![]() |
это тема юлика и ее ухажоров) |
Глобализация и тесно связанная с ней транснационализация экономики во второй половине ХХ в. вывели мировое хозяйство на качественно новый уровень: современное мировое хозяйство представляет собой целостную систему, объединенную масштабными производственно-сбытовыми структурами, глобальной финансовой системой и планетарной информационной сетью. Транснациональные корпорации (ТНК) становятся главной институциональной формой новой глобальной системы координат и оказывают все более существенное влияние на мировую экономику. В этой связи российский бизнес достаточно энергично включился в процесс формирования ТНК, и хотя уровень транснационализации большинства российских международных компаний пока еще уступает ведущим ТНК мира, идет активный процесс создания собственной международной производственной базы на основе интенсивного роста зарубежного инвестирования. |
82-Бородатый Сталин >Господь с тобой, как щас помню каждое слово ..... |
82, Ты хочешь испытать ПРОРЫВ, на? Скажи "Аминь!" |
80, нет-нет, это исключено. Все знают, что у тебя под половицами миллионы лежат, в керенках и расписках временного правительства. |
85-Калигула в Простоквашино >ну я же сказала - приеду голой |
85-Калигула в Простоквашино >буду носить твою одежду и жить на твою зарплату , таков план ?) я согласна , целую ) |
86, 87, нет, мне это не нужно. |
83-Бескорыстная давалка > ты уже пишешь докторскую? Или ты всецело в лоне астрологии |
84-Управляемые ракеты > Транснационализация экономики – один из наиболее влиятельных процессов современности, обеспечивающий увеличение масштабов и эффективности производства, расширение географических рамок кооперационных связей, совершенствование механизмов аккумуляции капитала и ресурсов развития, унификацию экономического пространства в виде сближения «правил игры» и единообразия в потребительских предпочтениях через доминирование мировых брэндов и стандартов. В этой связи активное участие в процессе транснационализации отечественного бизнеса позволит повысить конкурентоспособность российской экономики, сформировать дополнительные источники развития, обеспечить прорыв к производству и распределению мирового дохода. Но эффективность реализации процесса транснационализации может быть достигнута только на основе глубокого теоретического осмысления закономерностей и принципов последнего, особенностей его проявления в условиях различных стран. Вместе с тем и в настоящее время наблюдается расхождение мнений в вопросах определения дефиниции ТНК и критериев отнесения компаний к числу транснациональных. |
90, [img]http://n.foto.radikal.ru/0705/b1/25143bde371a.jpg[/img] |
90-Бородатый Сталин >я в это верила тогда ( |
[youtube]xUaMQ8eY9oc[/youtube] |
88-Калигула в Простоквашино >ну , вот , отказалась я от всех материальных благ, практически голая . Что дальше делать ? Работу бросать ? Или как на хлеб зарабатывать? Что делать? |
Прорыв от Юлика, гор. Краснодар, код cпециальности ВАК: 08.00.14. |
95, Ехать на Валаам! |
96-Калигула в Простоквашино > на 10 лет ? |
97, не меньше! |
98-Калигула в Простоквашино > я вернусь набожной и ограниченной . А когда деток рожать? Я хочу сына и дочку , у меня должны быть сын и дочь . |
[quote=Бескорыстная давалка;40412268]Я хочу сына и дочку[/quote] 99, ты и есть Натали, целую. |
100-Калигула в Простоквашино >я Юленька , целую)) так как быть? Мне нужна семья |
101, от меня-то что нужно? Купи газету "Сделка", например, в разделе "Домашние животные" полно предложений о [b]ВЯЗКЕ.[/b] |
102-Калигула в Простоквашино >советы по усовершенствованию личности для достижения поставленных целей и ликвидации недостатков. Почему от тебя - потому , что ты тут самый умный ) целую) |
я колготки порвала( |
103, нет, Юлик, здесь только ты-самый умный. Ты и есть наша цорицо Пашковская и Кубанонабережная ;) а мы все-чернь, накипь и приписные крестьяне, не стеревшие говно с лаптей, мбегеге) |
104-АшатаН > это очень интересно. Пожалуйста, продолжай |
105-Калигула в Простоквашино > хватит ругаться кот. целую приветы 106-Бородатый Сталин > а ты мне пришлешь оказией новые? |
105-Калигула в Простоквашино >ну , вот , видишь. Ничего ты толком не посоветовал, а как критиковать - так темами! )) |
107-АшатаН > пришлю в моменте. |
105-Калигула в Простоквашино >я таких слов даже не знаю ) я так никогда не говорила , наоборот, вы меня уже убедили, что вы господа , а я пудель тупой ( |
108-Бескорыстная давалка > сколько тебе лет?) |
109-Бородатый Сталин > сначала закажи их)))))))) |
104-АшатаН >на них можно повеситься к примеру. |
Вот реально , если все плохо, то значит вы должны знать как будет хорошо и что для этого надо сделать, что исправить) а вы не знаете . |
113-JAZZ 77 > думаю да. даже уверена но сначала лук посушить на зиму, понимаешь, я ж хозяйственная) целую любимый |
114-Бескорыстная давалка > плюману |
Получается , главная моя проблема с вашей точки зрения - это имущество родителей ) ребят , ну )))) это не серьезно даже . |
Спасибо , ребят )) Миленький Калигула, спасибо за диалог , я тебя люблю еще больше ! Целую ))) |
104-АшатаН >я фасоль тока сварила с картошкой еще свеклу варить три часа( |
Исчезла . |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |