![]() | [1] [2] |
Как расценивать слова Вчера ехала по ул. Димитрова. Впереди молодой мужчина кавказской национальности выпарковывался, я притормозила, выпуслила его. Он выехал, я проезжая мимо него, поскольку он просто перепарковался рядом, услышала матерные слова в свой адрес со следующим обращением к моей особе "пид@р@с". Вот собственно, знатоки, вопрос: с учетом того, что я - женского пола, мне стоит обижаться на этого молодого мужчину кавказской национальности ???? |
обижаться не стоит в принципе |
я не знаток, но как правило говорю про себя "и тебе того же желаю")) |
скорей всего он открыл тебе свою тайну! а ты сразу обиделась)) мож ему нужно было выговорится) он посчитал правильным признаться в этом тебе! ведь больше вы не увидитесь) |
1-Бошетунмай >я не обижаюсь, просто неужели так трудно отличить мальчика от девочки???? ЗЫ: в жизни всяко обзывали, но что б таааак)) |
4-Юся >показала бы ему сиськи! |
3-Волшебник Изумрудного Города >я тоже предполагала такое, но останавливаться не стала что б уточнить, а то там и без меня пробок хватает)) |
Может ты на мужика похожа? |
7-ЖитькакГарриРубленоеМясо > драсти, не похожа она на мужика |
5-Бошетунмай >тьфу, где ж ты раньше тобыл??? |
9-Юся >вариантов масса |
что есть "выпарковывался" ?) |
7-ЖитькакГарриРубленоеМясо >кстати, как вариант))) 8-ivik >а ты то откуда знаешь?? 11-rim >то же самое что запарковывался только наоборот |
анекдот есть на эту тему |
13-samaposebe79 >гугл идет в глухую несознанку, колись! |
14-Юся > вчера лейтенант ГИБДД Иванова доказала, что и женщины могут быть идорасами |
15-samaposebe79 >бгггггг)))))) но я то не лейтенант и не Иванова))) |
0-Юся >какой добрый порнишка, ты ответил ему что-нибудь?? |
17-NickASS > она ему сказала Уходи с форума Балалайкин, ты же обещал |
17-NickASS >сказала Уходи с форума Балалайкин, ты же обещал))))) |
Автор - троль и гомно. |
как и ты!Ура! |
18-samaposebe79 >таворот! за рулём ехал целый форум с Андреем, кавказской национальности? О_о)) 19-Юся >Ты отправила воздушный поцелуй? |
22-NickASS >а это обязательная часть процедуры изгнания балабайкина??? |
22-NickASS > таки евреи похожи на кавказские национальности, она могла спутать:))) |
20-Балалайкин > ты тоже говно унылое ;) |
23-Юся >Ты должна опоить его, станцевать стриптиз и отдаться ему, тогда он уйдёт! Ну а палец хоть показывала кавказскому автомобилю? |
24-samaposebe79 >)))) |
24-samaposebe79 >Значит возможно, что ехал кавказский еврей в надежде перепарковаться! Это заводит разбирательство в новое русло! |
26-NickASS > яне такая!!!! *автомобиль был японский* |
29-Юся > евгей на японском автомобиле - это же не кошерно:))) |
30-samaposebe79 >та ты шо??? |
29-Юся >Да, это я загнул про палец!)) кавказцы, форум, евреи, балалайкин, японцы, много много данных, слишком много. |
4-Юся >усы сбрить,не? |
0- может это он о себе!?))) |
что есть "запарковывался"? |
0-Юся > в какой-то мере все женщины - геи, т.к. тоже любят мужчин)) а мужики - лесбияны, да)) поэтому не расстраивайся! |
33-Абрикосов >не то что усы, у меня и волос то простых нету(( 34-стикс > не исключаю, но из окна так орал прям в мою сторонку) 35-Ахелой >то есть вопросов по "выпарковываться" у тебя не возникает?)))) |
36-СёмкО >это то я слышала уже, просто таааак меня еще не называли)) |
37-Юся > это следствие твоего ответа на выпарковывался. пытаюсь докопаться до сути. |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |