![]() |
37, Отдай, например, в Краснодог. Или любой другой собачий приют. |
37, мне? кись, я, к счастью, не нуждаюсь. Но ты же, наверняка, знаешь малоимущие семьи, детские дома, собачьи* приюты? _ * [img]http://bumper-stickers.ru/27585-thickbox_default/mem-mister-bin.jpg[/img] |
42-Калигула в Простоквашино > а как это поможет моему становлению как личности ? Я не понимаю |
опять жопорукие спихивают свою неграмотность на технический прогресс... |
Не спрашивай, делай. Ты должна просто хрустеть своим кормом и продолжать и дальше верить нам. |
покайтесь |
Автор, не обращай внимания на неудачников, типа стебавших тебя тут, пой, играй, а главное делай это с душой |
Автор, не обращай внимания на неудачников, типа стебавших тебя тут, пой, играй, а главное делай это с душой |
[quote=Бескорыстная давалка;40411354]чтобы Калигула обратил на меня внимание[/quote] он по парням специализируется |
43, избавишься от материального, больше будешь думать о делах насущных, благостных. |
Ну , ладно ) давайте серьезно : вот все у нас ( почти у всех дев) тут плохо , а у вас красивых , все хорошо ) так научите нас , убогих, как стать лучше , м?) |
49, опять завел свою старую песню, педераст? |
[img]http://s019.radikal.ru/i633/1510/19/e2be8ffee4c5.png[/img] |
ребят, уже отписали [b]ЗОРУ [/b]о нарушении? |
50-Калигула в Простоквашино > почему ты решил, что материальное как-то влияет на мои мысли , Поверь , я не настолько богата, как тут принято думать, и я работаю еще . Что еще я могу сделать на пути к улучшению ? |
Юлик богаче меня и Саллюста вместе взятых. Инфа проверенная :(((( |
55, ты спросила-я ответил, поцелуйчики. 56, плюсану, куда уж нам с тобой, с совокупными окладами в пятнадцать тысяч советских рублей, в то время, как Юлик ворочает миллиардами? |
56-Бородатый Сталин > правда ? Откуда инфа ? Я не уверена |
57-Калигула в Простоквашино >целую , люблю )) но Поверь ты не дал мне совета ((( |
Вот Наташа плачет , что бедная , у нее нет материальных благ , как вы советуйте , но проблем не меньше , а то и больше .... Значит что-то в вашей теории неверно( |
58-Бескорыстная давалка > одна квартира в центре чего стоит?! |
52-Калигула в Простоквашино > это что бы гетеросексуалы тебя не допекали |
61-Бородатый Сталин >по новому курсу ?) |
Я согласна жить в квартире Саллюста и на его зарплату ! |
Вот Наташа плачет, у нее нет материальных благ, потому что Наташа толстая. Это как причина и следствие. Но если бы Наташа подняла свою задницу и занялась бы делом, а не своими экстрасенсорными опытами, то у нее были бы материальные блага. Возможно, она даже стала бы такой же богатой как Юлик. Ну или на худой конец, воровала бы как Гешка, всё же копеечка капала бы. |
63-Бескорыстная давалка > еще у вас частный дом неплохой. Думаю, что вся недвижимость вытянет на миллион долларов, например. Другое дело, что недвижимость-недвижимостью, а это не изменит твоего весьма плачевного положения. |
66-Бородатый Сталин > это все , что ты знаешь? И это уже больше , чем у вас двоих ???? |
Я как-то был с Севкой и ИГОРЕМ на квартире у Саллюста, мебели там нет, всё вынесено давно, повсюду бутылки из-под Chivas 18 years, срачь, какие-то бомжи спят. Мундир свой - и то Саллюст уже давно снес в ломбард. |
67-Бескорыстная давалка > у тебя родители богатые. Скажи, почему ты отказала тогда Гашеку? Потому что он в 2010 году был гол как сокол? Так? |
68-Бородатый Сталин > я все равно согласна . |
69-Бородатый Сталин >нет, я просто его не люблю (( |
62, молчи, педераст. |
71-Бескорыстная давалка > ну так а почему вы с ним целовались в караоке? |
73-Бородатый Сталин >мы всегда так делаем ) |
Я живу на территории Западного трамвайного депо в списанном трамвайном вагоне № 6. |
75-Калигула в Простоквашино >отлично , я перееду жить к тебе , чтобы осознать всю благость этой жизни и поставить мозги на место . |
75-Калигула в Простоквашино >я правда не знаю где будешь жить ты в это время , но ведь ты придумаешь ) целую )) |
76, сперва раздай все свое имущество нуждающимся. |
68-Бородатый Сталин >То ты про его [b]СТАРУЮ [/b]квартиру? Там теперь ПРОЖИВАЮ я. Переехал, наконец, из коробки от холодильника в роскошные [b]ХОРОМЫ:[/b] [img]http://rghost.net/82xZqkbTF/image.png[/img] |
78-Калигула в Простоквашино >мое имущество - это мои личные вещи, котусь ((( но я согласна приехать к тебе голой . |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |