К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

История про звероящера

Гость
0 - 12.08.2016 - 19:19
Основана на реальных событиях. Имена персонажей изменены.
Чувак завел себе варана. Здоровенного такого звероящера. Вместо дома варану поставили корягу в лоджии, с возможностью в комнату заходить. Но за три года варан ни разу своим правом транзита по квартире не воспользовался, с коряги спускался на пол только чтоб поесть. В общем, не домашний питомец, а чистая декорация: сидит себе на лоджии, молчит, дышит.

И вдруг однажды хозяин вышел на лоджию, неловко как-то повернулся, взмахнул руками резко - а варан его как куснет за руку. Поцарапал изрядно, до крови. Ранка неглубокая, но болезненная, начала гноиться. Хозяин пошел к врачу, рассказал про варана, врач рану обработал, велел забинтовать и сказал что ничего опасного нет.
Приходит хозяин домой, и тут слышит какие-то странные звуки. Эта тварь, тихо-мирно просидевшая на лоджии три года, как Илья на печке - спустилась вниз и клацает по полу комнаты своими когтищами. И не просто чапает, а целенаправленно к хозяину своему идет навстречу!

И так повелось: куда мужик, туда и варан. Тот в кровать - варан садится у изголовья, и смотрит на хозяина. Да как смотрит! Как побитая собака, хоть и варан. Глаза полны слез, морда печальная, мол, прости меня, гада, я не хотел, я больше не буду! Изводится животинка от чувства вины, одним словом. Хозяину тоже неловко как-то, он варана успокаивать стал, гладить - мол, ну не плачь, чего там, я тебя давно простил, и зла на тебя не держу, и все уже заживает, и вообще будем жить как прежде - душа в душу....
А зверь сидит, и слезы льет свои вараньи, и никаких уговоров не слушает.

В общем, дошло до того, что хозяин пошел к спецу по рептилиям. Мол, спасите-помогите - у моего варана комплекс вины, он страдает, из миски не ест, на коряге не сидит, всюду ходит за мной и плачет и уговоров не слушает. Спец послушал эту историю, и говорит:

- Ну что вы, голубчик, какое чувство вины у этих тварей! После того, как варан вас укусил, он ходит за вами в ожидании, что вы скоро умрете, а он вами поужинает. Такие уж у них пищевые традиции....

Этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.



Гость
1 - 12.08.2016 - 20:16
Даже дочитывать не стала. Это же баян, пять раз порванный, кстати.
Гость
2 - 12.08.2016 - 20:53
1-Яся >все даже отписыватся не стали.
Гость
3 - 12.08.2016 - 21:13
2-котуся > Ну нет, я так не могу. Человек старался, на клавиши нажимал и всё такое. Приветик:)
zor
4 - 12.08.2016 - 21:40
Одна девушка решила завести себе террариум, заказала себе большой аквариум из органического стекла, нашла специалиста по рептилиям, который подсказал, как нужно организовать климат и какое оборудование для этого нужно, нашла место в своей квартире, чтобы поступал солнечный свет и близко к батарее центрального отопления, чтобы в террариуме всегда было тепло.
Она долго выбирала, кого хочет завести, изящных змеек, безобидных ччерепашек или юрких ящерок.
Змей нужно было кормить мышами, девушка сразу отказалась от этой идеи, ей было жаль мышек. Черепашки были скучными. Она нашла в интернете человека, который продавал красивых ящерок с перепонками, они питались насекомыми, и этот корм можно было купить в любом зоомагазине. Она связалась с тем человеком и попросила продать ей двух, чтобы одной не было скучно.
В тот же день, ей привезли этих ящерок, но человек захотел ознакомиться, в каких условиях их будут содержать. Осмотрев террариум, продавец был полностью удовлетворен и, даже, дал большую скидку.
Девушка была очень рада, ящерки грелись на солнышке, кушали комариков из баночки, пили водичку и играли друг с другом.
Через некоторое время, девушка заметила, что одна из ящериц стала медленной, перестала играть и как-то распухла. Она не придала этому большого значения, надеясь, что пройдет. Через несколько месяцев ящерка отложила яица. Оказалось, что это были самка и самец. Девушка не ожидала этого и позвонила продавцу, уточнить, что с нимим делать. Продавец её успокоил, сказав, что места хватит им всем, им будет веселее вместе.
Всего она насчитала три яица. Каждый день она наблюдала за ящерицами и в какой-то момент поняла, что яица увеличиваются в размерах. Наверное так и надо, подумала она. Яица все увеличивались, а у девушки появились другие заботы и она перестала уделять им внимание.
В один прекрасный день, аквариум лопнул из-за того, что яица выросли до размера полуметра. Тотчас же она позвонила странному продавцу и спросила, как это возможно? Тот её успокоил, сказав, что заберет яица в ближайшие дни, но пока пусть она присмотрит за ними, он сказал, что хорошо заплатит ей, если они будут невредимыми.
Девушка соорудила гнездо из подручных средств рядом со совей кроватью и положила яица туда. Она ждала неделю, но продавец не отвечал, через две недели тоже. Девушка уже привыкла к ним и перестала обращать на них внимание.
Однажды ночью, в квартире девушки случился пожар, в это время она спала и проснулась от жара, она тут же вскочила и побежала к выходу. Вспомнив о яицах, она завернула их в одеяло и взгромоздила на плечо, но дверь не открывалась, источник огня был снаружи и замки оплавились и не поддавались. На удивление, девушка не задыхалась от огня и языки пламени не доставляли ей боли. Пожар все разгорался, пока не накрыл полностью весь дом. В это время приехало много пожарных машин и они начали заливать огонь пеной, до момента полного тушения прошло не меньше 20 минут.
На улице столпились люди, пожарные даже не шли в дом, зная из опыта, что в таком огне никому не выжить. И тут выходит она, абсолютно голая, держа яица на руках, как свои собственные яица.
Она вышла и положила яица на землю, которые уже начали трескаться. Оказалось, что трескаться начали не от огня, а от того, что живые существа в них рвались наружу. Из яиц показались небольшие полуметровые ящерки, как только они выползли, они внезапно взлетели на своих перепончатых крыльях. Девушка вытянула руки и зверьки уселись на них, а один сел прямо на голову.
Глаза девушки были сплошного цвета дыма, она подняла голову и крикнула: "Дракарис! Сжечь их всех!"
Гость
5 - 12.08.2016 - 21:48
А чо, про варана мне понравилось, забавно.
пэ. сэ А Яська, злая динамщица :((((((((((((((((((((((((
Гость
6 - 12.08.2016 - 21:52
Я вот подумал, а что, если бы мужик уснул, а варану показалось бы, что он помер и стал бы его жрать живьём и что нить у него успел отъесть. Или мужик нажрался бы и реально походил на труп
Гость
7 - 12.08.2016 - 21:53
Заводи кого угодно, только не крокодила!

— заявила не терпящим возражений тоном моя жена Розика, когда я пытался было выведать у нее, как она отнесется к появлению нового жильца. Само слово «крокодил» вызывало у нее бурный протест, и я в душе выбранил себя: «Дернула же меня нелегкая ляпнуть не подумав, нет чтобы сказать «кайман»; глядишь, и это куда более деликатное название, не изменив сути дела — ведь кайман всего-навсего один из видов крокодила, — не вызвало бы такой реакции».

Положение мое было незавидное. Четверть часа назад позвонил доктор Матэ Феньвеши и сообщил, что привез мне каймана, которого нужно срочно забрать: в коробке сидеть ему не нравится, а где еще его держать, сразу не придумаешь. Выбора у меня не было, пришлось спешно отправляться за кайманом.

Я частенько приставал к Матэ — своему коллеге по ветеринарному отделу бойни — с просьбой привезти мне из-за границы какое-нибудь животное. По совести признаться, раньше меня не слишком-то интересовали футбольные матчи, но теперь ситуация изменилась. С тех пор как Матэ посулил при случае выполнить мою просьбу, я с постоянным вниманием следил за результатами зарубежных встреч и горячо болел за венгерскую команду, справедливо полагая, что если наши футболисты выиграют, то приятель мой с большей охотой станет присматривать мне живой подарок.

Как-то он привез мне из Чили двух птиц, которые больше всего напоминали чижей. Они жили у меня долгие годы, самец распевал целые дни напролет, но выводить птенцов чижи желания не выказывали. За неимением соответствующей литературы я не мог определить их вид и называл их чилийскими чижами.

Когда команда «Ференцварош» во время матча в Нью-Йорке заняла второе место, Матэ на радостях привез мне двух черепах, леопарда и детеныша каймана широкомордого, или шакара. К последнему сюрпризу я не был готов ни морально, ни практически — с точки зрения размещения его в городской квартире, но постарался скрыть легкое смятение при виде юного хищника.

Матэ пожаловался на свои злоключения. В дороге ему без конца доставалось от членов команды из-за хлопотного багажа. Дважды — в Монреале и во Франкфурте — ему приходилось на ночь помещать каймана в умывальнике, что вызывало законное недовольство соседа по номеру: тот не мог подойти к раковине, потому что кайман злобно реагировал на все попытки нарушить его одиночество. И последние осложнения возникли уже в Будапеште, в аэропорту «Ферихеди», где каймана не хотели без разрешения впускать в страну, но Матэ устранил эти осложнения, собственноручно выдав ветеринарную справку на ввоз иностранца.

Дома, помня о категорическом запрете Розики, я постарался незаметно прошмыгнуть в комнату, а новое приобретение выдал за ящерицу. Малыш-кайман в ту пору достигал 18 сантиметров в длину. Недолго размышляя, я временно поместил его в довольно большой бассейн литого стекла с «водоемом» и «сушей». На вторую ночь жена разбудила меня, требуя немедленно принять меры, не то ящерица утонет. Я спросонок заверил ее, что все в порядке: животное само вошло в воду, потому что это, мол, водная ящерица. И мой кайман месяца полтора прожил под этим «псевдонимом», но однажды Розика, внимательно присмотревшись к нему, с ужасом заметила, что у «ящерицы» глаза и вообще вся морда точь- в-точь как у крокодила. Я не стал оспаривать справедливость этого замечания и занялся устройством другого жилья для пресмыкающегося в старом аквариуме длиной 70 сантиметров. Задняя и одна узкая боковая стенки аквариума были выложены «скалами», а основание извилистой линией делилось на две части — водный бассейн и выступающую из воды «скалистую» поверхность. В стеклянном дне водной части аквариума я просверлил отверстие, в которое вставил, приклеив эпоксидным клеем, медный краник для спуска воды. Бассейн легко стало чистить — я спускал грязную воду, раза два промывал аквариум, затем закрывал кран и снова наполнял бассейн водой.

полностью:
http://fanread.ru/book/5104401/?page=1
8 - 12.08.2016 - 21:55
Цитата:
Сообщение от Eminem Посмотреть сообщение
Имена персонажей изменены.
Чьи имена изменены? Варан был крокодилом? Или хозяин был хозяйкой?
Гость
9 - 12.08.2016 - 22:04
Ой, парни! Вы стооолько таких историй знаете! Я,вот, только одну и знала.

Пы.Сы. Это почему это я злая?
Гость
10 - 12.08.2016 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Яся Посмотреть сообщение
Это почему это я злая?
Мужука табе надобно девица... ну или такого "виртуозного" питона! ;)
Гость
11 - 12.08.2016 - 22:13
Бггг, то есть то, что ты динамщица, у тебя не вызывает вопросов и возмущения? )))))))
Ну а чё ты накинулася, боян, боян?
Гость
12 - 12.08.2016 - 22:20
10-лёва7 > Та ну, одни проблемы от этих мужиков. *вздыхает*
11-Ждузз > Я устала уже тебе объяснять свои взгляды на это, целую:)
Я не кидалась вовсе. Просто заметила, что это уже устаревший прикол. Целую ещё раз:)
Гость
13 - 12.08.2016 - 22:26
Зор,тут?
12-Яся >приветик)
zor
14 - 12.08.2016 - 22:27
Оцените произведение в п.4.
Потратил целых 20 минут.
Гость
15 - 12.08.2016 - 22:31
14-zor >а ну перейди в лс,срочно
Гость
16 - 12.08.2016 - 22:31
Цитата:
Сообщение от Яся Посмотреть сообщение
устала уже тебе объяснять
я что то пропустил?

Отредактировано zzaj; 12.08.2016 в 22:32. Причина: да потому что глядь
Гость
17 - 12.08.2016 - 22:33
16-Ждузз >мое мнение,ничего!)
Гость
18 - 12.08.2016 - 22:34
14-zor >целых двадцать минут копировал?
zor
19 - 12.08.2016 - 22:35
18-Ждузз > писал, творил, создавал, жал на кнопки
Гость
20 - 12.08.2016 - 22:36
17-котуся >а моё мнение, что она овладела искусством динамы на уровне 81го лвл. Она даже тут умудряется задурить голову ))
Гость
21 - 12.08.2016 - 22:36
19-zor >передомился ответить в лс?????
Гость
22 - 12.08.2016 - 22:36
14-zor > Ну шикарно же:)
16-Ждузз > Нет, ты уже всё забыл:(
Гость
23 - 12.08.2016 - 22:37
14-zor > произведение гвно, а суммарно потраченое время форумной аудитории збс как дофуя - сцк н@x "логика" как у девочки пубертатного возраста когда глубоко пофуй на то шо маленькие ящерки несут полуметровые йайца(ну или они увеличиваются до полуметра). Кароче иди ты в джёппу zor! - даже вечером в пятницу это пиллляттьь с трудом заливается пивасом!!!
Гость
24 - 12.08.2016 - 22:37
20-Ждузз >это же Яся))
Гость
25 - 12.08.2016 - 22:40
23-лёва7 >ого!!пиво вообщем не идет???
Гость
26 - 12.08.2016 - 22:43
а вааще милые говны фсё же буду отчаянно верить шо под заскорузлой говённой оболочкой у вас там таится доброе и отзывчивое сердце!
zor
27 - 12.08.2016 - 22:44
Да, не очень. Очень не очень.
Надо учесть, что практически экспромт, без коррекции.
Гость
28 - 12.08.2016 - 22:45
26-лёва7 >оставь надежды всяк суда входящий
Гость
29 - 12.08.2016 - 22:48
27-zor > да ладно забей зор, я думал, что ты такой ядрёный махровый ботан, а тебя иногда на мистику пробивает... может от ацетона?)
Гость
30 - 12.08.2016 - 22:49
29-лёва7 >бггг
Гость
31 - 12.08.2016 - 22:49
29-лёва7 >это просто маслянная краска
Гость
32 - 12.08.2016 - 22:50
20-Ждузз > Целую:)
24-котуся > Целую:)
26-лёва7 > Ты чего такой бука, в этот томный вечер пятницы?:)
Гость
33 - 12.08.2016 - 22:50
19-zor >а по моему, ты лгёшь
zor
34 - 12.08.2016 - 22:52
Цитата:
Сообщение от лёва7 Посмотреть сообщение
а тебя иногда на мистику пробивает
Если меня иногда и пробивало на мистику, то это либо было научно обоснованно, либо было шуткой.
Гость
35 - 12.08.2016 - 22:52
22-Яся >напиши изнова
Гость
36 - 12.08.2016 - 22:53
34-zor >да ладно тебе,бросай бухать,шутник
Гость
37 - 12.08.2016 - 22:53
32-Яся > сама говорила, что злая! - признавайся кто сделал твои месячные годовыми?
zor
38 - 12.08.2016 - 22:53
33-Ждузз > Нет, не лгу.
Увидел данную тему, хотел написать другой баян про питона, потом увидел коммент Яси, что баян и решил написать не боян.
Гость
39 - 12.08.2016 - 22:56
хватит передёргивать питонов!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены