![]() |
как вернуть любовь? я одинок...моя половинка предала меня....я красив культурен образован но нет любви настоящей у меня...подскажите что делать? |
1-черепах >фото в студию |
1-черепах > зачем? - эволюция органично выбраковывает фсех УГ!) |
1-черепах > советы только после предъявления фото. |
1-черепах > отпусти ситуацию и она отпустит тебя |
2-АшатаН > опередила, не успела я))) |
Афтор забаненый троль. |
о, девки потянулись) |
кругом разбитые сердца...жуть-жуть.. |
1-черепах > предала... хм... она не позволила тебе продать вашу шиншилу и в полнось сбежала с ней на Мадагаскар?? |
9-Мельпа >мое сердце еще целое :) |
[url]http://foto.mail.ru/mail/vitalikborovoi/_myphoto/8.html#_grs=photo.myspot.bigavatardjn[/url] вот фото |
9-Мельпа > та только начинается весна)) у них самое обострение началось)) |
11-mmurka >забыла добавить мужские)) Мы-то крепкие бабцы...а мужчины..такие слабые, такие ранимые)) |
13-Маслина >вот видишь, а кому-то уже разбить успели...14 дней весенних всего прошло)неперспективное начало) |
я вас любил а уулля толку,е...я хочется,как волку |
шиншиллу еще никто и не купил))))просто у нее стервозный характер 5 месяцев вместе и вот так((( |
14-Мельпа >Больше всех я ненавижу свою совесть .......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется........... |
17-черепах > это не ты! Ты бот, тут все боты, пойми и ты тоже! иНФА 100 % |
выставила за порог и все... |
1-черепах >купить мне квартиру в центре,машину,стоимостью как эта квартира и я научу тебя, как быть любимым! |
19-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >я не бот...а настоящийй человек... |
12-черепах > ну че... теперь отслеживай заходивших и ищи среди них новую любовь) 15-Мельпа > ниче, к свадьбе заживет разбитое сердце))) |
12-черепах > обязательно напиши для девушек сколько сантиметров твой IQ |
17-черепах > у шиншилы стервозный характер?? О_о |
21-Manyak666 >где ж столько денег найти.... |
24-лёва7 > а где этот IQ берется?? |
22. расскажи луше это слегка невменяемому в соседнем сабже:) |
25-Маслина >у половинки)))) |
27-Маслина > это как природа наградит)) |
я по натуре романтик...стихи пишу...про любовь |
29-черепах > ааа, так ты это... радувойся тогда)) от стервы уберегся)) 30-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > [img]http://www.chatname.ru/kuban/img/smile-blink.gif[/img] а как же Великий и Ужасный Гудвин?? |
31-черепах >напиши мне стих, плиз)) я тоже романтик) |
кого заинтересую вот пишите89002298236 пообщаемся |
Я хочу задружить с Виталькой Б. |
34-черепах >и мне стих!!! можно в аську 308013058 |
26-черепах >ооо так ты УГ и нищеброд в добавок,ну тогда только работа над собой!когда сам себя полюбищь и уважать начнешь,тогда и сученьги тебя любить и уважать начнут!короче там по соседству темка,про тренинг,короче от моего ника создана,записывайся,я тебя в пол цены полечу)) |
Какая весенняя тема) |
33-kolaula >любовь это когда двум прекрасным сердцам хорошо вместе |
35-twelve >правда? |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |