![]() | [1] [2] |
как вам поздравленьице о_О Ехала по городу. Висит плакат. Банерного типа. На торце здания. Фото девушки, далее обращение типа "любимая-разлюбимая Имярек" И далее текст: ты, мол, настоящая женщина - глупая, нежная, грешная, но с таким красивым ангельским лицом!))) ))) мне правда интересно, девушка будет прыгать от счастья от такого поздравления или кашу подгоревшую на завтрак подаст))))) |
ай-ай-ай, зависть - плохое чувство! |
кашу подгоревшую на голову вместе с кастрюлей напялит. имхо |
надо ж было сначала приятное написать, а потом уже глупости. |
2-Алеф > та ви шо, прааавдааа?) 3-билибирдончик > от и меня смущает текст) |
Ками может это не с целью доставить радость было размещено, а наоборот как раз :) |
6-mmurka > была у меня такая мысль :) но неужто так тратиться не жадно было)) |
5: по-моему, да. но я не настаиваю. |
девушка сначала разозлится, а потом простит одназначно... |
8-Алеф > вы слишком серьёзны :) 9-Этот Alex > а кудаж ей деваться-та) |
10: по-моему, нет. но это, опять же, на вкус и цвет. |
Ками иногда игра стоит свеч :) |
тю. я б даже и варить ту кашу не стала. |
13-Черевичка > а вот товарищ Алеф уверяет, что, напротив, завидное поздравление |
Видимо поздравлятель интеллектом и манерами не высок. |
14-Ками > может у него в норме такое отношение? зы: ненуачо? сам сибе такую выбрал)) |
если поменять текст, то я только за) |
вспомнился отрывок из какого-то монолога "хороший ты человек, вася, но тупой! и он не обидится, потому что будет думать, что хороший больше чем тупой." |
"подгоревшая каша" сразу выдала всю изнанку жизни Ками :) |
а что там неправильно написано? все бабы дуры - это неоспоримый факт:) |
хоть одна призналась |
15-Мальчик Красавчик > хз 16-Черевичка > а может у неё в норме) 17-Василиса Кощеевна > присоединяюсь! 19-Лешкин > я сперва написала пересоленый омлет, потом написала недосоленый омлет, потом всё стёрла и стала искать что-нить ну совсем поотвратительней) 20-Зебра конь > не потому что дуры, да, мы знаем) |
22-Ками > омлет или каша - ход мыслей одинаковый:) не флирт с другим, не ногой по яйцам, не удочку "нечаянно" сломать - плита :) |
23, оооо ты как загнул) странно даж, учитывая, что за плитой провожу крайне мало времени) видимо, плита находится нынче в моих мозгах *расстроилась* |
22-Ками >как понять хз? "настоящая женщина - глупая, нежная, грешная" - почему-то всэ жизнь думал, что настоящая женщина - как раз таки умная, нежная, чистая... А остальное - быдло, с половой принадлежностью к женскому полу. Или не правильно на мир смотрю? |
[img]http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-03/thumbs/1331044233_0kia8ldiny7g.jpg[/img] |
25-Мальчик Красавчик > наверное, для всех "настоящая" - разная...я не знаю. |
27-Ками >что значит "для всех"? А если "все" топиться пойдут, тоже сделать так? |
27-Ками >Это и есть самая настоящая подмена ценностей через СМИ. Неприемлемое - стало "нормальным", а нормальное - "сверхъестественным"... |
погодите, у меня плита тут в мозгах застряла, думать пока мешает, повременю с ответами...) |
1-Ками > С одной стороны приятно было бы. А с другой - напугала бы корявость в мышлении МЧ. Но, благо, это поправимо))) Зачастую))) |
31-Каролина778 >то есть ты наотрез отметаешь предположение Ммурки (6-mmurka >) ? |
Креативщий перекреативил... Или недокреативил... |
32-Ками > Кать, ну это таким больным на голову надо быть, чтобы заморочиться, потратить время, деньги и разместить, при этом исходя из целей, озвученных в п.6 |
почему никто не спросил красивая ли девушка на фото) |
22-Ками > кстати да) |
36-Черевичка > Маруська:) с натупающим:) хотела прикольную смс отправить, ан нет...новый телефон и симка полупустая.похерила твой номер телефона |
37-Иванова > Маруська:) с наступающим:) у мну нет прикольных смс, я тебе просто от всей души желаю счастья:) |
26-МОЛОДЕЖНИГ >СПС, запомню :) |
38-Черевичка > спасибо, моя девочка:))) зы. отправила, ну оно не пошлое, так себе, хорошее)))) |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |