![]() |
82-JAZZ 77 >она просто завидует нашей любви! |
83-newstyle >плохо.Не выйдет у вас крепкой женской дружбы.Не бухать вам вместе и не тусить по клубам,ругая мужиков по чём зря.Я опечален ((( |
походу автора уже коллега не интересен. |
66-Максыч >с тех пор, как его спер, оно перестало быть гос) |
85-passat >думаешь,она уже валяется где то бухая? |
84-JAZZ 77 >не печалься, дорогой, мы найдем выход из положения. Я пока не готова к тройничку и делить тебя с ней не хочу, но если тебе оооочень захочеца, то что сделаешь, придеца пойти на эксперимент ради тебя. Но я уверена, что все решится благополучно, она увидит нас, посмотрит на нашу неземную любовь и в итоге станет хорошим другом, перестанет ревновать, и мы будем бухать вместе, ругать мужиков и ходить по клубам (возможно втроем) |
86-Pluton > зачем он тебе, О_о?? Пытать вражин? :) |
89-Максыч >ностальгия же. Прикручу два провода к пальцам ног, и ностальгирую, сидя на подоконнике и грустно глядя в окно. |
83-newstyle. Да я за вас очень рада! Не завидую. Да и коллеге я позвонила и очень тактично попросила "вкрутить лампочку" и он (О БОЖЕ БОЖЕ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!) очень любезно согласился мне помочь.Так что сейчас я завидую только сама себе) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=yqMsyY3hyKU[/url] |
91-motel >предохраняйтесь. |
93-Pluton.Обязательно! |
автору сто пудов давно не вдували |
2 Brothers On The 4th Floor - Never Alone [url]http://koksald.spaces.ru/music/?from=search&word=Never%20alone&read=32529904&FT=6[/url] |
91-motel >смотри,мужики бывают туповат-трусливые.Он реально приедет,вкрутит лампочку,попьёт чайку и свалит.Тебе надо встретить его в ажурном белье.А лампочка подождёт ;) |
88-newstyle >а зачем мне мужиков то ругать? о_О |
91-motel > лампочку вкрутить это конечно оригинально)) еще п попросила ламинат постелить))) |
98-JAZZ 77 >ты про каких мужиков? О_о motel девочка! Эх ты, я уже предложила тебе тройничок, а тыыыыы ААА, ясн, 91 и 97 смешались))) |
99-Азазель. Ты как всегда очень мил, дорогой. 97-JAZZ 77. Я больше чем уверена, что так и будет))))))))))) |
100-newstyle >нет зай,я не люблю тройничков.Я могу настроиться только на одну девушку за раз. |
100-newstyle. Я девочка) |
101-motel >что будет?Ты встретишь его во всей красе? ))) |
Эххх... У кого-то седни будет секас... А я... А что я? |
103-motel > до сих пор?!))) |
102-JAZZ 77 >*хлопает в ладоши* Прэлэстно, прэлестно, мы просто созданы друг для друга! Я-то все думаю, что мужики тока и мечтают о трио, а тут такой экземпляр! *влюбилась еще больше* |
106-G3055. Конечно! |
Ну что тема перестала быть актуальной и ее можно закрывать. ------------------------------------------------------ |
107-newstyle >целую,милая Ника |
110-JAZZ 77 >целую дважды, милый Джаз |
111-newstyle >мне хорошо с тобой,моя ласковая девочка |
112-JAZZ 77 >котя)) мне очень приятно))) и мне хорошо с тобой |
101-motel >ах ты ш писечка )) |
в старый новый год не найти повода позвонить? бред какой-то. |
кстати, служебные романы зачастую плохо заканчиваются. |
И почму я всегда спокоен как танк? |
потому что выпимши |
хотя нет, наверное просто не умеешь вкручивать лампочки девушкам)) |
От этих женских особ, соблазнительной наружности одни волнения, не спокойствия и... и... и удовольствия, заменить которые крайне трудно! :) |
120-АктивеН >я узнала тебя, Актимелька :))) |
Я смотрю тут многие знают в чем соль) а вообще подобное на работе исполнять зло. Скорее всего у авторши голодняки и видя годного пацана у нее слюни текут, жалкое зрелище) |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |