![]() | [1] [2] |
А как начинается ваше утро??? У меня вот в 8:00 начинает играть два,три будильника,примерно в 8:15-8:20 я все же встаю,(сцу), потом физические нагрузки(гантели,пресс итд.)к 9:00 я начинаю, что нить есть,пить чай и примерно в 9:20 двигаю на работу. постыло, уныло, но это мое обычное утро! А что же вы делаете по утрам,а МолодежнечГи??? ПИ СИ мну скучна и не забудьте поесть!!! ах да еще,тема серьезная!!!не глумить, не тролить, не тупить!!!Бгг |
Автор всего лишь один из миллионов нищебродов неудачников живущих по жалкому расписанию жалкой никчемной жизни:) хотя нет! Это жалкое существование а не жизнь:) |
у мну все просто,проснулась,помылась,макияж,кофе,сигарета и вперед... зы:Мурзик привет) |
2 +1 высыпаюсь, принимаю душ, пью кофе... потом вспоминаю какие есть дела на седня и чо надо сделать.... |
Просыпаюсь, иду на работу, мне там портит кто-нить настроение своим плохим настроением, я закрываюсь в своем кабинете и выхожу, только за чаем. |
2-Чудоинтернет >в отличии от тебя лошары,я хоть гантели таскаю и от пола отжимаюсь!!! 3-Трижды_Замужем >привет моя хорошая!!!а может поменять тве расписанье? 4-NoThanks >к чему ты плюсуешь?ты типа не нищеброд,ты хоть железо в руки берешь?или ты типа только мозгом работаешь,а диградат? 5-KingJulienXIII >везет,у тебя есть кабинет гда можно закриться))) |
6. Я беру в руку писюн и тягаю его:) для моего организма это полезней парень:) |
6-Маньяк666 >в смысле бросить курить?)) |
7-Чудоинтернет >то то ты дакой дрыщь!!!я то думаю жрет как свин! а дрышь как селедка!!! а ты просто строчер!!!!Бгг |
8-Трижды_Замужем >ну начни с этого,ибо не кульно спать курящуу сученьгу!!! |
8. Да парень! Я укрепляю кисти рук:) |
1-Маньяк666 >встаю в 6 утра чищу зубы пию чай и бигом на работу)) |
11. Ты гей и сплетник парень:) |
10-Чудоинтернет >ну это да,и у меня когда то были крепкие кисти и был я дрыщем,но в отличии от тебя,я уже эволюционировал в более развитое существо!!! 11-дед Мозай >да было дело и такое!!!надо что то менять!!! |
13. Ты деградировал в сидящего на жопе ровно бездельника и жалкого мечтателя:) отращивая свою жопу на стуле ты так и останешься нищебродом:) встань и начни действовать глупец !:):):) |
1,ну сразу бы сверху создал бы тему "Что вы делаете в 11 утра","Во сколько вы ложитесь спать","Как вы вообще ложитесь спать"????!!!! |
12-Чудоинтернет >изыди помойное уродство!:) в первую очередь сплетник ты! скинь мне список своих предьяв ники а так токи пиндёж! |
а что никто не начинает утро с секса? |
16. Ты скоро будешь ликвидирован. |
14-Чудоинтернет >я еще в раздумьях!!!мне начальство наобещяла радужных перспектив!!! 15-Алёша с водокачки >зачем??? 17-слегка невменяемый >ну начинаю,не не сейчас!!!а так люблю и нырнуть с утра!!! 18-Чудоинтернет >+100500 по айпи! |
19. Ни какая йота не будет платить тебе миллион:) |
- Утро начинается...тяжело....!) |
молча... скрипя зубами... |
18-Чудоинтернет >и прекрати тягать грязные трусы!!! займись делом!!!! |
23. Ты гей алкоголик:) |
24-Чудо >отойди от зеркала!!!!!! |
опять праативные ругаютсО... |
утро как утро,ко мне подбегает мой зверь будит меня кусая за нос,руки и ноги,пока я не встану с кровати и он с спокойной совестью идет дрыхнуть в свой гамак,потом слушаю тупой гороскоп по радио,тупые песни,пью многа воды,водные процедуры,завтрак,слушаю по второму кругу тупой гороскоп одеваюсь,обуваюсь,жду чертав лифт лет сто,потом примерно стока же на нем спускаюсь и еду на любимом траМвайчике на работу,короче ничего интересного,еще каждое утро думаю,зачем оно наступило,лучше бы я умерла еще вчера,ога! |
24-Чудоинтернет > ты бываешь в гей клубах? |
20-Чудоинтернет >+100500 21-G3055 >ну это само собой! 22-лёва7 >Че так? 27-Верочка Коноплева >послушай транферинг,может немного легче станет! |
28-Неопознанный Летающий Мужик >_+1005000 есть инфа? |
6 друх, плюсую я не про нищебродство :)) плюсую я про расписание... материальный достаток это одно дело, а вот умение жить так как тебе комфортно, а не так как тебе велит расписание - это совсем другое дело, пойми :))) |
кому это интересно? |
прихожу на работу готовлю всяхую хрень:) жду когда будет 21.00) и обратно домой)) |
33-дед Мозай >ты снова пьян? |
29-Маньяк666 > ну есть же люди-жаворонки, которые по утру с самого "сранья" легко вспархивают как с наскипидаренным очком, а есть "совы", к коим йа отношусь - вот и утро на автопилоте - роняю утюги, кастрюли и т.д....( |
34-Верочка Коноплева >Лапуль зая с чего ты взяла солнце:)целоваю ф пуп! :-* |
35-лёва7 > такая же хрень йа зомби;) |
37-дед Мозай > с утреца мажу прогорклый маргарин на зачерствелый хлебушек, далее в глубине буфета за коробкой с кондомами 92года у меня припрятан пакетик йачменного кофя с цикорием... - так и пробуждаюс!) |
35-лёва7 >целую в мохнатое ухо зай! 36-дед Мозай >ты всегда пьян не ври мне |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |