![]() | [1] [2] |
как быть??????? вот в чем вопрос.... |
если бы я тебя не любила, то написала бы - убиться ап стену:) |
И выпить йаду.. |
а можно сначала выпить яду и ап стену все равно помирать!!!!!!!! |
выпей стену. |
3 - а объяснить что случилось не получится? |
4-камандир_космаса >покажи как а я подумаю))) |
5-samaposebe79 >та че объяснять все как у всех просто зашибись!!!!! |
6-CHEREFFENKA > ну накроши, натолчи в ступе и залпом. |
8-камандир_космаса >слушай а ведь хорошая идея пойду ка я как поем как поем и сразу все отлично станет!!!только не той фигни что ты написал))) |
7 - когда всё хорошо, такие темы не рождаются, не темни, зая зайная:) |
10-samaposebe79 >та все отлично просто голодная я оказывается была!!!!ну чесно чесно!!просто вот думаю чем занять себя на два месяца)))вот и вся проблема!!! |
11-CHEREFFENKA > ты в отпуске, что ли? кушай побольше мучного и плова. |
12-камандир_космаса >ха!!! и стань как корова??? |
11 - не знаю не знаю, сама думаю какое хобби придумать. 13 - я уже как корова и ничё:) |
14-samaposebe79 >ничего подобного!!!!ниче и не такая ты!!!а вот ты меня такую малавку представь в конце лета ну и как???? |
13-CHEREFFENKA > ну да. а через два месяца замутим шашлык. |
14-samaposebe79 > можно на пяльцах вышивать. потом продавать на арбате. |
16-камандир_космаса >из меня ты гад его мутить собрался???отравишься же ))) |
15 - хорошенький будешь колобочек:) 17 - я криворукая:) |
18-CHEREFFENKA > отравлюсь? ты в столовке на красной кушать собираешься эти два месяца, что ли? ты кушай как я сказал и будет хороший продукт с нежным сальцом. 19-samaposebe79 > ну можно абстракцию вышивать, кривые руки тут только в помощь. |
- бить, всё таки...) |
20-камандир_космаса >так я же специально буду есть всякую гадость чтоб ты все таки отравился!!! 21-G3055 >)))))((((( |
20 - нет, это не мое:) 21 - кого бить? |
23-samaposebe79 > вопрос...))) |
22-CHEREFFENKA > вот и вскрылась твоя подлая натура) 23-samaposebe79 > цветы выращивать, не? на волнах сёрфить, собирать марки, рисовать граффити? можно всё заменить ежедневным многоразовым сексом в людных местах. тоже своего рода хобби. |
25-камандир_космаса >и вовсе нет я очень дазе холосенькая!!! |
25 - цветы у меня погибают, марки не удержусь и буду облизывать, травмоопасное исключено, секс конечно заманчиво, но муж работает:) |
26-CHEREFFENKA > через два месяца могла бы стать лутьсе в два раза больсе. 27-samaposebe79 > а ты ему не говори. ;) |
28 - атказать:) |
28-камандир_космаса >не челез 2 месяца я хочу стать в 2 лаза меньсе)))) |
30 - ты превращаешься в онажемать, не пугай меня так:) |
29-samaposebe79 > а из увядших цветов можно делать гербарий. 30-CHEREFFENKA > что, в свадебное платье не влазишь? |
32-камандир_космаса >а причем тут свадебное платье? |
33-CHEREFFENKA > ну а зачем через два месяца становиться в два раза меньше? чтобы летать на воздушных шариках? |
"возьми себя в руки тряпка"(с) |
32 - эх, тоже не привлекает:( |
35-ResT >аааа любимое выражение моей подружайки!!!! |
37-Вишенка значит она из старого созыва молодёжникоФ? |
38-ResT >совсем даже нет.ну если точнее она говорит "соберись тряпка"но смысл то один и тот же!!!! |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |