)) |
блин, а где делся раздел "масс-медиа"? |
124-Мельпа > всё как обычно - бильярд. хочешь приехать?)) |
126-Ахелой >в сбс? |
123-Мельпа > так не во что вникать, ты сама отмочила глупость несусветную, но за твоим возрастом это прощается. :) |
128-And justice for all >а за твоим, к сожалению, нет.. |
127-Мельпа > да |
130-Ахелой >хммм...а во сколько? |
Rusko-Somebody To Love mp3. |
131-Мельпа > обычно часов в 12 жеребьёвка |
133-Ахелой >У меня друзья есть любители бильярда..может им интересно будет, может загляну) |
129-Мельпа > так как хочешь. :) |
134-Мельпа > вряд ли им это будет интересно |
136-Ахелой >почему? там скучно7 |
137-Мельпа > стоя наблюдать не айс. сидеть-то негде. |
138-Ахелой > а я смотрю тебя Мельпа уже простила, за то что ты собрался девочку приютить) Неужели сцены ревности не закатывала?) |
139-Альтруист >а я на него обижалась за это?))Я бы удивилась, если бы Сережа не нарисовался бы тут) |
139-Альтруист > а за что там прощать? |
138-Ахелой >тогда не приду...я ж гостей завта жду)))) мррр. 139-Альтруист >и кстати я сама не прочь приютить кого-нибудь по-красивее мужеского полу))) |
142-Мельпа > как хошъ |
143-Ахелой >или прийти..пока там будут размеренно гонять шары..я буду кричать - Печенька, Печенька поруби их всех!)) |
143-Ахелой > заметь, дразнит. Вот дает девка!(с) |
144-Мельпа > больше чем уверен, что не придёшь и уж тем более не станешь кричать) |
142-Мельпа > так кинь объяву и проведи кастинг) 141-Ахелой > а разве чтоб оказаться виноватым у девицы, нужна обязательна какая-то реальная вина? Она сама ее может запросто придумать) |
145-And justice for all > дразнит обращением ко мне, или к Альтруисту? |
147-Альтруист > не нужна. мы это проходили и не раз. |
145-And justice for all >не дразню я его...это правда называется 146-Ахелой >зануда) все желание отбил 147-Альтруист >ну это слишком просто ... Куда лучше, если он сам на голову свалится) |
149-Ахелой >да ну нет же...не наговаривай на меня. Мне нужен веский повод, подкрепленный доказательствами) |
150-Мельпа > спасибо за комплимент)) |
151-Мельпа > зачем на свой счет воспринимаешь? мы же говорим в общем)) |
149-Ахелой > ну вот я даже не буду показывать пальцем) 150-Мельпа > так ты значит за случайные связи?) |
153-Ахелой > это называется в простонародье: на воре шапка горит) |
152-Ахелой >всегда пожалуйста) 153-Ахелой >так я и поверила) 154-Альтруист >та фу на тебя..посмотри на меня.. где я, где случайные связи) Я не искатель приключений) |
155-Альтруист >ага...говорят про меня..потом вдруг в общем) Вот только не надо ля-ля, Сереженька) |
156-Мельпа > пора бы уже и начать верить |
158-Ахелой >все врут (с) |
159-Мельпа > ну да, и я больше других, да? |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |