![]() | [1] [2] |
как правильно здороваться ребята, нужно ваше мнение. как правильно здороваться. на работе, на учёбе и просто в жизни. идёшь бывает, говоришь привет или здравствуй товарищу или знакомой, а тебе в ответ или тишина или вовсе ощущаешь себя невидимкой, т.к. в ответ реакции не прозвучало вообще никакой и человек даже не шелохнулся... как-то странно всё это. когда людям от тебя что-то надо сразу все вокруг о привееееет чувак, здарова!!! а когда ты просто бескорыстно сказал здравствуй - тишина. не правда ли? ваше мнение. |
0-Property_For_Rent >целую |
1-Балалайкин > спасибо! |
какая странная тема |
3-JAZZ 77 > не порть ее своим присутствием, зай 2-Property_For_Rent > целую |
Зравия желают всегда младший-старшему, мужчина-женщине, подчиненный-начальнику и это вербально и не факт, что тебе должны отвечать, зависит от воспитания и от отношения конкретно в данный момент, но....Руку первый подает старший-младшему, женщина-мужчине, начальник-подчиненному...Этикет , блин. Хотя, ща этому не учат...И сопливый мерчендайзер может протянуть руку директору по продажам в туалете с милой улыбкой "Здрасте", а потом негодовать на курилке с поцами, почему начальник проигнорировал его добрый посыл.... |
5-Boozik > целую. Ты директор по продажам? |
4-Балалайкин >пашол ты |
7-JAZZ 77 >целую |
6-Балалайкин >Нет....Я много провожу тренингов и коучингов по организации процесса эффективных управляемых продаж в условиях неорганизованного рынка.... |
9-Boozik > ты избиваешь сопливых мерчендайзеров? |
9-Boozik >фуууу |
10-Балалайкин >нет, я их учу, что продажи-это тупиковая ветвь в карьере любого человека, который для чего-то учился в высшей школе, и денежки, которые они получают в сфере быстрого оборота, не смогут им обеспечить наличие ремесла в зрелом возрасте,если только не дорасти до директора по продажам или выше, что для всех практически не реально. Нужно иметь ремесло , умение что -либо делать на пользу людям, а не просто перепродавать всякую хрень. Потому любой слесарь, пекарь или отделочник-плиточник гораздо пользительнее для общества нежели торгаш. Не зря в индийских кастах торгаши были вторыми с низу после неприкасаемых....Профессия без уважения.... |
13-Boozik >ты пропагандируешь среди них мысль о том,что надо идти в пту и чинить кало стоковые трубы? |
14-JAZZ 77 >Я ни чего не пропагандирую, у них есть свои бошки на плечах. Просто каждый должен заниматься своим делом,а в нынешних реалиях погоня за призрачным престижем и бобосами( без которых к сожалению ни куда) наплодили миллионы недоучек юристов, экономистов и прочих манагеров, которые не только ни хрена не знают и не умеют, но и не понимают за чем училися и покупали оценки у честных преподов, чтоб тупо купить подержанный тазик и работать торговым представителем... |
целую |
5-Boozik > Полная х..та |
17-Максыч >ты просто не воспитанный малыш, мне тебя жаль...когда нить ты попадешь в просак и будешь стыдится своего невежества, бедолага.. |
18-Boozik > Я не знаю, кто ты там там "просто", та и [filolog]пох[/filolog]. Я к тому, что люди все равны должны быть, хотя бы в выражении приветствия, а "ку" ты можешь делать по желанию - никто ж не запрещает. |
0-Property_For_Rent >здравстуй и прощай 13-Boozik >и чо? толк есть? многие из них умеют делать ручками? 19-Максыч >здарова!! |
19-Максыч >[url]http://www.youtube.com/watch?v=Wb0pFB60iRI[/url] |
20-Федя Сумкин >Здаров, Серега! :) |
я только что дочитал А.М.Иванов Христианская чума,это пыждец *улитка нэгодуэ* а тема о чем? |
22-Максыч >ты когда у нас? зы. я п не задумываясь, только я не крд. и хз, когда ,ele |
23-улитка Гэри > Здаров, Серега! :) |
25-Балалайкин >привет мужик,какок дело?спляшем на столе? |
26-улитка Гэри >целую |
27-Балалайкин >где Мишутка,я волнуюсь за него |
26-улитка Гэри >—Вот все у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да ”извините”, да ”пожалуйста-мерси”, а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.(с) |
28-улитка Гэри > он ложит плитку. |
24-Федя Сумкин > Скоро. За 3 недели думаю успеешь :) |
31-Максыч >оке. тогда блекджек я заказываю |
Здравствуйте, товарищи! |
24-Федя Сумкин >31-Максыч > пацаны, мы вам не мешаем мило обсчаться? |
33-Мальчик Красавчик >целую |
35-Балалайкин >Я правильно поздоровался? |
0-Property_For_Rent >Попробуй говорить "Доброе утро", "Добрый день", "Добрый вечер", фразы длиннее чем "Привет" и до людей успевает дойти что им говорят. 17-Максыч > На самом деле Бозик во многих моментах прав, просто ему приходится видеть больше молодых спецов:) |
33-Мальчик Красавчик >[url]http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok[/url] |
34-Boozik >возможно. брысь под лавку (с) |
38-Boozik >))) |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |